財布 につけて金運祈願 チャーム 【宝石の...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

1490円
凄く綺麗な天然石でした。
甲府の職人さんが丁寧に彫刻して下さり更にご利益が有りそうです(笑)
富士溶岩はブレスも買いましたが世界遺産にもなった日本の誇りの富士山。
日本最大のパワースポットとも言われています。
大地と自然のパワーが凝縮されていますのでそりゃ〜凄いパワーなんでしょう(笑)
普段から元気過ぎますが更に元気を頂きました(笑)
富士山、若い頃は何度か登りましたが流石にもう登る事はないでしょうしね(笑)
富士溶岩は今は持ち帰り禁止ですから貴重ですしね♪
天然記念物と言えば北投石も同じですが貴重な物が大好きな私(笑)
更に弁財天は開運出世、円満、縁結び、厄除け消滅、更にお金のめぐりが良くなるとか才能を伸ばしてくれるとか凄いですしね〜(笑)
主人もかなり出世してくれましたが更に出世してもらいたいので(笑)
主人のスマホのストラップに(#^.^#)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石