AAAクラック水晶(透明タイプ) 6mm 一連...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-24

キラキラ
初めての購入です!
本物の水晶だったら冷たく感じるそうですが、
つけた時本当に、ものすごく冷たい!と感じました*°クラックがありながらも透明感がありキラキラとして素敵です!
玉のサイズも小さいので可愛くてお気に入りになりました*°
可愛い巾着とおまけの岩塩も嬉しかったです。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

5 2018-04-21

クラック水晶が気になって購入しました。届いた時に3つ透明になってましたがキラキラで綺麗です。サイズが選べるのも良いと思います。大切に付けますね。全部透明になったらまた購入します。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

5 2015-09-08

レビュー忘れてました…!画像1が未使用のと付けて1日立ったもの、2枚目は6ミリと他のブレスと一緒に撮ったものです!8ミリと6ミリを買いましたが、8ミリの方が白めだったせいか6ミリの方は付けて1日で透明になってしまいました(笑)
小5の息子も1日で透明に…。
キラキラが好きで買ったのでただの水晶ブレスになってしまいショック(笑)
これってみんな1日2日付けたら透明になるようになってるんですかね?
だって、他にローズクォーツとクラック水晶のブレス(画像2の左)も買って一緒に重ね付けしてたけど、そっちのブレスのクラック水晶は1週間使ってやっと透明になったから…。
ちなみに8ミリは5日くらいキラキラ持ちました!
キラキラが気に入ってるからまた買います!

5 2015-04-10

ブレスレット作成用に購入
ばらして使う為に購入しました。綺麗な粒なので使うのが楽しみです。

5 2015-10-16

商品を受け取ったときには全部の玉にクラックが入っていて白っぽかったのですが、他の方も言っていたように、着けて一日もたたずに透明になり始め、初めてのことにとても驚いています。ほかにもクラック水晶の入ったブレスレットは持っており、こちらは一か月以上着用になりますが、このような変化は起きていないので。私の邪気がものすごかったということなのでしょうか(^^;)。レインボーが入っている玉がいくつかあってとてもきれいなので、このレインボーが消えてしまわないといいなと思っています。きれいなブレスレットをありがとうございました。

5 2015-12-16

きれいです
きれいでプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2015-09-16

2度目の購入!
約9ヶ月ほぼ毎日つけていたクラック水晶のブレスレッド。気づいたら2つ欠けていたので新たに購入しました。モリオンとの重ね付ですが、色合いも良く大きな不幸に見舞われることもなく後厄を無事に過ごせています。身代わりになってくれた2つの水晶、この子が身代わりになってくれなかったら大変なことになっていたかも?と思うと感謝の気持ちでいっぱいです。新しいブレスレッドとも相性が合うといいな。

4 2015-07-05

やすかったので
やすさに惹かれて購入しました。
使わないようなら別の石と組み合わせて違うブレスに組み替えてもいいので購入。

5 2015-07-01

きれい!
何度も購入するお気に入りのブレスレットです。クラックがキラキラと凄〜く綺麗です。ピッタリのサイズだとクラックがすぐなくなるので少し余裕あるサイズで買うようにしています。お友達にプレゼントにも喜ばれてます。注文番号:225108-20150621-0671789110

4 2015-06-06

安いっ!
以前SORAさんで購入したクラック水晶が邪気を吸ってくれて透明になってきたので2本目を購入しました、光に当てるとキラキラ綺麗です。

5 2015-05-30

とても素敵なブレスレットです。
これから着けておでかけするのが楽しみです。
商品を頼んだ後ケ―タイを壊してしまいケ―タイを買い直してアドレス変更したりでブレス
レットが届くか心配したのですがお店の対応がとても丁寧で迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。
またお店を利用したいと思います。

4 2015-04-23

効き目がありそうです
もともとクラック水晶はそれほど丈夫ではないと聞いていたのですが、以前購入したものが、突然2,3玉同時に割れたときは驚きました。身代わりではないですが、邪気を吸い取ってくれたように感じて、今ではお守りのように思っています。今回新しいものを購入しましたが、ずっと使っているものとは色がだいぶ違っているので、使っているうちに色が変わったことを実感しました。

5 2015-04-18

きれい!
クラック凄〜くキラキラ綺麗です。凄く丈夫で長く持ちますね〜透明になるまで邪気を吸い取ってもらいます。
注文番号:225108-20150412-0321769327

5 2015-12-17

いつも8mm玉を買いますが、今回は6mmを。
小さいけど上品で、さり気ない感じが良いと思います。

4 2015-11-27

とてもキレイな石でした。
とても良い買い物をしました。