【鑑別済】★ウルトラレア★AAAAAフォーテ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-21

クールな雰囲気ですがスターカットのきらめきがとても綺麗です。スターカットはチクチクするとのレビューを見かけたことがありますが、確かに少し肌にカットの山が当たっている感じはあっても痛いほどではありませんでした。むしろ肌への密着感が少なくて気に入っています。フォーティフィケーションアゲートは柔らかいマーブル模様で、参考画像よりは濃い部分が多かったです。オニキスのブラックの中の良いアクセントになっています。
意味合いとしてはあまり心は動かなかったのですが、デザインがとても気に入ったので購入に至りました。
[受注番号]225108-20120918-0723580104

• 緋髏架さん
  • 緋髏架さん

5 2012-05-17

シンプル
ブラックオニキスの黒色と、フォーティフィケーションアゲートのマーブル模様の灰色(惑星みたいで可愛い)。
使用している石が黒色と灰色なので、シンプルで落ち着いた感じのブレスレットです。
可愛いらしい感じが好きな人はアレンジした方が良いかもしれません。
着け心地というか、効果としては、石と相性が良いのか、ほぼ毎日助けられてます。
仕事が変わって、対人ストレスに悩まされていたのですが、着け始めてから気持ちが落ち着きました。人の言葉で一々気持ちが揺らがなくなったというか、冷静な目と思考で見れるようになりました。
主張する感じのブレスレットじゃないおかげもあるのかな、ひっそり寄り添ってくれる感じで安心します。
良い石と巡り会えて良かったです^^*

5 2013-08-23

素敵です☆
天然石が好きで、色んな石を身に付けていたので、石の力を感じやすい
体質です。昨年、どん底な気持ちになった時期に身に付けなかったので物凄く
悩んでしまい、身に付けなかった事を後悔しました。
年齢的にも環境的にも常に守ってくれる魔除けの石が欲しくて
オニキスを探してました。このブレスレットを見た時、これ欲しい!と、
ガッツポーズするほど惹かれました。只今、浄化中です。
見た目は小さいですが、はめてもチクチクしないし、軽いです。
何より石がとても綺麗です。天然石でここまで綺麗なのは珍しいほどです。
フォーティフィケーションアゲートの模様もとても綺麗です。
ピンク岩塩まで頂き、ありがとうございました。

5 2014-07-11

アゲートの柄バッチリ☆
グレーの面が主にあって良い感じのマーブル感がありました。
どうしても1粒だけを目立たせたものが欲しくて探してて数年。
価格としても大満足。
他にも購入し久々に「自分の好み通りのブレスを購入した」と満足出来ました。

5 2013-11-11

オニキスのカットやロンデルとのバランスがいい感じです。いかにもパワーストーンブレス、という雰囲気がしないのでとてもつけやすく重宝しています。もう1サイズ小さくすればもっとよかったなぁ・・・

5 2013-01-15

なぜか一目惚れで購入
とても綺麗。不思議な石。オニキスは好きではないですが形が綺麗だったので購入しましたが、何故が不思議と眼にとまり即買しました。4種類こうにゅうしましたが全て大事にしたいと思います。有り難うございます。

5 2015-04-02

マーブル!
きれいにマーブル模様の入った物が届きました。
こんなおしゃれな魔除けブレス、いいですよね。
毎日付けてます。

5 2014-07-26

一目惚れでした。お守りとして、身につけたいと思います。

• JIN2906さん
  • JIN2906さん

5 2014-07-17

母へのプレゼント用として購入させて頂きました。
フォーティフィケーションアゲートの模様、オニキスのカットが綺麗で自分用にも欲しくなりました!

5 2014-07-08

受注番号 225108-20140703-0467242316
アゲートの中でも聞いたことのない珍しい石だったので購入してみました。女性らしい感じの可愛いブレスレットだと思います。

5 2014-04-04

綺麗なブレスレットです。
色合いが黒々しいので重いかと思いましたが、以外と女性らしい雰囲気でした。スターカットのせいか、アゲートの柔和な灰色具合のせいか。カジュアルな時でもフォーマルっぽい時でも付けられそうです。

4 2013-11-26

品はいいけど
ゆるかったです。このデザインはゆるめじゃない方がいいかも。お直し検討中です。オニキスはスターカットなので、重く見えないしオシャレです。魔除けとして、大切にしようと思います。

5 2013-10-26

石の意味に期待して
商品説明の石の意味に惹かれて、購入を決めました。
フォーティフィケーションアゲートは、不思議なマーブル模様の落ち着いた印象の石でした。
スターカットのオニキスもキラキラして綺麗で、とても気に入りました。
石の意味に期待して、お守りとして毎日身に付けます。

5 2013-05-08

プレゼント用に購入しました。黒系は持っていなくてデザインが気に入り自分用にも購入しました。

• 2929yuyuさん
  • 2929yuyuさん

5 2012-10-27

とても神秘的な模様です。傷もなくとても綺麗です!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石