パワーストーン ブレスレット 5Aブラックオ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-04
  • 商品無事に届きました。ありがとうございます。ブラックオニキスを探していてスターカットのブレスレットを見つけました。重ね付けに2本を購入するつもりでいましたが、1本を6ミリと8ミリで迷った結果6ミリを2本にしました。画像で見るとそろばん型なのかと思っていたら、ランダムにカットされていてキラキラしてキレイです。でも、見る人によっては安っぽく見られてしまう感じです。でも、丸玉の6ミリより大きくて存在感があり、重ね付けで存在感アップに ・・・(続きを読む
  • さっつーsさん
  • 3 2012-11-17
  • 綺麗なカットでした
  • 息子に頼まれ購入。粒は小さいですがカットが綺麗で、仕事中に着けていても目立たなくて良さそうでした。サイズ変更しましたが、16センチではきつ過ぎるようで18センチにしたら少しゆるかったみたいです。手首の実寸が17.5センチでしたから、仕方ありませんね。実店舗ばかりで作っていましたが、高いので今回試しに買ってみました。ゴムがどこまで持つかな?という感じです。浄化の仕方の詳しい冊子も ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5 2018-10-12

合わせやすそう。
注文番号:225108-20180925-00294707
可愛い系のお洋服が好きな方には合わないかもしれませんが、どんな手持ちの洋服にも私には合いそうでよかったです。これから大切に身に着けます!ありがとうございました。

• KURUCHANさん
  • KURUCHANさん

5 2018-04-20

良い出会い
写真通りと言いますか…写真以上に美しい品です。石は大きくないですが存在感あり。まとまったデザイン性、気品高いおもむき!ずっと眺めていたくなります 出会いに感謝

5 2018-02-23

素敵です
厄除けお守りが欲しくてこちらを選びました。店長の気まぐれシリーズは、センスがあってお気に入りです。なかなかこういうデザインは見つかりません。またリーズナブルで素敵な商品を作ってください。

4 2018-08-04

デザインが凄くいいです
凄く気に入りました

5 2018-01-13

デカイのいっぱい。カット入りのデカイのもいっぱい。可愛い。

5 2017-12-07

厄除けに惹かれて買いました。
数年前にこちらのお店で他のブレスレットをSサイズで注文しましたら少し緩かったので、今回はSSの緩めで頼みました。ちょうどよかったです。きつめでも大丈夫そうです。
対応も配送も丁寧です。ありがとうございました。
効果あってほしい!!夫のも買おうか考え中です(^^;

4 2014-09-07

存在感がスゴい
思っていたよりごっついので、どうしよう(笑)
重ね付けできる細いものだと思って注文したので…
カットがきれいでキラキラしてるけど、女性向けではないかも…

5 2014-08-30

シック(^^)
モリオンもいいけど、オニキスは優しく守ってくれる感じで好きな石のひとつです。
カットが本当に綺麗で宝石みたい。
ツヤピカのオニキスとスモーキークオーツの組み合わせも素敵で、最近好んでつけてるアクアマリンとも相性がいいです。
黒一色だと男子っぽいけど、これならおしゃれでつけやすいですね。

4 2014-10-16

かわいい綺麗なブレスレットでした。お気に入りになりそうです

5 2012-05-16

ちょうど良い大きさ
ピーズの大きさが、大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。スターカットもキラキラしてきれいです。

5 2012-04-23

以前から、オニキスは好きな石です。
8mm玉か6mm玉かと悩みましたが、6mm玉を購入。
普段使いに……… 他のブレスレットと合わせても、充分に存在感があり、シックでお洒落です。
【受注番号:225108-20120419-99101000】

5 2013-08-04

商品無事に届きました。ありがとうございます。
ブラックオニキスを探していてスターカットのブレスレットを見つけました。重ね付けに2本を購入するつもりでいましたが、1本を6ミリと8ミリで迷った結果6ミリを2本にしました。画像で見るとそろばん型なのかと思っていたら、ランダムにカットされていてキラキラしてキレイです。でも、見る人によっては安っぽく見られてしまう感じです。でも、丸玉の6ミリより大きくて存在感があり、重ね付けで存在感アップになると思います。あと、やはりカットの角が肌にあたり気になる感じですが、使い込めば馴染んでくると思います。私にはとても気に入ったブレスレットです!

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2016-09-16

良かったです。
2回目の購入です。注文から届くまで今回はさらに早かったです。商品もとても満足の物でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-01-14

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
かなり効いてる気がしています。
残念ながら石の波動やパワーは感じられないんですが、このブレスレットをしているととても気が落ちつきます。
人と自分の境界が以前よりはっきりとし、いい意味で自分を保っていられる気がします。

5 2015-01-19

プロテクション
特注サイズをお願いしました。
私の腕にピッタリです!
キラキラピカピカしていて、とてもきれいです☆
つけている時は護られている感じがするので、自分を強く保ち続けていられる気がします。
効果を実感しています。
パワーストーンの効果を感じられない方は、ストーンちゃんにお願いしてみるといいですよ。
石には意思があるそうです!(^_^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他