1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

4 2013-12-30

デザイン重視の方にオススメ!
ショップさんの対応はとても良かったです。
商品注文から払込確認、発送までとてもスムーズでした。
ここからは商品のレビューです。
私はアップルレッドを購入しました。
キャリーの色は画像よりハッキリした色で、実物に近い色を知りたい方は動画を見るのをオススメします。
実際届いてみて分かったのが機能性の悪さです。
まず1つ目が、キャリーの把手長さです。
2段階調節が可能なのですが、その段階の幅が狭く1段回目(最短)の時点で長いので4輪走行しにくいです。
2つ目が、その把手の収納構造です。
把手の収納がトランク内部にあるため、(ペイズリーの布で隠れてはいますが)トランクを開けると端から端まで、把手収納部分が2つボコボコと浮き出ています。
デザインにこだわった結果なのでしょうが、荷物を収納し辛いです。
他にもキャスター部分の構造が4輪向きでは無い等色々ありますが、この機能性でこの値段はやはり「ブランドのせいかな?」という感じです。
別の会社のトランクキャリーを既に使用していたのですが「値段はほぼ同額なのにこんなにも違うんだな」と思いました。
デザインはとても気に入っていますし、手持ちのキャリーより小さめなので、日によって使い分けようと思います。
なので、機能性よりデザイン重視の方にオススメしたいと思います。

5 2014-04-07

現物を見れる人は見るのがオススメ!
受注番号 225108-20140402-0891061103
25歳のOLで、会社の出張と、旅行用、10年くらいはつかいたい!という考えで、初めに色をインディゴブルーで注文を迷った末しました。ですが、、デニム生地は汚れを拭き取ることが出来ないということと、色落ちが良くも悪くもしてくるから長く使うのは難しいんじゃない?というところを知人よりいわれまして…迷った末お店へ色だけ迷っているのでストップしてくださらないかとメールにて依頼をすると、迅速親切丁寧な対応でご了承してくださいました。現物を探しにいき、みてみると本当にホームページの色合いとは違うことに驚きました!!(特にキャラメルブラウニー、ミントグリーン、ワインレッドの色味は私が確認できた色だと大きく違いました)みにいくことができない方は、アクタスカラーズのHPの商品写真は現物に近い色をそのまま載せているように現物をみて思いました。
写真は現物をお店で写真とらせてもらったもので加工あり、加工なしで載せられたら載せておきます。だいぶ写真のうつりでかわりますよね?!私は、結局現物をみて、ミントグリーンと迷った末、キャラメルブラウニーにしました☆
クラッシックで凄く可愛くて本当に気に入っています。こちらのショップで購入するとポイントもついてQUOカードももらえるので、定価はお店と同じ値段ですのでこちらで購入できてよかったです。迅速且つ、ご丁寧な対応をありがとうございました。

4 2014-10-27

デザイン重視の方にオススメ
沖縄二泊三日旅行で着回しで荷物少なめの予定で購入。
こちらのショップが土日祝がお休みの上台風があったので二日後には出発というギリギリの中だったので不安でしたが翌日発送でしっかり届いたおかげで間に合いました。ありがとうございます。
【値段】
使いやすさ、容量、お得重視ならこの値段私からすると高いです。
デザイン重視で奮発して出せる値段です。
これですぐ壊れなければ良いですが…
【持ちやすさ】
実際にお店で見ていて中身が空の状態で動かした時は特に気づかなかったのですが…キャスターに安定感がないです。
ホテルのカーペットが敷かれている所では4輪が上手く転がらず2輪になりました。
大きいキャリーケースを持っているのですがそちらはそんなことがなかったので作りの問題かキャスターのタイヤがケースに対して小さいのかな?
【デザイン】
ビンテージデニム、ボルドーワイン、キャメルブラウニーと迷いに迷った結果ビンテージデニムにしました。
届いてみると思ってたよりも薄い青です。
ベルトの色と合っていて良いと思います。
もう少し緑がかってるかと思っていたのですが…
でもペイズリーが中とはいえ派手なのでデニムと合っていて良かったのではないかと思います。
【その他】
容量は二泊三日夏用、普段から荷物少なめの方にオススメ。
皆さんが仰っている中のボコボコは買う前からわかっていたことなので問題ないです。
詰めたい人は上手く隙間に入れるのが大変かもしれません。
デニムなので、雨と汚れが心配です。
お客様が撮ってくれましたっていう写真は加工してたりするので、加工していない写真を参考にするか実際にお店に行って見るかした方が良いです。
【総合】
容量、デザインなどは良かったのですがキャスターが残念。
なのでマイナス星一つとさせていただきます。
加工なしのビンテージデニム。
他のショップで購入したMLサイズ89リットル容量のキャリーケースとの比較。
中身を詰めてみた写真を載せるので参考にしていただければと思います。

5 2013-12-01

やばい!これかうべき!
マカロンピンクに一目惚れして即買いしました♡
修学旅行も控えているので
少し不安でしたが色は写真より落ち着いていて
むりろ写真よりかわいいです!!!!
ベルトの部分はうすーい茶色でほんとうに
全体的の色合い完璧!
中身は柄入でとってもかわいいですっ
おおきさもふつーで、収納もしやすく、
これ以上条件のいいものはないです!
迷っているなら本当にかうべきです!
今ならレビューかくと1000円分のギフト券プレゼントらしいのでめっちゃいいですよ♡
とにかくこれはオススメです!
これ買ってよかったです♡

5 2013-11-15

修学旅行用
私は今回、娘が修学旅行が近いという事で、キャリーケースを探していたところ、このキャリーケースに出会いました(^_^)v
このキャリーケースはバリエーションも豊富で、どれも可愛くてとても娘と一緒に迷いました(笑)
アクアブルーを購入したのですが、写真より落ち着いた色でした。中まで可愛くてとても良かったです!!!
ベルトがあるので、開け閉めは少し面倒だと思います。
しかし、思ってたより可愛くて、満足ですo(^-^)o

5 2014-03-18

娘用に購入
来週から沖縄へ行く娘用に購入しました。
アップルレッドにしましたが想像以上の可愛さで
利用しない時はそのまま部屋に飾っておきたいくらいです。
大きさも2〜3泊の旅行にぴったりサイズ
落ち着いた色味なので家族みんなで利用できそうです。

5 2013-11-27

インディゴブルーを購入
デニム素材でかわいい(^^)v

4 2014-06-25

デザイン重視ならOK
ショップさんの対応はとてもよかったです。
私は色々迷ってキャラメルブラウンを購入しましたが、
とても可愛く満足しています。他の色の購入も考えたいくらいです。
やはり写真と実物ではイメージや色はかわってくるので
実物が見れるなら実物を確認しておいたほうがいいと思います。
他の方も書かれていますが、持ち手の部分の収納が
キャリーケース内部になっていて、ぼこぼこしており
収納しづらいかなと感じました。
開け閉めするとき金具を横にスライドして開けるようになっているのですが
同じような開け方のものを見たことがありますが、それよりはつくりが甘く
試しに2,3回やってみるとそれ以降左側がとても開けづらくなってしまい
購入する物にもよるとは思いますが、私のはとても使いづらかったです。
ゴールドメタルのネームタグにも傷?のようなものが入っていて
金具の開け閉めにしても、どれも返品するほどではなかったのですが
配送途中でそうなるようなものではなかったので
検品や金具の結合部等をもう少ししっかりしてくれればなと思いました。
商品を見ればわかると思いますが、
外側に収納ポケット等があるわけでもないですし
何度か出し入れしてみた感じ
持ち手の部分の頑丈さも少し危ういようにも思えたので
機能性重視やそのあたりがどうしても気になる方は考えたほうがいいかも。
気にしない方であればたいして不便なものでもないので(私は気になりません)
デザイン重視であればOKだと思います。とてもかわいいです。

4 2015-05-21

キャラメルブラウニーを購入
他の方のレビューを参考に、お店掲載の写真と少し色味が違うのかなぁ?と思いながら、キャラメルブラウニーを購入しました。
結果、とてもいい色でした。まわりの友達にも、かわいいと大好評。
1泊2日の旅行で大活躍してくれました。お土産もたくさんつめて帰ってこれました。ロックキーの取り扱いも簡単で、他のお店の商品レビューで見受けるような、いきなり開かなくて困る、とかもありませんでした。
事前に防水スプレーをしたのですが、バンド部分はやはり擦れて黒くなってしまいました。本体はなんともなかったです。
我が家の、空気清浄機と並べてみました。空気清浄機がけっこう大きいものなので、空気清浄機の商品説明も載せておきます。

• KARさん
  • KARさん

5 2014-03-23

期待通りのお品です
3〜4泊できる可愛いトランク型キャリーを探していたのですが無かったので2〜3泊用に+鞄で使用します。
2日かけて他のトランク型キャリーと比較しまくりこちらに決めました。
★容量30リットル
これが一番悩んだんですが他所では30リットルでも3泊以上と書いてあったり2泊と書いてあったり、こちらのレビューでも小さいとか大きいとか人によって違います。
試しにバスタオルを詰め込んでみたらぎゅうぎゅうで15枚程入りました。私は化粧品や服をかなり持っていく方なのでおそらく記載どおりの2泊容量だと思います。(夏なら3泊)
★把手収納部分
(写真右下)これのせいで少し容量が少ないんだと思います。他の方のレビューの「でこぼこ」はコレの事です。
タバコの箱程度の厚みがあるのですが隙間に服つめたり工夫します。
★重さ約4Kg
物入れたら多分私は棚の上に上げれる自信は無いですwでも他の同サイズ商品に比べれば多少軽いです。
★色ピーチオレンジ(新色)
可愛いです!記載写真通りの色でした。レスポのトロピカルデライト(写真真中)に合わせたかったのでこちらにしたんですがバッチリでした。派手ですが嫌な派手さでは無いです。
★回転式4輪
実はこれが値段の決め手です。1万以下の安いトランクケースは大概2輪固定です。最初ここを見落としていて安い方を買いそうになりましたが、運びやすさは絶対4輪です。
★ダイヤル式ロック
TASロックだったら完璧でした。ダイヤルはちょっと面倒。

値段は決して安くないですが、15,000円である事の満足感はありますよ。
3%引きもして頂きましたし、レビューで1000円のQUOカードも頂けるし、ポイント10倍だったのでお得に買えました。
全体を見て大変満足の行くキャリーです。他の色もほしくなりますね〜。

5 2014-03-17

ひとめぼれ!超カワイイ
デザインで惚れてしまい即買いです!迷った結果…
どれもいいけどどんな服にでも合いそうなやっぱり色はインディコブルー
表面の生地はJeansのようで縫い目がオレンジでかわいい。
中の柄もかわいいし
開けやすい、ちょうどいい大きさで2泊3日の旅行にぴったり。
一番は動かしやすいです。す〜っとコロが動きます。
迷ってるかたは即買いですよ。買ってよかったー。他の色もほしいし!

4 2013-09-25

悩んだ末に…。
以前まで使用していたものが壊れてしまったので、購入を決意!
似たような形の物はないわけではないのですが、四輪な上に内装まで可愛かったのでこちらをチョイスっ!
色はナイトブラックで。…欲を言えば、他にも気になっていた色はあったのですが在庫がなかったので少し残念。
とはいえ、黒は何にでも合わせやすいので結果的によかったかも。

4 2013-12-04

想像通りの可愛さです^^
オフホワイトを購入しました。とても可愛くて、入荷を待った甲斐がありました^^
唯一、取っ手を伸縮させる時に途中で引っかかってしまって出しづらい場合があります。
ですが本体は作りもしっかりしているし、キャスター部分もスムーズに動くので、買って良かったと思います^^
さっそく来月これを持って旅行に行ってきます♪

5 2014-11-19

caramel browny
おしゃれでいい感じでした♪また色違いを買うかもです☆

5 2014-09-23

very good !!!!!!!
めちゃくちゃ可愛いです。
インディゴを買ったのですが
デニム素材は良いし
国内用には最適だと思いました!
レトロガーリーの格好をよくするので
ぴったりです!!!