• 舞☆☆さん
  • 舞☆☆さん

4 2013-09-23

初めての利用、そして初めての石。 石をネット購入は初めてで自分に合った石が引き寄せれるか不安ありつつ期待を込めてまずは☆4つをつけさせて頂きます。 届きましたら追記いたします。
受注番号 225108-20130922-0246706237
【追記】
手持ちのレインボームーンストーンと比べて見るとよく似ているといいますか、ブルーシラーの入ってないムーンストーンのような様相ですね。混ぜてしまうと騙されてしまいそうです。 これが噂のアゼツか・・・といった印象を受けました。
8mmのこちらの水晶組みを選択しましたがやはり10mmにすればよかったかなと・・・。 玉が白いので8mmでも小さく見えます。 本当に8mmなのかと疑ってしまいメジャーで自己計測。 8mmありましたけれども、手持ちの8mmとも比べて8mmって色味によってもこんなに小ぶりに感じるんだと改めて実感。
石自体は見た目と違って個性的な感じがします。まだ継続して付けてないので漠然としか言えませんが付けた瞬間ピリリとした返事が返ってきました。
よく石酔いするという方もおられますが一緒に付ける石の組み合わせや自分の石との相性だと思います。 更に重さも感じればつける日ではないかと・・・。
他の方のレビューにもありましたが、カット水晶が小さいので時折チクチクするのが気になりました。 サイズも少々大きいので近いうち組み直そうかと思います。

5 2013-12-28

アゼツライトを知ったのが、こちらのショップでこのブレスを見て初めてだったので、注文後、近所のパワーストーンのお店で実際石を手に取ってみたところ、冷たく拒否された感じでした。
買ってよかったのだろうか…と不安だったのですが、届いて手に取った時感じたのは「わたしの石!!」
ご縁あっての購入だったと思います。
ブレスレット自体、ミルキーな白い透明感ある光を湛えた美しいアゼツと、キラッキラの水晶がなんとも上品で、腕に着けると嬉しくてにやけてしまいました。
心込めて作って下さったのが伝わってくるようです。
パワーストーン購入は久方ぶりでしたが、また惹かれる石があったらSORAさんでお願いしたいです。

5 2013-05-27

とてもエレガント
時と場所を選ばず、いつでも使える(あまりカラフルでない)エレガントなブレスレットを探していたところ、このブレスレットを見つけました。アゼツライトというパワーストーンは知らなかったのですが、掲載写真の透明感のあるホワイトミルキーの色合いがきれいで、かつレビュー評価が高かったので思い切って購入しました。レビューを参考に水晶スターカットをA5ヒマラヤ水晶(丸)に変更しました。本日商品が届きました。とてもきれいです。買って良かったです。A5アゼツライトはカルピスのような優しい色合いです。A5ヒマラヤ水晶はものすごく透明です。サイズもぴったりに仕上げていただきました。涼しげで夏にぴったりです。とても気に入ったので、もう1本買って重ねづけしようかなと思ってます。

4 2012-08-31

なくしたもの
去年夏に 訳ありの
アゼツライトを 買って
大切にしていたのですが 無くしてしまいました。 無くなった事には 意味があったのだろうと 思っていますが また 手元におきたくて 今回 訳無し?のアゼツライトを見かけ 思い切って 購入。
サイズも 自分で直したく適当に選んで
普通の6ミリ水晶に
変えます。 訳無しとはいえ 一つに ぶつけた時に出来るような 大きな 傷?割れ?がありました。
他の石にも黒い点が
少しあったりしましたが 訳ありよりは まだらが少なく比較的 綺麗な 石が多いと思います。
訳ありでもじゅうぶん綺麗でしたが。

5 2015-07-11

パワーチャージに★
アゼツライトのブレスがどうしても気になって、色々検討して結局これが1番気に入りました(*^_^*) 実際、届いたブレスは本当にキレイでどれもキラキラしていて、配列にこだわって少し大きめになりましたが、心に余裕を持て!ってことで、ちょうどイー感じになっています♪
ちょっと前まで、嫌な人との関わりがあり、相手に対して憎しみのような感情がわいてしまっていましたが、身に付けてからはあまりそういう感情はいだかなくなり、自分らしくポジティブに考えられるようになりました。ブレスが浄化してくれてるのかな?笑 これからも、大事に身に付けさせてもらいます。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-12-17

見ているだけで落ち着く魅力
ぜひ、アゼツライトは欲しいと思いお願いしました。
腕回り16センチのMサイズで少しゆとりがあるのですが、
配列の関係か、けっこうゆるめな仕上がりです。
乳白色のアゼツライトは一見シンプルですが、見ているだけで落ち着く不思議な魅力がありました。
水晶との色バランスはもちろんきれいです。
今まで6ミリ程度の石ばかりでしたが、初めて8ミリの石を選び、ボリュームにやや戸惑いながらも満足できるブレスレットでした。
コスパも高いと思います。
ご利益がありますように。。

5 2012-11-29

癒されます
水晶をヒマラヤ水晶に代えて頂き、品質、価格とも大変満足しております。第一印象は女性的でチェンバロの響きを思わせる可愛らしさ。
娘のお受験でストレスが溜まり、イライラしたりどっと疲れたりの繰り返しの日々に、「呼ばれた」気がして急いで購入しました。
ヒマラヤ水晶クラスターで浄化し今日から使用してますが、イライラが不思議とおきません。まだまだお受験は続いてる中で有難い存在になりそうです。
ピアスと共に愛用致します。

5 2012-08-26

ステキ☆
以前こちらのショップでラリマー、インカローズのブレスレットを購入しました。どちらも個性のある色味のブレスレットなので、スッキリと重ね着け出来る
ちょうど良いものを探していました。
たまたま見た目が気に入って、石の意味を知りますます興味がわきました。
これ一本で着けても存在感のある素敵な輝きですし、重ね着けしても派手になり過ぎない上品な感じですよ。

5 2013-12-22

素敵です。
私は鈍いのか付けて何かを感じる事はありませんでしたが、なんか神秘的で見ていてほっとする感があります♪スターカット水晶を丸に代えていただけ良かったです。ただ、はずして伸びたゴムが戻った時、石と石がぶつかっただけで、ボタン水晶が割れて飛んでしましました。石ってそんなに弱いのかな?と思いました。

4 2014-01-12

届きました
休業中の元旦に注文したため、随分待ち遠しかったですが(笑)、質問への対応メールも梱包も丁寧でした。
レビューに、カット水晶がゴツゴツしていて痛いと書かれていましたが、私は少し大きめのSサイズを注文したため、全く気にならなかったです。
アゼツ8ミリ玉は、意外に小ぶりでしたが、他のブレスと必ず重ね付けするため綺麗でちょうど良い感じでした。
アゼツのグレードは文句無しです。また利用したいです。

5 2013-07-07

癒やし〜
見れば見るほど、不思議なブレスです。
とても静謐で柔らかいけど力強いパワーを感じます。まるで、寺院とか教会にいるような感じ。心と身体が癒されます。
私の肌にしっくり溶け込んで、身体の一部のようです。
これからの私の旅路の心強い箱舟です。石とたくさん会話して、感謝の気持ちを忘れずに大切な一日一日を過ごしていこうと思っています。

5 2013-06-10

とっても優しい感じです。
突然の病気で2ヶ月休職していました。
病に打ち勝つグッズを何か身に付けていたいと思い、探していた時に、アゼツライトに出会いました。
届いたお品は、涼しげで主張し過ぎず、とっても優しい感じです。
一目で気に入りました(^-^)
着用してみると、なんとも言えない安堵感を感じました。
アゼツライトのピアスと浄化用のさざれ水晶も一緒に購入させていただきました。

5 2013-09-12

素敵!
初アゼツライトです。
皆さんのレビュー拝見して、どうしても欲しくなり、今回購入させて頂きました。
ヒマラヤ水晶とのバランスも良く、見てるだけで不思議なくらい気持ちが落ち着きます。
石との相性とかは、よくわかりませんが、ずっと大切にして行きたいと思っています。

5 2012-10-05

キレイです
白い色の石が欲しくて最初はムーンストーンを探していたのですが、アゼツライトが目にとまり、コレだ!!と思って購入しました。
訳ありと悩みましたが、届いてから訳あり具合にがっかりするのがイヤなのでこちらを選択しました。
アゼツライトも水晶もすごくキレイでこちらにして良かったと思います。
さっそく浄化してます☆つけるのが楽しみです☆

4 2014-01-24

初アゼツライト
何故か急に気になり始めたので、買ってみました。
いつも10mmサイズを着けていることが多いので8mmは小さく感じましたが、重ね付けにはちょうど良かったです。女性らしいデザインでとても気に入りました。
届いてすぐにさざれ石で浄化して早速身につけました。
良いお付き合いができると嬉しいです。
注文番号 225108-20140119-0388834305

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット