財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

4 2019-05-10

思ったよりしっかりしています
薄いですが財布に入れるにはちょうどいい薄さ。そのわりにある程度の重さがあり安っぽさはありません。

4 2018-12-17

可愛い笑顔の大黒さま
素敵です。
受験の息子に
恋人に
私に3枚購入
スロットもよく出ます(笑)

5 2019-08-30

初めて購入しました。
この度、龍のカードにご縁があり購入させて頂きました。
カードのご利益に期待します。
見た目は金色でカッコいいです。

• .A.さん
  • .A.さん

5 2019-08-03

とても素敵❣
いつもsoraさんを利用させて頂いていて、今回は新調したお財布に入れる縁起物のカードを探していました。
安くて良い物を、という気持ちでレビューも参考にこちらのお品を購入したところ、とても素敵なカードが届きました♬これまでもこう言った類のカードを市販で買ったりした事はありますが、あまりにも質が良く驚きました!
毎度付けてくださるヒマラヤ岩塩もありがとうございます😊
大切に使います。

5 2019-07-16

金運祈願
いゃー届きましたよ!キンキラキンのドラゴンカード今日早速長財布の中に入れましたよ!なんか本当にお金が入って来る予感がしますよ!
早速宝くじを買いに行きます。

5 2019-07-08

長財布のカードポケットのところが、小銭入れのチャックの持ち手とぶつかり、カードが変形してお店によってはクレジットカードを読み込まないところがあったため、カードを守る物を探してたところ、以前から使用していたこのゴールドの金運アップの商品を思い出し購入。
カードポケットにスッポリ入り、硬さもあるためクレジットカードの守り神に変身。
そして、オマケにパワーストーンの浄化にと、ヒマラヤ岩塩まで付いてきました。
これは地味に嬉しかったです。
またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2019-06-27

とてもキラキラして綺麗です。
大きさがちょうど良いです。
辰年生まれなので 龍にご縁があればと
思います。
金運UPのために財布に入れました。
大切にします。
ヒマラヤ岩塩も頂きました。

5 2019-06-19

財布を新調したので中に入れたくて探してましたがお値段も安く希望通りの皇帝龍でキラキラでとても綺麗です。ご利益あるといいなぁと。

5 2019-05-19

龍が好きなのでキーホルダーやお財布の中に入れることが出来るくらいの大きさのグッズを買い集めています。このカードは金運アップを求めて購入したというより、第一印象で「いい!」と思えたから買ったようなものです。実際実物を見てみると、愛嬌があり且つご利益がありそうな龍で、カードの作りもしっかりしていました。早速お財布の中に忍ばせています。金運を授けて頂けるとありがたいですね。注文した翌日に発送してくださったお店に感謝してます。225108-20190515-00251824

5 2019-02-18

気晴らしに
気晴らしに購入。
当たるか当たらないかは?

5 2018-12-29

他の方のレビューを見て自分用に購入致しました。値段も安く、ポイントで購入。「他の方々と同じように自分にもラッキーが来れば良いな」と軽い気持ちで注文したのですが、本当に直後に臨時収入があったり、美味しいものを頂いたり、とても驚いています。カード自体の作りもしっかりしていて重さもあり、なによりものすごくキラキラしています。キラキラしたものは魔除けにもなるというのでお財布に入れる予定です。

5 2018-11-30

とても綺麗で持ってるだけで御利益ありそうです。一つは携帯の内ポケットに入れてます。
もう一つは財布の中に後は母にあげたらとても喜んでくれました。とても安く良い買い物が出来ました。

5 2018-09-30

皇帝龍と財神到を購入。黄金色でキラキラしていて鉄製(?)でしっかりした物でした。普段は私の財布に財神到入れてるのですが、パチンコ負け続けの旦那に内緒で忍ばせたらワンパチで7千円勝って機嫌良く帰ってきました。こっそり回収してお礼を言って自分の財布に戻しました。入れっぱなしじゃなくて良いことあったら都度感謝の気持ちを伝えるのを忘れないようにすると力を貸してくれるのかも??

4 2019-07-19

想像よりちょっと薄かったですがデザインも凄く気に入りました。オマケのお清め用岩塩もありがとうございます。

4 2019-06-03

良い流れが入ってくるように写真立てに入れ玄関の飾り棚(西側)に置きました。
金運期待しています(@^^@)