チャーム 【宝石の町、甲府の職人さんが彫...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-02

引き付ける黒さ
最高の魔除けになるという黒水晶と金運の御利益が
あればいいなぁと購入。
思ったより小さかったので次回はもっと大きいサイズのモリオンがほしくなりました。
この石の黒々したビジュアルが気に入ったので!
買ったばかりで効果はまだわからないが
また良いことがあればレビューを書きたいとおもう。

5 2017-01-11

弁財天
黒水晶、とても素敵です、早速スマホケースにつけました。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-09-10

期待してます
息子えのプレゼントです。まだ渡せていないので、何とも言えないのですがご利益を期待します。

• Kiyo_24さん
  • Kiyo_24さん
    女性 購入者 レビュー投稿 153

5 2016-07-08

弁財天さんの梵字に惹かれました。
モリオンは厄除けに効果的と知り他のチャームと合わせて購入しました。溶岩のビーズ、美しい梵字、艶がある漆黒のモリオンに大変気に入りました。
お財布につけています。
つけたその日に職場で美味しいお菓子をいただきました!

4 2017-05-30

ストラップにして、付けてます。
いい感じです。

5 2017-04-17

最大の魔除けの効力と金運
黒々と艶めいていてとても目の惹く一品だと思います。ネックレスとして使用するつもりです。

5 2017-03-20

あまりないチャーム
あまり見かけないチャームで非常に気に入ってます。もっとも身近の物に付け肌身離さずといった感じで使用してます。

• ユカ2687さん
  • ユカ2687さん

5 2016-11-30

素敵です。
主人が厄年なので、夫婦お揃いのお守りに購入しました。お財布にさりげなく付けられて、黒色が綺麗でとても気に入りました。

5 2016-08-06

商品が届きました。
とても良い商品だと思います。
何か良いことがあればと願いながらペンダントトップにしてみました。

5 2015-12-01

1490円
凄く綺麗な天然石でした。
甲府の職人さんが丁寧に彫刻して下さり更にご利益が有りそうです(笑)
富士溶岩はブレスも買いましたが世界遺産にもなった日本の誇りの富士山。
日本最大のパワースポットとも言われています。
大地と自然のパワーが凝縮されていますのでそりゃ〜凄いパワーなんでしょう(笑)
普段から元気過ぎますが更に元気を頂きました(笑)
富士山、若い頃は何度か登りましたが流石にもう登る事はないでしょうしね(笑)
富士溶岩は今は持ち帰り禁止ですから貴重ですしね♪
天然記念物と言えば北投石も同じですが貴重な物が大好きな私(笑)
更に弁財天は開運出世、円満、縁結び、厄除け消滅、更にお金のめぐりが良くなるとか才能を伸ばしてくれるとか凄いですしね〜(笑)
主人もかなり出世してくれましたが更に出世してもらいたいので(笑)
主人のスマホのストラップに(#^.^#)

4 2016-01-23

商品届きませんでした→届きました
1月9日夜注文(スーパーセール中)、1月12日お店からの受注メール、1月14日お店から発送が遅れるとのメール、1月18日発送完了メール、1月23日現在届いていません。
長年、楽天を利用してきて、商品が届かなかったことは初めてのことで、とても残念です。ゆうメールは都内からの場合、翌日か翌々日には届きます。荷物番号がないということなので問い合わせしようにもできません。仕方がないのであきらめます。
★追記です。
1月25日、本日届きました。何だか嘘みたいですが(笑)本当です。
商品は、以前こちらのお店でモリオンの16ミリを購入したことがあるので、それと同じように艶のある黒で、梵字の彫刻もきれいです。溶岩石は初めてですが、お店の画像より穴が多いものが届きましたが溶岩らしくて良いです。
注文からかなり時間が経ってしまいましたが、とにかく無事届いて良かったです。

5 2015-09-25

効果がすごいです
購入して2か月ちょっとたちますが、このパワーストーンの効果にびっくりしています。商品説明で、まず手にすると金運が良くなると書いてありましたが、わずか数日で宝くじが数十万円当たりました。そして希望していた予算内で(無理だろうと思っていましたが)素敵なマンションを購入することができました。
最初は、人間関係で悩む娘のためになにかいいものはないかと探していてこの石に巡り合いました。娘は水晶とモリオンの物を買いましたが娘も1か月ぐらいで人間関係が良好になり学校へ行くのを嫌がらなくなりました。
親子でこの石にとても助けられました。
感謝でいっぱいです。
一生大切にしていきたいと思います。
おりがとうございました。

• tek5さん
  • tek5さん

5 2015-03-07

富士溶岩に興味があったのと、甲府の職人の手彫りモリオンというのが
珍しいと思い購入しました。
以前こちらで購入した乙女水晶のチャームを付け足してお守りにしたいと
思います。
受注番号225108-20150302-076750209

• EtSさん
  • EtSさん

5 2015-03-06

\(^o^)/
富士山の溶岩石、気になっていて、ブレスレットとチャームで迷っているときにメールマガジンで新商品の情報を見て、これは!と思って購入しました、梵字の彫刻も、流石の美しさ、モリオンももちろん綺麗ですし、ラヴァストーンとも、合っていると思います(*´∇`*)
こちらはお財布につけたいなと思っております、それにしても他では見ない珍しい石、嬉しいです(*´∇`*)
ありがとうございます\(^o^)/

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2015-11-08

初モリオン‼
気になっていたモリオン。光に透かしても透けないモリオンが届きました(^^) 願いを込めてお財布に付けました♪ 彫りもキレイですね!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石