レインコート キッズ 男の子 女の子 レイン...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruma7123さん
  • haruma7123さん

5 2020-05-05

水色のスターを買いました!
もうほんとにかわいい。
雨がふるのが憂鬱じゃなくなりました。

• pai15さん
  • pai15さん

5 2020-07-08

可愛いよ!!
可愛い!
思っていたより可愛いです!!
今の時期暑いので 袖が普通にあるものより良いと思います!
この金額なら お得感ありです!

5 2020-05-09

めちゃくちゃ可愛かったです。よかったです。

5 2020-05-06

大きい
1歳の娘へネイビーのイエロードットを購入!
地味かなと思っていましたがとてもイエローが目立って可愛いでした。雨の日は暗いのでイエローが良い意味で目立って安全性も高そうです!
まだ娘にはかなり大きいでしたが早く使いたいです。

4 2020-02-03

幼稚園へ歩いて行くので、入園準備の為にムーンドットピンクを購入しました。雨の日に少しでも目立つようにと明るめの色を選びました。
とても可愛かったです。フードのゴムが少し強めだと思います。

5 2019-03-12

ピンクのドットを購入したのですが実際着せると想像以上に可愛かったです。本当は別の柄が欲しかったのですが売り切れで残念な気持ちになっていましたが結果的にこれを選んで良かったです。
ただ帽子の部分は若干安っぽい作りです。被ると前が見えなさそうで歩きづらそうです。歩いている間に脱げない様にしてるのかもしれません。

4 2019-07-02

かわいい
かわいい柄のレインコートを探していました。前がスナップボタンで全て開くので脱ぎ着し易いです。子供もとっても喜んでくれて、雨の日が待ち遠しいようです。兄弟でお揃いにしたかったのですが、気に入った柄が売り切れていて柄違いになってしまったのでー1で。

5 2019-06-18

娘に購入
とても可愛いポンチョで良かったです

4 2018-12-19

かわいい
ムーンドット購入。思った通りのカラーでとってもかわいい。2組の双子用に購入したので、4人がこれを着ている姿を想像したら萌えるww。雨の日が待ち遠しい。

5 2015-04-04

かわいい!!
受注番号 225108-20150401-0260766213
自転車での保育園の送迎用に購入しました。リュックを背負っても、冬になってコートの上からでも着れるように、ポンチョ型のものを探していました。ファスナーで簡単に着脱できるし、とっても可愛い柄がたくさんあるのと、丸くなくって四角く、腕を持ち上げても、短くなりにくい、こちらの商品にすることにしました。柄はすごく悩みましたが、30歳母としてあまり派手すぎるのはと思い、ピースドットにしました。ちょっと地味かなーとも思いましたが、実際に届いて着てみると、とっても可愛くって買ってよかったです!私は147cmと小柄なので、大きすぎるのではと心配でしたが、、着丈は下から15cmくらいで、引きずることがなくってよかったです。袖はピンと伸ばすと指の第一関節が見えるくらいです。十分な大きさとサイドにボタンがあるので、めくれて裏返ることはないのではと思います。ハタハタなるなら、洗濯バサミか何かでとめたりします。
とにかく可愛くって雨の日でも送迎が楽しくなりそうです。

5 2015-06-11

225108-20150605-0732632241
ピンクの花柄を子どもとお揃いで買いました。大人が着たらびっくりするぐらい派手ですが子どもが着るとかわいいです。108センチ17キロの娘ですが膝上で腕は肘ぐらいまでの長さなので、傘は必要そうです。子どものは前がボタンになってます。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良さそうです
幼稚園生を自転車で送り迎えしているので、雨の日用に購入。柄は迷ってフローラオフ。実物は予想より柄が大きいといった印象、でも可愛いです。
160センチ標準体型ですが、少し手首が出るのでもう少し長ければと思いました。
作りもしっかりしていそうで、雨の日に早く使ってみたいです。きっちり綺麗に畳まないとポーチには収納できません。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二歳の男の子に。
着せるととってもかわいいです。
男女問わない柄なので下の子にも着せます。

5 2015-04-11

ネイビーにフローラルのポンチョ
スター(サックス)に続き2着目の購入です。
雨降るディズニーシーでは、リュックサックを背負い、KiUのポンチョはとっても重宝しました。
他の柄は新作で販売しないかなあと待ち望んでいた頃、メールが届き新作が出たとのことでした。早速確認すると、ネイビー好きの私にとって、ネイビーフローラルは見るなり手に入れたい品でした。購入手続きをして中1日で手元に届きました。
手にして、ますます気に入りました。雨降りはあまり好きではありませんが、着用したい気持ちでワクワクしています。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文した翌日に届きました。対応がとてもはやかったです!!
以下、商品のレビューです。
子供の送り迎え時、自転車で利用するために購入しました。
身長152センチですが、着てみるとかなり大きい!!!着られている感があります。後ろはふくらはぎの真ん中あたりまできます。ですが、ほかの方のレビューを読んで想定内の大きさなので問題ありません。極力濡れたくないのでしっかり雨の日足元までまもってくれそうで良いと思っています。生地もしっかりしており、ウェザーオフを購入しましたが、画像の通り可愛いです。
付属の袋は小さいです。まず、間違いなくこの袋に入れることはなさそうです。というか無理そうです。
まだ雨の日に使用しておりませんが、期待しています!
かなり気をつけていないとどこかにひっかけたりしそうなので☆1つ減らしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート