パワーストーン 神宮御山杉太珠 「極」 1...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 手に馴染む
  • 御山杉のブレスレットは高すぎて手が出ず、他店のビーズを一玉だけ買ってブレスレットを作ろうかと思っていたのですが、メールマガジンの翡翠バージョンを見て飛びつきました。始めコチラに気がつかずもう少しで翡翠の方を注文するところだったのですが、ラピスは誕生石なので(パワーストーン界では9月のようですが…12月も日本ではOKなので)気がついて良かった〜10mm玉は大きすぎて絶対買わないサイズなの ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-11
  • 残念ながら・・・
  • メインであるはずの「神宮御山杉」は黒ずんでざらつきというか、玉そのものが痛んでいて磨ききれなかったような状態で『極』と名乗るにふさわしいとは思えませんでした。そのせいかはわかりませんが、つけていたら頭痛と吐き気がしてしまい、まるで変な気がついてるようでなんだか持ってるのも嫌になってしまう状態です。私はあまり感受性は強くはないので、こんなこと初めてで正直驚いています。やはり、パワ ・・・(続きを読む

5 2014-10-16

レアブレスレットのため気になって購入しました。楽しみにしています

5 2013-12-21

本当は丸玉の置物が欲しかったのですがお値段が高くてちょっと手が出なかったのでこちらを購入しました。
写真より濃い色でした。
一粒のブレスレットがあってよかったです。
大切にしたいと思います。

4 2014-07-30

伊勢神宮の御山杉に惹かれと購入を決めました。
どうせならと水晶を全て、ヒマラヤ水晶に変えて頂けました。
ご無理を聞いて頂きありがとうございました。
杉は年輪が奇麗ですが、表面は少し傷?の様な跡があります。
写真の配列が奇麗だなと思ってたのですが、ラピスラズリとスモーキークオーツの間に水晶が入ってました。
残念でしたので☆マイナス1です。

5 2014-03-16

感動モノです
行きたくて仕方がない伊勢神宮・・・。なかなか時間が取れずにいるため、少しでも身近にと思い、それほど値の張らないこちらのブレスレットの購入を決めました。届いて即手首に着けました。特に手首が熱くなるという感覚は私にはありませんでしたが、なんと神宮を訪れた夢を見ました。不思議なことに、翌朝身体が妙にすっきり軽くなりました。きっと思いが強かったんでしょうね。

5 2014-10-18

とても綺麗で、キラキラ度がすごかったです。神宮御山杉効果なのでしょうか? とても良いブレスレットです。

5 2013-12-18

手に馴染む
10mm玉は大きすぎて絶対買わないサイズなので、到着まで少し不安がありましたが
この木の色が肌の色になじんでとても良い感じ、気になりません。
+ラピスとスモーキークォーツの色バランス抜群です。
とても気に入りました。
来週の伊勢神宮ツアーのお供にして、パワーを沢山取り込んで来たいと思います。
225108-20131215-0186632206

4 2014-11-09

思ったより小ぶり
メルマガでこちらの商品を見て一目で気に入ったので、自分用と家族用に購入。
ブレスレットは基本的に16cmの物を使用しているのでいつも通りのサイズで
お願いしましたが、程よくゆとりがあってちょうど良い感じでした。
今回はロンデル無しにしましたが、どんな服装にも合いそうだし、割と小ぶりで
シンプルなので、他のブレスと2連使いもしやすいと思います。

5 2014-09-09

大変気に入りました。他の方のレビューを参考に、ヒマラヤ水晶に換え、スモーキークォーツを丸いものに変更して頂きました。画像の並び順と少し違い、ラピスラズリとスモーキークォーツの間にヒマラヤ水晶が入っていました。大切にさせていただきます。
[受注番号]225108-20140816-0728932118

4 2013-12-31

自分のご褒美に!
今度2月に伊勢に行く予定で、こちらを見つけて「これは買わなくては」と思わずポチッ!
お正月があるのに、発送も早く本日届きました。 ロンデルが苦手なので、なしでお願いしましたら快く受けてくださり、ありがとうございました。一つ残念だったのが、画面の杉の色が白タイプと思ってたんですが、届いたものが赤タイプでした。まぁ…これもご縁と思い大切にしたいと思います。

4 2013-12-29

ずっと御山杉のブレスが欲しかったのですが、高かったので手が出せずにいたところ、こちらを発見しました。実際の御山杉珠は写真のような見栄えのする美しさではありません。手元にあるのは自然な風合いの、ほんの少しいびつな御山杉珠ですが、個人的には、身体に違和感がないので好きです。欲を言えば、スモーキークォーツも丸玉の方が良かったです。

5 2013-12-19

ちょうど良い大きさ
先に発売された8mmワンポイントブレスは気になっていたのですが、8mmは小さいな~と購入には至らず…すると程なく、こちらの10mmワンポイントがお目見えして!脇石もこちらのほうが好みだし購入を決めました。待ってよかった(^-^)
御杉珠は小さすぎず大きすぎずちょうど良いです。
神秘的な式年遷宮行事の記念になります。

5 2015-08-20

素敵です♪
パワーストーンは実は初めてです。届いてすぐに付属の岩塩で浄化しています。明日朝から早速つけてみたいと思います。玉はとても綺麗で大きさも丁度いい。自身の浄化を期待して、大事に使いたいと思います。

5 2015-06-12

本日届きました。金属を外して頂いたのでとてもシンプルで良い感じです(o^^o)
これから大切に使わせて頂きます。

5 2015-02-05

最近御山杉が気になり、探していたらこちらのレビューが良かったので購入しました。
ロンデルを外してもらったので、かなりシンプルになりました。
御山杉を記念に欲しかったという理由が一番なので、
普段使用するというより、家でお守りとして保管することになりそうです。

5 2015-01-17

喜んでもらえると思います
本日届きました。こちらのご要望も聞いて頂き、大変感謝しています。レア物とあわせての作成&プレゼントに大変喜んでもらえると思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石