5 2015-08-06

欲しかった10ミリ玉!
前に他店でアゼツライト4コ入りの天珠を購入したことがあります。今まではオーラライト23やスーパーセブン、ミスティックメルリナイトなどなどは、夢見が、どちらかというと説教じみていると言うか、気が滅入る夢のほうが多かったのですが、アゼツライト4コ(10ミリ玉)入りのブレスをして見た夢は、結構前向きで不思議な夢だったのです。それで、アゼツライト行けるのではないか?と、本格的にギャランティカード付アゼツライトを買って、自分でブレスを作ってみました。(8ミリスーパーセブンと1コ置きに、天珠も入れて)そして前に購入したアゼツライト4コ入りのと一緒に、腕に付けてみました。パワーを感じるか?どうか?は、クーラーも扇風機もついているのでよく分かりません・・・。
夕方のことです。夕食後腸のあたりがグルグルして圧迫感が長時間続き、4回のお通じありました。いつもと同じ食事なのに食べ過ぎた?翌日出かけるのに大丈夫だろうか・・・と思うほどでした。でも薬は飲まず。翌日、お腹の調子は治り無事外出できました。連日の暑さ、でも、いつもより汗多いな、と思いました。帰宅後、シャワー浴びて体重を計ったら、なんと、前日の同じ時間52キロが→51、3キロでした。1週間後の今は、51、9キロと上へ行きましたが、今までこんな経験はありません。アゼツライトをした直後の変化を実感しました。夢も前向きでいい感じです。
それで、オールアゼツの10ミリ玉を欲しくなり、こちらを探し当てたわけです。10ミリ玉はとてもお高く、1万円以下では手に入りません。美しい白身のアゼツライトが届きました。ただ、ブレスのゴムは1本なので、4本どりの玉が飛ばないゴムに作り変えて、大切にしたいと思います。[受注番号]225108-20150803-035065101

5 2017-04-20

美しい!!!
以前から気になっていたアゼツライト。
どれにしようか迷い過ぎて眠くて朦朧とする中こちらの商品を深夜にポチして寝てしまいました(^_^;)
少し後悔しましたが、どれを選んでもきっと届くまで不安になるのは同じだったと思います。
とにかく美しい、です。
もっと真っ白でハッカ飴のようなクールな感じのが来るのかなーと思っていたのですが、うちに来たのは柔らかな優しい雰囲気の石で本当に感動しました。
よーく見ると、ちっさい黒点がチョン、とある石もありましたが全く気になりません。
雪のような感じでもやもやと模様が所々見えるような感じです。
ショップの方には本当に感謝しています。
数日身につけてみてますが、お腹がゴロゴロして辛いのが続いてます(^_^;)あと、他沢山石は持ってますが、何故か格段にひんやり冷たい感じがしてます。
早く馴染んで欲しい…w

5 2016-07-31

キレイなアゼツライト!!!
訳アリとの事で悩みましたが、10mm玉がこんなにお値打ちなので思い切って購入。
私のところに来たアゼツライトは真っ白でとてもキレイなお品でした。
半透明系より白い物が欲しかったので大満足です!!
何個かに、ボールペンの先でチョンってやったぐらいの黒い点があるものがありましたが本当によく見ないと分からないぐらいでなので、これが【訳アリ】なのがびっくりです。
ーーー【追記】ーーーー
私の手元へ来て約1ヶ月が経ちました。
初め着けた時、ものすごく体調が悪くなりアゼツライト半分と水晶半分で組み直したらよくなりました!
アゼツライトが強力だったのかもしれません。
それからと言うもの、恋愛面で良い事が立て続けに起こりびっくりしています。
他の石との相乗効果かもしれませんが...。
今は、慣れたのでオールアゼツライトで組んで着けています。
私にはアゼツライトが合ってるようです^^良い石に巡り会えました!!

5 2015-04-25

綺麗です。
ギャランティーカード無しですが、各レビューから、信頼できるかと思い、お得な訳あり品を購入しました。
かなり満足できるお品でした。
長男が、就職し、下二人が、専門学校と大学生。
お金が、掛かる以外は、ほぼ手が離れた今、昔、集めた石達を並べ直したり、ブレスレットをばらして、作り直したり、新たに購入したり…その中の一つとして、大切に使わせていただきます。
追記
シリコンゴムで、製作されているのは、分かっていたのですが、やはり、ちょっと心配で、シリコンゴムより切れにくく、オペロンゴムより裂けにくい、手持ちのスーパーアンタロンで、作り直しました。

5 2016-09-07

白めですが綺麗
スーパーセールで半額でしたので購入してみました。
手持ちのアゼツライトは半透明ですが、今回のは画像のとおり白め。でも一粒一粒をよく見るとところどころに天然石ぽいムラ(僅かに、模様のように透き通っている)が見られました。他の方のレビューにあった通り通しゴムが一本でしたので様子見て自分で組み直したいと思います。
品物自体は大満足です。
ありがとうございました!

5 2015-06-18

とてもきれいな物が届きました。12ミリと迷いましたがこちらがちょうど良い大きさでした。前から気になっていた石をお安く購入できて満足です。お店の対応も丁寧でした。届いてから浄化をして翌日から使っていますが、一日中、胃液が上がってくるようなちょっとした吐き気がありますが…これが好転反応なのか?ただの体調不良なのか?謎です。天珠と重ね付けしているので良い効果があると嬉しいです。

5 2017-12-29

どうしても真っ白な水晶が欲しくて、アゼツライトにたどり着きました。
真っ白だけど透明感のある石で、どこが訳アリなのかよく見てもわからないほど綺麗です。
アゼツライトは本来はとてもパワーの強い石ですが、
手元に届いたころには何故かナマクラになっていました(それでも他の石よりは強いですが)。

5 2019-02-04

感謝
以前からアゼツライトに興味がありましたが、値段が高くて躊躇していました。
訳ありという事、証明書が着かないという事で考えましたが、買って本当に良かったと思っています。
またパワーストーンついては、唯一ブラックスピネルが強く効果を感じていましたが、こちらは更に凄い。
引き寄せの効果が、最近格段に強くなったのを感じます。
今回本当に良い石に出会えた事に感謝します。
また、これからも一生手放せない相棒になりそうですね。

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2016-01-26

とても綺麗です!
訳ありということですが、他の方が書かれているように、どこが訳ありなのかわかりません。
私のところに来たのは、クラックもほとんどなく、黒点もほとんどなく、穴も綺麗に開いた子でした。
透明な部分がほとんどない真っ白な子だったので、そこは好みが分かれるかと思いますが、私は白い方が良かったので嬉しいです。
最近アゼツライトを購入し始めたのですが、本当に雪のような色で綺麗ですね。洗われるようです(´ω`)
アゼツライトはお高いので、お安く購入出来て助かりました。
とても綺麗な子をありがとうございます!
大切にしますね!

5 2016-04-08

素敵なアゼツライトです。
訳あり商品と言うことで、半年悩んだあげくに購入したましたが、皆さんがおっしゃる通りにどこが訳ありなのと思うくらい光輝く綺麗な乳白色でマリアさまのような柔らかな優しいパワーを持ったアゼツライトです。素敵なアゼツライトを手に入れる事が出来てしあわせです。ありがとうございました。

• pappy330さん
  • pappy330さん

5 2015-06-27

キレイです♪
ロバートシモンズさんのパワーストーンは
高いのに今回訳ありでお安く購入出来ました。
石はとてもキレイで
何を訳ありと言うのか基準が
わからない位の良品です♪
効果の程はまだ分かりませんが
触った後頭が痛くて
これが石酔いと言うものかな…
パワーはありそうなので
期待を込めて★5つです。

4 2014-12-25

これまでにもSORAさんでは、アゼツライトのブレス何本かを購入しているのですが、今回アゾゼオ10mmの一連ブレスは初めてで、しかも訳ありということでお得だった為、購入しました。本当に真っ白な純白でどこが訳ありなのかわからないくらいですが、以前に買ったアゼツライトの石はこれほど真っ白ではなく、もっと半透明だったのと比べると、今回の石はつるつるで質感も色も以前のアゼツライトとは違う感じがします。アゾゼオだからでしょうか?

3 2016-06-22

単なる興味で購入してみました。
「数に限りがあるのでギャランティーカードがない」という意味がよくわからないけれど、
お店に質問はしませんでした。
ミルキークオーツみたいな色で、涼しげで夏らしいです。
いくつか小さな黒い点がある石と、欠けていて丸くない石が混ざってました。
今後、他のアゼツと比べながら勉強しようと思います。

5 2017-04-23

凄く綺麗です!
以前から気になっており、思いきって購入。
訳ありとのことですが、『どこがだろう??』と思うくらい綺麗な石です!
よく見ればクラックがありますが、かえって石の個性が出てると思います。いいお品をありがとうございました♪

• tenshi812さん
  • tenshi812さん

5 2014-09-24

アゼツライトが欲しくて検索していて見つけました。以前購入された方が書かれていたとおり、どこが訳ありかわからないくらい綺麗です。つけると手がピリピリとするような不思議な感覚があります。ほんとにパワーがすごいのですね。お得な価格で購入でき、本当に嬉しく思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他