2013/06/22
    ame22nico2laさん
    カンチェンジュンガ産のリピと一緒に二点購入しました。 正直あと2本ほど欲しいくらいお気に入りです。 微妙に敏感な体質なので、普段は写真から力の性質を何となく感じ取って購入するのですが、こちらは実際着けると受ける印象が違いました。(写真だと、力強いけどカンチェンジュンガ産より柔らかな感じがしたので) 第一印象は、カンチェン(ryの方が規律的、パズルのように内面を整える、精神安定的(肉体作用はまだよく分かりません)な力であるなら、こちらはどちらかというと、自浄効果が強くサイクルが早い石ではないかと。 恐らくは取り込みから放出までが、すごく直線的なんだと思います。左腕では気を取り込んで悪いものを押し出す、右腕なら自身の気を放出させることに長ける(私の場合ですが、放出すればまた気が入ってくるので、どちらにせよ着用者の浄化という点ではどちらの手に付けても劣らないと感じました)といった感じで、運悪く体調が悪かったのもあって、最初は石酔いが今までに無いくらい酷かったです。 その性質から、こちらよりもカンチェンジュンガ産の方が(厳しいながらも押し付ける感じではなく、共にあるというスタンスなので)マイルドで、普段使いとしては着けやすいかと思いました。(どちらも性質が違うようなので使い分け、或いは一緒に付けるのもアリだと思いますが)
    注文日:2013/06/16
    2014/04/12
    love チャン・グンソクさん
    インクルはありますが、少なくて綺麗です!もうちょっと大粒を買えば良かったかな! パワーが強いのか、腕が痛くなります!私にはあわないのかな? 日本人にはやっぱり日本のものかな?まだパワーストンの事はよく解らないのですが、いつか山梨の水晶ブレス買おうと思います!ありがとうございました。 受注番号 225108-20140408-0921759234
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2013/09/29
    鄭小白さん
    非常漂亮
    第一次看到就忍不住購買了!!比想像中更有質感,感謝店家寄送~包裝非常棒,漂亮的石頭,相當讓人喜愛,收到時相當開心,非常推薦購買^^gooooooooooooood
    注文日:2013/09/24