パワーストーン ブレスレット★ロバートシ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • こちらのお品、H&Eのアマゼツアゾゼオブレスであることと、又写真の石の色味に惹かれてずっと気になっていまして、今回自分へのご褒美として一足早いクリスマスプレゼントとして購入しました。実物はライトアメジストのような色味で、写真のようなピンクの色味だと申し分なかったですが、その点に関しては事前に問い合わせて了承済みでしたし、元々石の持つ意味合いで選んでいるので、商品が届いた時には、やはりうれしかったです。早速つけてみるととても温か ・・・(続きを読む
  • RakutenK&Sさん
  • 3 2015-12-19
  • 綺麗です
  • 12月10日に注文をして14日に届きました。商品は皆さんが言うようにピンクではなく紫がかった色でした。前にこちらのお店で問い合わせをしましたが、連絡は一向に来ないことがありました。他の方には来ているようでしたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

上品です。
とても優しい色のアゼツライトとアマゼツです。アマゼツの色がもうほんの少し濃いとパーフェクトでした。品のあるブレスで癒されます。評価変更させていただきます。アマゼツの色は淡いものは、とても綺麗で優しいクリーミーな色でピンクの様にも見えて凄く気に入りました。

• UnonUさん
  • UnonUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2014-09-13

落ち着いた色目で、ペール系ライトなパープルピンクってところかな?
8ミリ+6ミリコンビのブレスなので、自己主張しすぎず、大人でもつけられるピンク系です。
これからの季節、そっとブラウスの袖口から見えても「パワーストーンつけてる!」感なく、すてきなアクセサリーとしても成立するようなアイテムで、とても気に入っています。

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2014-10-09

素敵です♪
石の意味合いに惹かれ購入しました♪ 画像よりもラベンダーな色合いでしたが、アマゼツ1つ1つに表情があり私的には満足感たっぷりです♪ 一緒に購入したカンチェンはジュンガと重ねて付けます(*ノ▽ノ) 新月まで待ちきれないので…早速、身に付けたいと思います♪

• srrwy464さん
  • srrwy464さん

5 2014-10-06

オーラライトと重ね付け
オーラライトと一緒に購入しました。薄紫+白+ボタンカット水晶のキラキラで、控えめながら華やかさもあり、他の手持ちのブレスともいろいろ合わせられそうです。画像はオーラライトとの重ね付けです。

4 2014-12-07

写真とは別物
ラベンダー色と白色との、とても上品で綺麗なブレスで、気に入りました。ただ、見本の写真と全く色が違うため、他の方のレビューを読んでいなかったら、このブレス、頼んだのと違いますよ、とクレームになりそう。少し考えて下さいという意味で星は4つです。
受注番号 225108-20141130-0411496215

5 2014-12-11

こちらのお品、H&Eのアマゼツアゾゼオブレスであることと、又写真の石の色味に惹かれてずっと気になっていまして、今回自分へのご褒美として一足早いクリスマスプレゼントとして購入しました。実物はライトアメジストのような色味で、写真のようなピンクの色味だと申し分なかったですが、その点に関しては事前に問い合わせて了承済みでしたし、元々石の持つ意味合いで選んでいるので、商品が届いた時には、やはりうれしかったです。早速つけてみるととても温かくてやわらかな波動を感じ、自分にすごく合うというか、同調してくれる感じでお気に入りになりました。

5 2015-06-05

素敵です。
皆さんのレビューで書いてあった通り写真ではピンクですが届いたのはラベンダー色でした。
ラベンダー色がよかったので届いたのは石は大満足です。
アゼツライトは半透明で色々な表情のある石です。
傷、欠けなどは1粒もありませんでした。
こちらからの要望にも答えていただき、ありがとうございました。
こちらのブレスレットは友人にプレゼントするものなので早く渡しに行きたいです。
対応も梱包もとても丁寧です。
楽天スーパーセールで、こちらのお店を知り今後もこちらで購入していきたいと思います。

5 2015-10-02

大変きれいな石でした
ライトパープルの素敵な石でした。
内径のサイズも簡易な文章からでも、ぴったりサイズに調整して頂き大変満足です!
プレゼント用でしたので、不安でしたがジャストサイズでしたのでありがとうございました。
石も非常にきれいで落ち着いた顔できっと癒されると思います。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

4 2015-01-11

レビュー遅くなりすみません;
他のみなさんも仰っているように、画像の色と実物の石の色は異なります。
ラベンダー色…かな?
私のとこにきたアマゼツは1粒以外は全て赤茶っぽいものが混じってました。
でも天然ものだし説明にあった効果的なものを期待したので特に気にならないです。
ちょっとは石の波動とか感じられる人間だと良かったのですが…よくわからない^^;

4 2014-09-07

石の意味に惹かれて購入しました。アマゼツは画家では薄いピンク色に見えましたが、実際に届いたものは薄いラベンダー色でした。私はラベンダー色の方が好きなので嬉しい誤算でした。薄いラベンダー色なのでアゼツの白色との組み合わせは見た目の存在感はあまり感じない(画像と比べると全体的にくすんで見える)のですが、その分優しい癒された感じはとてもよかったです。アマゼツにひびやしみがありましたが、気になるほどではなかったです。

5 2016-04-13

可愛い!
今日届きました!と〜っても可愛いブレスです(*^_^*)
ストーンの大きさ、サイズ、色、全て完璧!
気分が上がります!買って良かったです☆

5 2015-11-19

とてもきれいなパープルのアマゼツです。気に入ってます。

4 2015-11-13

画像で見るとピンクですが実際はラベンダー色です。

5 2015-09-12

以前から『アゼツライト』が気になっていました。
この石を持つことで、自分自身の成長に繋がれば…と思っています。
水晶のブレスと2連付けで楽しみたいと思います。

4 2015-07-27

本日届きました。(少しばかり待ちましたが・・・)
石に欠けもなく良いお品でした。
淡いパープル系の色も好みなので、これから愛用していきます。