真実を導き出す!といわれるペンデュラム ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

キレイでした。ダウジング、私にもできるかわかりませんが、お守りがわりに。

4 2018-07-07

ダウジングストーン
注文番号:225108-20180624-00116712
以前にこのお店で購入したダウジングストーンの中で、この種類が一番良い反応と重さだったので、再購入しました。前回の石と比べると、クラックに拭いても取れない天然の汚れが挟まっているので、見た目は平均的なクズ石で星3つです。きれいにカットされた宝飾石より重みがあるので、ダウジングの使い勝手は良く、星5つ。ということで、ワタシ的には星4つの石でした。

5 2018-03-24

大満足
Cのカットタイプの水晶ペンデュラムを購入しました。
小さいのが届くかなあと思っていましたが、大粒の美しいもので大満足です!
ダウジング自体初めてなのですが、ちゃんと振れてくれました。
これくらいのクラックは気にしません♪

5 2017-10-16

このお値段とは思えない綺麗な水晶で、使うのもったいないと言いつつ、シートもお願いしたので、楽しく使っているようで、買ってよかったです! また買いたいです。

4 2017-09-14

ペンチュラムに。
ペンチュラム用にAの水晶を購入しました。少し目立つ傷がありましたので☆4つにしました。

4 2017-03-13

可愛いです。
形がとても綺麗なので購入しました。とても気に入っています。ありがとうございました!

5 2017-01-16

遅くなりすいません
濁りやクラックのほとんど無いペンデュラムを送って頂きました。
指圧石と同時に購入させて頂いたのですが、おまけまで頂いて大満足です。
また、利用させて頂きます。

5 2016-08-04

ローズクォーツヒマラヤ水晶ダウンジング
今日届きました、重みのしっかりとした可愛いペンデュラムでした。
可愛らしい岩塩まで入れて頂きありがとうございました!

4 2016-03-16

かわいい
ローズクォーツの丸いコロンとした形のペンデュラムを購入。以前から欲しかったので、練習はこれからですが、楽しんでやりたいと思います。プラス100円で小さなダウジングシートもついてきます。、

4 2016-01-29

満足しています
見た目もかわいく、金額も手頃で大変気に入りました。

5 2015-11-21

ダウジングに興味があり購入させて頂きました。お安く購入出来て良かったです。

4 2015-10-11

思ってたよりも早く届きました。
大きさは、2.5mmといった所でしょうか。
なんだか中心か取れていなくて歪んでいる感じです。
自分で少し調節しようと思います。

5 2015-08-14

商品もとても良かったです
お値段も安くまた購入したいです
ダウンジングできる方にはプレゼントとしてもオススメだと思います
色々とありがとうございました

5 2015-06-17

大きさもちょうどよく、状態も良かったです。お安く手にする事が出来きました。ありがとうございました。

4 2015-06-10

すぐ使える
コンパクトで早速試しました。
傷はあったし小さめだけどきっと使うにはちょうどいいサイズ。最初反応がよかったのが、使ううちに鈍ってきました。何回か練習しようと思います。