前のページへ61件~75件 (全 1,265件)次のページへ

4 2015-06-09

綺麗な石です。気に入りました。使うのが楽しみです。

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2014-12-09

3回目の購入です。
友人用に1回、弟用に1回、そして今回スーパーセールでお安くなっていたので、自分用にも購入しました。
相変わらず艶々のモリオンです。今回も物は奥の方がキラキラ光って見えます。クラックとは少し違うようなので不思議ですが、そこが綺麗で可愛いです。
いつも高品質で、御守りにもプレゼントにも、是非お薦めの一品です。

5 2012-12-29

大きいです
大殺界に突入のため、お守りとして購入しました。
なかなか大きいです。黒くてつやつやしています。
浄化してから使いたいと思います。
おまけで、浄化用のヒマラヤピンク岩塩がついていました。
モリオンの数珠タイプも気になります。

5 2012-11-16

プチプレゼント用に購入
リピです♪
こちらもお手軽価格で
今回はプチプレゼントに購入しました♪

5 2015-12-10

吸い込まれるような純黒で、大きさもあるので購入してよかったです。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2014-03-07

魔よけの効果があるか不明です。
魔よけとしての効果があるか不明ですが、
部屋のライトのひもに飾っています。。。。。。
効果があるかもしれません。
不運な年には、いいかもしれません。。。。
また感想を追加します。。。。
しばらくかざって眺めてきれいです。。。。

5 2013-11-10

魔除け石って事で購入しました。本当にパワーがあるのかわからないけど持ってるって思うだけで違うような気が・・・自己満足です(*^_^*)とても綺麗な石でした。ヒビや欠けもなかったです。16ミリは小さいけど可愛くていいと思います。

5 2015-05-24

ツヤツヤ、真っ黒、とっても綺麗です(*'-'*)石にハマってしまって色んな石と仲良くしたいです。持って瞑想するとそれぞれ違う感覚がありますし、楽しくてしょうがないです(*'-'*)ありがとうございました。

• 77561さん
  • 77561さん

5 2013-10-11

初めてのモリオンのペンダントトップです。
真っ黒いキレイな珠でした。届いたときに手に置いてみると、一緒に買った水晶より軽い感じと何かが違うような感じがしました。
ここのところあまり流れが良くないので、お守りにしようと購入しました。まださざれ石の上でチューニング中ですが、明日出かけるときに身につけていこうと思います。なかなか毎日身につけることが、仕事柄無理なのですが、出来るだけ持ち歩くようにして、効果があればいいと思います。
225108-20131004-084908209

4 2013-08-10

太陽に透かしてみると
真っ黒。スモーキークォーツの濃い物と思っていたら真っ黒でした。オニキスと区別がつかない…。100W電球程度では光を通さず、太陽光を直接透かすとオニキスには縞模様が、この黒水晶は凄く濃いスモーキークォーツな感じでした。
金具の部分は写真で見るよりは頑丈そうでした。普段使いでも平気そう。ただ金具止めがきつすぎたのか下の釘の頭部分に若干の欠けが。他にも言われないと気が付かないレベルの窪み(磨き残し?加工時の傷?)も。値段を考えれば無問題ですが5A?と思ったので☆-1です。黒くて目立たないし磨き自体は艶やかで綺麗です。

5 2012-10-19

お値打ち品!!
モリオンでしかも5Aランクがこんなに格安で買えるなんて思ってもいなかったので、こちらの商品を見つけた時には驚きました。
この大玉チャームを購入する前に、同じショップでモリオンの訳あり10㎜丸玉のペンダントトップが1000円の商品を見つけて悩んでいたのですが、値段とランク、大きさでこちらの商品に決めて正解です!
商品の質はやはりとても良い物で、傷も無く光の透過性もほぼ無い上質なモリオンです。
気に入って通っている天然石のお店の店長さんの話では天然のモリオンは質が高い程光の透過性が無い漆黒の水晶との事なので、5Aと言うのは確実だと思います。
メール便を使用したのですが梱包もしっかりしていて破損も無く、おまけでヒマラヤの岩塩まで頂いて、このモリオンはお値打ちな商品です。
友達に革紐のチョーカーに仕立てて貰い、大変気に入っています。

5 2019-12-17

購入日:12月8日
価 格:499円+送料200円
到着日:12月16日
------------------------
この度、楽天スーパーセール時に購入したので
とてもお得でした♪
有難いことに【ヒマラヤ岩塩】も浄化用に
プレゼントとして付けてくださいました。
早速本日から使用させていただきます。
この度は素敵なモリオンを送って下さり
有難うございました。^^

5 2019-08-15

モリオン
ひょうたんのモリオンを購入して、家族分も欲しくなり購入しました。岩塩も付けて頂き、嬉しくなりました。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2019-01-14

パワーを感じるお守りの石
モリオンは、二度目の購入ですが、昨年、このモリオンを持っている家族に良いことがあったので、今年厄年の息子に最適のお守りだと思い、またお願いさせていただきました☆ 家族、喜んでおります☆ 黒水晶の魔よけのパワーに支えて頂きながら、充実した一年となりますことを願っております☆ 心強さを感じる石です♪

4 2018-06-24

思っていたより大きくてビックリしましたが、つやつやで綺麗です。
このお値段で買えるとは・・・嬉しいです。
おまけも入っててさらに嬉しかったです。