無料で鑑別書プレゼント★【鑑別済】魔除け...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • ロシア産 モリオン 14mm ブレスレット
  • 期間限定ですが,希望すれば無料で鑑別書(日本製)を付けてくれるモリオンの14mmブレスレットです。個人的に届いたブレスレットをそのまま使用した事が無く大抵はバラして効果に合わせたコンビブレスを作るので,今回もバラし作業から始めましたが,オペロンゴムでは無く,通常の透明のシリコンゴムを使用している商品です(私がシリコンゴム派なモノで,最近はオペロンゴムが主流の中で,久々にシリコンゴム商品と出 ・・・(続きを読む
  • †ダリル・ディクソン†さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,274
  • 3 2015-01-15
  • 商品性について
  • まだ届いたばかりなので使用してからゴムがきれないか心配はしてます ・・・(続きを読む

5 2014-05-12

ロシア産 モリオン 14mm ブレスレット
期間限定ですが,希望すれば無料で鑑別書(日本製)を付けてくれるモリオンの14mmブレスレットです。個人的に届いたブレスレットをそのまま使用した事が無く大抵はバラして効果に合わせたコンビブレスを作るので,今回もバラし作業から始めましたが,オペロンゴムでは無く,通常の透明のシリコンゴムを使用している商品です(私がシリコンゴム派なモノで,最近はオペロンゴムが主流の中で,久々にシリコンゴム商品と出会えて個人的にプチ嬉しい感じでした(^^ゞ) ワイヤー通し穴の部分に凹みや傷などはありますが,14mm玉モリオンブレスレットが,鑑別書付きで,この価格でチベット産では無くロシア産という事で,ほぼ満点の商品かと思います(^^) 市場の大半が照射処理のモリオンですので,その人工的な照射処理無していないだけでも,満点をあげたいくらいです♪

5 2012-06-15

大きくて立派です
サイズが違う物が欲しかったのですが16ミリを購入。真っ黒で重たいブレスですがかなり気に入ってます。夏場に1連ではめるには良いかもです。黒なのでかっこいい!細いブレスを重ね付けしていたので違和感ありません。守る気満々って感じの石です。。お守りですね。。

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5 2013-09-16

14mmと大玉ですが、黒で引き締まって見えるので
見た目、腕にも違和感なくそんなに大きく感じません。
照りも良く、色もほぼ均一で透明度もあってとってもお気に入りです♪
今回も良いお買い物となりました!
品質や価格を維持するのは大変な苦労もお有りだと思いますが、これからも色々な商品を期待しています(^−^)

5 2014-02-21

綺麗な黒です。
なんとなく大きな黒い石のブレスが欲しくなり、前々から興味があったモリオンを購入しました。
14mmと大きめですが、黒だからかそんなに大きさを感じません。重さは感じますが^^;
とっても綺麗でお気に入りになりました(^^)
いろいろ守ってくれるといいな!

5 2014-04-17

真っ黒でツヤがありキズも無くとても綺麗な黒水晶でした。
14mmなので大きすぎるかと思いましたが存在感はありますが、
付けてみるとちょうど良い大きさで重さもそれほど感じません。

5 2018-03-15

初めてのモリオン
ショップの方にはお手数をお掛けしまして、すぐにメールで返事を下さってありがとうございます。
ずっと欲しかったモリオンです。やっと手に入り大変嬉しいです。
また良いものがあれば注文したいと思います。ヒマラヤ岩塩のおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2014-10-21

照射処理なし!
照射処理が多い中、(照射処理なし!)AAAAAと言うことでSORAさんから買ってみました。珠は、キレイでしたがばらして見たらワイヤー通し穴付近に凹みやキズがありました?魔除けとして使いたいと思います。

5 2013-09-07

綺麗です。
女性用には少し可愛げないかもですが…私はします。存在感抜群ですね。厄年ということもあって、購入しました。色もとても綺麗だし、鑑別書つきなので偽物ではないですし、安心です。

5 2015-07-10

重み有
ずっしりとした重みが有りとてもいい石だと思います。腕に嵌めていると温かくなり何かの力を感じます。霊感が強い体質な様なので魔除けにも効果が有るといいな。

5 2014-06-09

とても綺麗な黒水晶でした。個別鑑定ではありませんが、鑑別書が付いているのも嬉しいですね。

4 2012-06-18

大きくてきれいな黒色ですが、水晶の透明な感じもありきれいな黒水晶でした。

5 2014-06-22

14mmになると存在感が大きいです。 大きな傷や、通し穴付近がくぼんでいる珠もあったのですが、鑑定書付きでこのお値段ですので、お得な買い物だったと思います。

5 2016-09-08

息子に
丁寧に対応して頂きありがとうございました。sizeアップも快く対応してくれてブレスレットも大変綺麗でした。守ってくれそうな気がします。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-10-15

文句なしです!
産地、テクスチャー、照射未処理、そして光を透き通さないほどの黒々とした黒み、しかも14mmの大玉、どれを取っても文句なしです。大変満足です。
購入して大正解でした。
受注番号 225108-20141013-088500122

5 2013-09-17

いい感じです。
この大きさだと、女性には大きすぎるかも…
あと、鑑別書をつけてもらいましたが、鑑別書自体が購入した商品のものか分からないので、あまり意味がないかも。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石