★AAAAAヒマラヤアイスクリスタル(ヒマラ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-22

2度目の購入です!
この商品は2個目になります!
SORAさんのサイトで初めて見た時から、直感的に物凄く好きで好きで……恐らく手持ちのブレスレットの中でも1、2位を争うお気に入りなんです。
他のブレスレットでは、全く同じ商品を2個買ったものはありませんから(笑)。
それも自分用にですし(笑)。
一粒アイスクリスタルの凛としていながらも優しい透明感に、言いようのないほど癒される感じです。
実際、今、このレビューも装着しながら書き込みしてます。
後、アイスクリスタルの両サイドに並んだパワーストーン達の色配列も大好きなんです!
個人的に、本当にお勧めのお品ですよ!
値上がりする前に3個目購入したいくらい(笑)☆

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

5 2012-12-03

きれい
どっちかというとビーズが小粒ですが、石が華やかなのでぜんぜん貧相には見えませんね。
私的には小粒の方が好きなので、気に入っています。

• syademosさん
  • syademosさん

5 2013-02-14

「レア」に惹かれました。たくさんの石が使われていておトクな気分です。
小振りな石ですが色がきれいなので映えると思います。

4 2013-01-21

きれいです
タイムセールで安く購入しました。
どんなもんかなーと弱冠不安ありましたがきれいでした。
さすがヒマラヤ水晶なにか背筋がスーっとするようなパワーを感じます。
再来年天中殺らしいのでお守りに購入しました。よかったです
お店の梱包対応とてもよかったです

5 2013-01-16

レア♪
レア♪大好きな私には何とも嬉しいことであります(*^▽^)/★*☆♪

5 2012-12-16

[受注番号]225108-20121212-0445776223
ヒマラヤ水晶だけのものと迷いながら数量限定に誘われ
こちらを購入しました。
小ぶりですがキレイ。

5 2012-12-13

かわいいと喜ばれました。
プレゼント用に購入しましたが大変喜ばれました。

4 2012-12-04

レアという言葉と値段につられて買ってしまいました。小ぶりで普段使いにちょうど良いと思います。

5 2013-01-31

毎回サイズ調整もしていただいて 石自体のサイズも小さいのでフィット感が良いです。
ヒマラヤのアイス(氷)のクリスタル…普通の水晶より透明感がありなんだかひかれます 見ていて飽きません!!!

3 2013-06-05

細くても高級感がありそうにイメージしていたのですが、ちょっと違ったかな…という感じでした。
お値段にしてはアイスクリスタルが一粒なのもさみしいかな。。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石