5 2023-06-07

思っていた以上に大きかったです。ペンダントトップにします。

5 2023-03-21

ストラップを付けて部屋に飾ってます。毎日眺めてます。

5 2013-12-26

天然モリオン♪
13mmは大きいですよ。でも、コロンと可愛いです♪
手のひらに載せると、凄く馴染んでくれます。
13mmのブレスは迫力あるだろうなーと思いますが、
チャームやペンダントにはピッタリだと思います。
天然で照射処理なしの大玉モリオンがこのお値段は、ありがたいです!
私のところにやって来たモリオンは、2箇所ほど小さい傷(目を凝らして見ないと
分からない位のです)がありました。
あえて書きましたが、却って本物と思えますし全然気になりません。
*お年玉企画(クリスマス企画?)で販売して下さっている事に感謝しています。
*1,500円で鑑別書も発行して頂けるのですが、私はお願いしませんでした。
欲しい方は、購入出来るところも善いと思います。
今、体調を崩している2男にプレゼントするつもりでしたので
『天然のモリオンで、最強の魔除け石だよ』と渡しましたら
とても喜んでくれました。
素敵な石、モリオンを届けて戴きまして、ありがとうございます。

5 2012-08-01

ご利益が有りますように♪
お買い物マラソンの時に購入です(^^)
1000円以上にするのに99円のシュシュを追加で注文してメール便(160円)での購入です。
かなり存在感の有る大きさですね♪おまけにヒマラヤピンク岩塩が入っていたので嬉しかったです。
アクセサリーを手作りするので素敵にストラップにでも変身させたいです♪

5 2013-02-27

モリオン…う〜ん、分からん
ネットでモリオンを調べてみると
スモーキークォーツの濃いのが
モリオンで陽に透ける物もある、
或いはモリオンとスモーキークォーツ
とはまったく別の鉱物で陽に透けない
のがモリオンである、と諸説あって、
実際他店で購入したモリオン3個
のうち透けるのが2個、透けないのが
1個、今回当店で購入した丸玉は
透けない(16ミリ大玉だからかも知れない)
ので、さ〜て、本当のモリオンて何なのか、
先に購入した店舗でも抜き取り鑑定済みだそう
なので、大袈裟だけど謎は深まるばかり。
今回の石もオニキスと言われればそうかも、
な感じでして、石を見て「何か力を感じる!」
タイプではないので、結局分からないな〜、
という結論です。
石の効力についてはあくまで
「鰯の頭も信心から」のスタンスです。

5 2012-09-09

黒水晶の輝きに魅せられて♪
超大玉とあったし、輝きが素敵だったので購入してみました。最強の魔除け石というのも気になりましたし、ロシア産だというのも、魅かれました。届いてみて、最初に感じたのはデカ!っていう感想でした。携帯と並べて写真を撮ったので見てみてくださいネ。大きいでしょう。早速、ブラックのネックレスひもに通して使ってみました。ワンポイントで存在感のあるパワーストーンでした。

5 2012-12-18

厄除けに最強と言われているモリオンですが、どこも高い。このサイズでこのお値段はとても嬉しいです。今年も終わりですが後厄に備えて。

5 2015-10-29

16mm!結構目立ちます。良い感じです。私はネックレスチャームとして使う予定です。キレイな黒水晶で購入して正解でした。

5 2014-07-09

大玉です
思った以上に大玉です。携帯につけるには存在感有りすぎかもしれません。
商品自体はとても満足です。

5 2012-07-11

真っ黒の 大粒の 石です。
カンロ飴くらいの 大きさです。
見た目は 真っ黒ですけど 光に かざすと
透けるようで なんだか 不思議な 石です。
クオーツって 本当に いろいろあって
迷う事も 多いですが この チャームは 万難を 避けてくれそうです。

• Angelie-βさん
  • Angelie-βさん

5 2014-12-16

大玉モリオン
前にシャングリラ産モリオンのペンダントトップを購入したのですが、こちらの大玉のロシア産モリオンもずっと気になっており、スーパーセールで半額になったのを狙って購入しました。
ホントにデカッ!!(笑)
SORA様の訳有り商品は、どこが訳有りなのかわからないくらいです。
同時購入したヒマラヤ水晶のスペシャルチャームとストラップにしました。
重いけど(;¬д¬)
(笑)

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2019-01-14

パワーを感じるお守りの石
モリオンは、二度目の購入ですが、昨年、このモリオンを持っている家族に良いことがあったので、今年厄年の息子に最適のお守りだと思い、またお願いさせていただきました☆ 家族、喜んでおります☆ 黒水晶の魔よけのパワーに支えて頂きながら、充実した一年となりますことを願っております☆ 心強さを感じる石です♪

5 2019-09-02

三回目のリピート
夫の車の鍵につけています。一回目落とした時は夫が病院に行った時で、守ってくれた気がして新しく購入しました。今回落とした時は車が故障して、修理屋さんからこのまま乗ったら危ないからと言われました。今回届いたモリオンも大切にしたいです。

5 2012-06-23

子供達に持たせたくて、購入しました。16みりは、1個でも存在感がしっかりある大きさです。息子も娘も喜んでくれました。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-09-10

効果に期待です
傷のない綺麗な石でした。最強魔除けとあったので、購入しました。