厄除け祈願の石 AAA天眼石(チベットメノ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-02-23

チベット好きなもので、チベットで魔除けに使われていると知って、天眼石が欲しくなりました。送ってくださった石は、しましまのくりくりの目でした。天眼石の間の水晶もキラキラと綺麗です。

5 2015-07-24

満足です。
とてもパワーが感じられました。一粒一粒それぞれの模様で綺麗でした。

5 2015-06-26

かっこいいです
ずっと気になっていたのですが、やっと決心がつき購入しました。
天眼石は、一つ一つの色や模様が違って、見ていてとても味わい深いです。
女性でも、気持ちが引き締まる気がして、守られているような感じがあります。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2014-07-27

小粒なので他のと重ねづけしています。黒色ですが、真っ黒ではなく白色も混じっていてマーブルな感じで重たさがないです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋