5 2024-03-16

何年も同じ人間関係で悩み、そろそろ気持ちが限界だと思った時にこのモリオンに出会いました。少しでも良い方向に向かってくれる事を期待しております。

5 2022-05-01

良き。
思ってたより大きく存在感を感じます。これで厄祓いが出来れば最高ですね。
お守りとして大切にしたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-04-11

今年は厄の年なので旦那さんと子どもにも持たせようと思って、みんなのレビューをみてこちらを買いました!!思ったより大きかったですが守ってくれると信じてポーチに入れて持ち歩いています。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2015-06-11

しっかりと大玉で、吸い込まれそうな漆黒の美しい石です☆ お守りにしたいと思います。

5 2014-12-05

モリオンのチャーム
16mm大粒チャームです!気になってブックマークしていたら、先日のスーパーセールでお安くなっていてすぐに購入しました。艶々できずもないきれいな玉でした。チェーンにつけてネックレスにしても存在感があります。

5 2015-03-27

私もそらうみ☆Aさんのように何度か購入しちゃってます。
家族分ストラップを作って持たせています。
自分にはネックレス、
肩こりがひどいためたまに外した時には
霊感が強いためいらないものが見えちゃうので
今回は金具を外しブレスも作りました。
自分には魔除けとして効果抜群です。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2022-03-04

厄除けリピ買いです
リピート購入です。
最初に購入してからお守りとしてネックレスにして仕事中に制服の下にこっそりと着けていたのですが、最近自分の部屋で奇妙な事が相次いで起こり、家族同然のペットもいるので厄除けとして窓に吊り下げたら何も起こらなくなったので自分用に新たに買い直しました。届いた物は前回同様、とても綺麗なモリオンです。医療関係の仕事で色々な人に接するのでモリオンは離さず身に付けているのですが、これが一番仕事の邪魔にならずに付けていられるのでまたネックレスにして使おうと思います。

5 2014-09-27

ツヤツヤで力強い
綺麗な真っ黒な石です。今回で2回目の購入で、主人や子供のお守りとして購入しました。
自分もモリオンの強力な魔除け効果と、心身の浄化作用にお世話になっているので安心です。
また機会があったら購入したいです(*^^*)

5 2013-07-12

魔除け
水晶のさざれ石に乗せて枕元に置いておいたら、何故か嫌な匂いが消えました。部屋の一カ所から何の匂いか解らない(焦げ臭いような)匂いがして、しかもベットの枕元の近くでとても気になっていました。アロマを焚いても誤魔化せず、ダメもとでパワーストーンの力を借りて…。本当に嫌な匂いがしなくなったんです。不思議ですね。
訂正
また何日かしたら臭いがしてきてしまった(+_+)偶然だったのか気のせいだったのか。もちろん石は素敵なのでキーホルダーがストラップに付ける予定です。

• tek5さん
  • tek5さん

5 2017-04-27

セール中だったので2度目の購入です。モリオンでこれだけの大玉チャームを扱っているのはこちらのショップだけかと思います。

• Very Vitzさん
  • Very Vitzさん

5 2014-12-07

お守りに
ランキングを見ていて目に留まり、スーパーセールで半額だったので即決で購入。16mm玉はかなり迫力のある大きさで、私の親指の爪より大きいです。色味は真っ黒というより、こげ茶色がかった黒で、光に透かしても向こう側が見えないほどの濃い色です。早速ストラップ金具を取り付け、スマホにつけました。厄除けのお守りとしたいと思います。

5 2014-09-05

良いですね。
バックのチャームにする予定です。
どのバックに付けようかな(≧∇≦)
お品は綺麗な黒ですぞ。

• asakitoさん
  • asakitoさん

5 2014-07-07

綺麗です!
最強魔除けという言葉につられて購入したのですが、
輝きがあって凄く綺麗です。
オプションパーツもしっかりしていて
とても良かったです^^
ありがとうございました♪

5 2012-06-18

素敵っ♪
想像以上に大きいモノで、ビックリ!
バッグチャームにプラスしようと思いましたが、その存在感にほかの使い道を思案中です。
大事にしたいと思います。

5 2013-11-10

魔除け石って事で購入しました。本当にパワーがあるのかわからないけど持ってるって思うだけで違うような気が・・・自己満足です(*^_^*)とても綺麗な石でした。ヒビや欠けもなかったです。16ミリは小さいけど可愛くていいと思います。