5 2024-01-28

幸せな気分になれるお守り
小ぶりで良いサイズです。
お財布に付けられる所がなかったので、スマホストラップのお守りに一緒につけています。
最近特に人気の神社の萬福舟乗弁財天様でお清めしてきたので更にパワーアップしているかと思います^^
刻印も金字などになっていないのでさりげなく悪目立ちしないので、どこにでもつけられそうです。
弁財天様とモリオンと溶岩石、かなりお気に入りの組み合わせです。
毎日目にするので幸せな気持ちになりますし、これからたくさん良いことありそうです

• ruka2008さん
  • ruka2008さん

5 2023-08-23

初めてのパワーストーンです。
梵字が彫られてますので購入しました。
職人さんが見事な仕事をされておられます。
まだ、財布にはつけておりませんが来年、使用する黒い財布に付けるのが楽しみです。

5 2024-01-21

モリオン、溶岩石とてもキレイな石です。
お願い事をしてストラップとして使ってます。
おまけの、さざれ石ありがとうございます。

4 2023-11-27

サイズとしては小さいので財布に着けて持ち歩きます。

4 2022-10-22

小ぶりで丁度いい
綺麗な石です
大きさも丁度良く、財布につけました。
別売のキーホルダーを購入して付けなきゃいけなかったので、元からついている商品だったら良かったなと思いました。

5 2022-10-06

黒水晶の小さなものが欲しかったので購入しました。綺麗な水晶です。富士溶岩とのバランスも良くコロンとしていて可愛いです。

5 2015-12-01

1490円
凄く綺麗な天然石でした。
甲府の職人さんが丁寧に彫刻して下さり更にご利益が有りそうです(笑)
富士溶岩はブレスも買いましたが世界遺産にもなった日本の誇りの富士山。
日本最大のパワースポットとも言われています。
大地と自然のパワーが凝縮されていますのでそりゃ〜凄いパワーなんでしょう(笑)
普段から元気過ぎますが更に元気を頂きました(笑)
富士山、若い頃は何度か登りましたが流石にもう登る事はないでしょうしね(笑)
富士溶岩は今は持ち帰り禁止ですから貴重ですしね♪
天然記念物と言えば北投石も同じですが貴重な物が大好きな私(笑)
更に弁財天は開運出世、円満、縁結び、厄除け消滅、更にお金のめぐりが良くなるとか才能を伸ばしてくれるとか凄いですしね〜(笑)
主人もかなり出世してくれましたが更に出世してもらいたいので(笑)
主人のスマホのストラップに(#^.^#)

5 2015-09-25

効果がすごいです
購入して2か月ちょっとたちますが、このパワーストーンの効果にびっくりしています。商品説明で、まず手にすると金運が良くなると書いてありましたが、わずか数日で宝くじが数十万円当たりました。そして希望していた予算内で(無理だろうと思っていましたが)素敵なマンションを購入することができました。
最初は、人間関係で悩む娘のためになにかいいものはないかと探していてこの石に巡り合いました。娘は水晶とモリオンの物を買いましたが娘も1か月ぐらいで人間関係が良好になり学校へ行くのを嫌がらなくなりました。
親子でこの石にとても助けられました。
感謝でいっぱいです。
一生大切にしていきたいと思います。
おりがとうございました。

4 2016-01-23

商品届きませんでした→届きました
1月9日夜注文(スーパーセール中)、1月12日お店からの受注メール、1月14日お店から発送が遅れるとのメール、1月18日発送完了メール、1月23日現在届いていません。
長年、楽天を利用してきて、商品が届かなかったことは初めてのことで、とても残念です。ゆうメールは都内からの場合、翌日か翌々日には届きます。荷物番号がないということなので問い合わせしようにもできません。仕方がないのであきらめます。
★追記です。
1月25日、本日届きました。何だか嘘みたいですが(笑)本当です。
商品は、以前こちらのお店でモリオンの16ミリを購入したことがあるので、それと同じように艶のある黒で、梵字の彫刻もきれいです。溶岩石は初めてですが、お店の画像より穴が多いものが届きましたが溶岩らしくて良いです。
注文からかなり時間が経ってしまいましたが、とにかく無事届いて良かったです。

5 2016-01-27

素晴らしい商品です^^
楽天スーパーセールで購入させて頂きました。
ゆうメール発送+大雪の影響?もあり、18日発送⇒25日到着となりましたが
これは店舗さんの責任ではないですね。
小さな黒水晶に綺麗に彫られていて縁起が良さそうです!
良いことが有りますように!!

• tek5さん
  • tek5さん

5 2015-03-07

富士溶岩に興味があったのと、甲府の職人の手彫りモリオンというのが
珍しいと思い購入しました。
以前こちらで購入した乙女水晶のチャームを付け足してお守りにしたいと
思います。
受注番号225108-20150302-076750209

• ボン3687さん
  • ボン3687さん

5 2015-07-17

試してみよう!
昔から黒水晶には興味があり、金運にご利益があるとの事で購入して1週間も経たないうちに通販で約一万円した洋服を購入したのですが、抽選方式らしく購入した一万円分のポイントが当たりました、早速そのポイントで又洋服を購入!スタッフの方の対応も迅速で親切で良かったです、良い物を紹介して頂き有り難うございます今後も商品期待しております。

5 2021-11-25

気に入ってます
最初、財布につけてみて、次にペンダントトップにしてみましたが、やはり財布かな?と、財布につけてます。
効果はまたあれば報告させて頂きます。

5 2018-09-18

とってもきれい!
想像以上にきれいな石でした。
チャームはペンダントにして使用しています。
大きめなので、若干重い!
でもとても気に入っているので、大切にします!

5 2017-04-17

最大の魔除けの効力と金運
黒々と艶めいていてとても目の惹く一品だと思います。ネックレスとして使用するつもりです。