4 2013-12-19

アイスラリマーが見てみたくて購入しました。極薄い青や半透明部分が綺麗です。錆び?が黒く沈着するので、白っぽい石のサイドはボタンカットクォーツの方が良いかなと思いました。華奢なアームに大きなラリマーなので、インパクトはありますが、腕に付けるとラリマーが見えない所に行ってしまうのが残念です。
画像は以前SORAさんで購入した、6mm訳ありラリマーのブレスレットと撮りました。鮮明ではありませんが、色味や大きさの参考に。
[受注番号]225108-20131213-114771129

5 2014-04-18

ロンデル,ロンデルボール無し(*^^*)
受注番号:225108-20140414-118338641
石に錆が付着してしまうので、ロンデルとロンデルボールの仕様を無しにして頂きました(^^;)
とても綺麗なホワイトラリマーが届きました(^^)
他が小さな石だから、13mm玉は目立ちます(*^^*)
初夏らしい爽やかなブレスレットになりました(*^^*)

4 2013-06-12

届いた時、想像以上のアイスラリマーの大きさに圧倒されました。この石さんと仲良くなれるかなあと心配しましたが、少しずつ馴染んできました。希望通りのすこ〜しだけ青みがかった白い綺麗な石で、周りの石もバランスが良いです。ただ、ラリマーの隣の金属パーツ?が白いラリマーと触れた部分を黒くさせてしまうのでマイナス1にしました。石だけのブレスだったらなお良かったです。

5 2016-01-16

ホワイトラリマーのチャームを購入してとても気に入って、こちらも気になっていたので。ラリマーは半球白マーブル、半球青と水色のマーブルというとても美しいものが届きました!!まるで天体のようです。となりのブルートパーズの色が映り込むと違った表情にもなります。
今回はカイヤナイトとアメジストのサイズを8ミリに変更して制作をお願いしました。追加料金はかかりましたが、ホワイトラリマーの大きさと相まって存在感のあるブレスになりました。頼んで良かったです。わがままに応えて頂いてありがとうございました!!

5 2013-09-30

良質だと思います。
淡く水色を帯びた綺麗なラリマーが届きました。
海の波を連想する色合いで、とても優しい雰囲気です。
他の石もとても美しいものが使われています。
ブルートパーズは結構個性的な形でしたけれど、これも味かな。
水晶に関してカチャカチャ音が気になるとのレビューを見た気がしますが、4mmだとこんなものではないでしょうか。
感じ方には個人差があると思います。私はとても満足の品質でした。

5 2022-01-13

とても綺麗な石で、早速浄化しています。見ているだけで癒されます。ありがとうございました。

5 2013-11-06

綺麗
綺麗なラリマーでした!白いのもいいですね!!

4 2013-10-21

ホワイトラリマ―は初めてですが、とてもきれいです。通常のラリマ―に白がかかっているような感じです。レビューにありましたが、周りのお石が小さいので他の気に入っているブレスにつけかえてもいいかもしれません^^

4 2013-06-13

大きなホワイトラリマーに惹かれて購入しました^^
うっすらとラリマーカラーが残っていて、透明感もあります。すごくキレイ✧
ですが、玉が若干いびつな形で…これは天然石だし、運もあるんだろうけど…残念でした。
夏らしき色合いのブレスなので、これから愛用したいと思います(^^)

5 2013-06-04

アイスラリマー♪
以前SORAさんで小粒のラリマーのブレスは買ったことがありますが、これは大きい。とても存在感のある石です。不思議な透明感のある白いラリマー、見ていると引き込まれそうな感覚になります。ほかの石も清涼感があって、夏につけるには涼しげでいいかも。

2 2024-03-25

ラリマーの表も裏側も茶色の筋とキズが有り、AAAAAとは思えなくて、今回は残念でした。

3 2013-12-21

素敵です
主人とペアで購入しました。
清楚な感じのデザインで気に入っています。

• ぽめ1さん
  • ぽめ1さん

3 2013-07-19

軽っ!というのが第一印象です。水晶が小さいのかプラスティックなのかチャカチャカ音がします。ホワイトラリマーは一周させる度に表情が変わり、いい感じです。淡いブルーやクリアな部分、真っ白な部分があり、どこを見ても涼しげです。手に取った瞬間は何か安っぽくてがっかりしたのですが、つけたら悪くないな、と思いました。アイスラリマー1つだけが重いので手首でくるくる回ります。私はアイスラリマー横にあるような金属パーツがあるとかぶれるのですが、ラリマーの大きさで皮膚に接触しません。この点はポイント高かったです。

• anisum12さん
  • anisum12さん

3 2013-06-15

バランスが悪いかな?
ホワイトラリマーに傷?ひびが入ってました。他の石の大きさに比べてホワイトラリマーが大きすぎてバランスが悪いような感じがしました。ちょっとそれだけが残念でした。他に3本購入したらさざれもサービスしていただきました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット