shindiesさんのパワーストーン 水晶 ブレスレット【訳あり...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shindiesさん
  • shindiesさん

5 2018-11-19

先日プレゼント用で購入したラピスラズリが非常に綺麗でしたので、こちらは自分用にといただきました。自分はもともとスピチュアルの類は疑わないほうではありますが、こちらの水晶を受け取った初日は色んな角度に変えたり、どんなに太陽にかざしたりしても本当に虹が1つもしくは2つほど見えただけでした。しかしながらご縁あってせっかく家に来てくれた水晶なので、その後何日かかけて自己流で浄化を致しましたところ、本当に驚きました。人に言ってもなかなか信じては貰えないのですが、実際日に日に虹が増えていくのを目の当たりに出来て、今では何と全てに虹が確認出来るほどになりました。このような経験は初めてなので非常に不思議な気持ちですが、訳ありと言いつつもこういった素晴らしい水晶を送っていただけて、SORAさんには本当に感謝です。こちらの水晶と出来るだけ長く付き合えるよう大事にしていきたいです。他の石でお世話になる節はまた何とぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他