チャーム★AAAAAブルークリソコラ AAAAA水...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-27

ブルーが綺麗
ブルークリソコラがきれいな青で模様があり、地球儀見たいです。可愛いのでペンダントトップで使います。

5 2015-09-12

ブルークリソコラ とても綺麗な色で気に入りました

4 2015-07-03

確かに地球みたい
写メよりもブルーの部分が少なく、茶色い部分が若干多目ですね。金運に良いとあったので、浄化をしてお財布に着けてみました。

5 2015-01-07

娘がとても気に入っていました。クリソコラという石、初めて知りましたが綺麗ですね。

4 2014-12-07

地球の様な色
確かにブルーは地球の様な色でしたが、水晶が少し安っぽい気がしました。