5 2022-05-07

真っ白なアゼツライトは、初めてでしたが、とても綺麗で、癒されています。ありがとうございました。

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2016-01-26

とても綺麗です!
訳ありということですが、他の方が書かれているように、どこが訳ありなのかわかりません。
私のところに来たのは、クラックもほとんどなく、黒点もほとんどなく、穴も綺麗に開いた子でした。
透明な部分がほとんどない真っ白な子だったので、そこは好みが分かれるかと思いますが、私は白い方が良かったので嬉しいです。
最近アゼツライトを購入し始めたのですが、本当に雪のような色で綺麗ですね。洗われるようです(´ω`)
アゼツライトはお高いので、お安く購入出来て助かりました。
とても綺麗な子をありがとうございます!
大切にしますね!

5 2019-02-04

感謝
以前からアゼツライトに興味がありましたが、値段が高くて躊躇していました。
訳ありという事、証明書が着かないという事で考えましたが、買って本当に良かったと思っています。
またパワーストーンついては、唯一ブラックスピネルが強く効果を感じていましたが、こちらは更に凄い。
引き寄せの効果が、最近格段に強くなったのを感じます。
今回本当に良い石に出会えた事に感謝します。
また、これからも一生手放せない相棒になりそうですね。

5 2016-01-15

多くの方が書かれているように、「訳あり」のクラック、インクルージョンなどは気になるものはありませんでした。
ギャランティーカードなしでも、他の方のレビューやお店を信頼して購入しました。

5 2015-07-30

真っ白
アゼツを久しぶりに購入しました。こんなにも真っ白なものは初めてで新鮮です。パワーは??ですが、夏のアクセサリーにぴったりな色です。
訳アリでしたが、どこが訳アリかわかりません。(真っ白すぎる所?)
あとでゆっくりエネルギーを調べます。

• ぼぼらさん
  • ぼぼらさん

5 2014-11-09

「訳あり」との事ですが、どこが良くないのかわかりません。説明にある、内包物やキズは見当たりませんし、綺麗な石です。8ミリの正規品と同じお値段だったので、何だか得したような気がします。

• chappy848さん
  • chappy848さん

5 2014-10-11

訳あり?
今回訳ありアゼツライトとの事で、あまり期待しないでいました。しかし届いた商品はとてもきれいで(他店で購入した正規品よりもきれいです。)訳ありとは全く思えないようなものでした。ラッピングもとても可愛く丁寧にしてあり、購入して本当に良かったです。

5 2015-06-09

もっと透明度が高いかと思ったら、真白で綺麗な物が届きました。
よく見ると小さい黒い点が4粒ほどありましたが、特に気になりません。この価格で10ミリアゼツライトが購入出来てラッキ〜でした!

5 2017-04-20

美しい!!!
以前から気になっていたアゼツライト。
どれにしようか迷い過ぎて眠くて朦朧とする中こちらの商品を深夜にポチして寝てしまいました(^_^;)
少し後悔しましたが、どれを選んでもきっと届くまで不安になるのは同じだったと思います。
とにかく美しい、です。
もっと真っ白でハッカ飴のようなクールな感じのが来るのかなーと思っていたのですが、うちに来たのは柔らかな優しい雰囲気の石で本当に感動しました。
よーく見ると、ちっさい黒点がチョン、とある石もありましたが全く気になりません。
雪のような感じでもやもやと模様が所々見えるような感じです。
ショップの方には本当に感謝しています。
数日身につけてみてますが、お腹がゴロゴロして辛いのが続いてます(^_^;)あと、他沢山石は持ってますが、何故か格段にひんやり冷たい感じがしてます。
早く馴染んで欲しい…w

5 2015-05-12

綺麗
アゼツライトだけのブレスが欲しくて探していました。
訳ありでもいいかなと思い購入しましたが訳ありなのが分からないぐらい綺麗なブレスでした。
10ミリが好きなので存在感もあり本当に素敵なアゼツライトのブレスをありがとうございました。
このお値段で購入できてよかったです。

5 2015-04-25

綺麗です。
ギャランティーカード無しですが、各レビューから、信頼できるかと思い、お得な訳あり品を購入しました。
かなり満足できるお品でした。
長男が、就職し、下二人が、専門学校と大学生。
お金が、掛かる以外は、ほぼ手が離れた今、昔、集めた石達を並べ直したり、ブレスレットをばらして、作り直したり、新たに購入したり…その中の一つとして、大切に使わせていただきます。
追記
シリコンゴムで、製作されているのは、分かっていたのですが、やはり、ちょっと心配で、シリコンゴムより切れにくく、オペロンゴムより裂けにくい、手持ちのスーパーアンタロンで、作り直しました。

5 2017-04-21

訳ありとは思えない程、綺麗なブレスレットです。
他店では、高くて、購入するのに、考えてしまう程ですが、こちらでは、安く購入出来て嬉しく思います。

4 2016-06-28

真っ白
前にこちらで8ミリの方を購入して半日くらいで 長年痛かった左腕の痛みが消えました。それ以来アゼツライトが気に入って今回大きいのを購入してみました。
まだ使用してませんが、傷1つなくキレイな物でした。
ギャランティカードは無いけど、本物のアゼツライト、アゼゾオと信じて購入しているので、効果あるといいなぁ…

5 2020-09-10

とても綺麗な商品で大満足です。この石のパワーを沢山頂けそうで楽しみです。

4 2020-05-09

とても綺麗なアゼツライトです。訳あり……もパッと見はわかりません。
少しサイズが大きかったので-1☆

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他