ロクシタン ハンドクリーム 30ml 【シア/ピ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

701円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-03-17
  • 自分用と大切な人へのプレゼント用に、ローズベルベットを2本購入。箱付でお願いしたのですが、綺麗に折り畳まれた状態でメール便封筒に入っていました。折れやゆがみもなかったので一安心。ロクシタンは今回始めて使用しましたが、サラッとしていて伸びも良いですね。ローズベルベットの香りも文句なしで、非常に気に入っております。他の方のレビューにもある通りチューブが潰れやすいので、携帯される方はプラス10円での箱付をオススメします。ローズベルベッ ・・・(続きを読む
  • noah919さん
  • 1 2019-02-25
  • ハンドクリームじゃない!
  • ロクシタンのハンドクリームを注文したのに、届いたのはブレスレットと石でした。しかも表記は雨具。意味わかりません。とても残念です。追記:すぐに連絡して、値引きと商品を送って貰いました。送って貰った商品は、少し大きめの箱に入っていましたが固定されていなかったので、中で商品が動いてさしまったらしく(配送中に)、外箱が潰れていました。(3つ共)別のショップさんでも購入したのですが、こち ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
誕生日プレゼント
娘に頼まれて『誕生日プレゼント』として購入しました。ラッピングはされていないので、100均でラッピング資材を購入して、渡すつもりらしいです。
強い香りはしないため、誰でも使えると思います。10mlの物を見ていたので、今回の30mlはとてもお得に感じました。
配達伝票の品名欄が『雨具』となっていたので、ビックリしましたが問題はないです。

5 2019-04-15

• べたつかない:5
いつもヴァーベナとかシトラス系をつけていて、こちらは香りが想像できなくてちょっと悩みましたが、お安かったし買って良かったです。香りを言葉にするのはいつも難しいのですが、爽やか系のフローラルって感じでした。
この大きさはいつも鞄に入れておけて、出先デもサッとつけられて便利ですね。

• かず4485さん
  • かず4485さん

4 2019-03-16

• べたつかない:4
とても使い心地がよかったです。
商品の包装も丁寧で、よかったです。もちろん商品は、とてもいい香りで、使い心地もよかった。また頼みたいと思いました。

5 2019-05-19

• 香り:4
  • べたつかない:4
妻の誕生日にいつも使用している物を購入。喜んで貰えて良かった。

5 2019-05-04

• べたつかない:
素早い対応ありがとうございました。満足です。

4 2019-04-12

プレゼント
会社を辞める方への手頃な贈り物を探していました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• JAL0419さん
  • JAL0419さん

5 2019-04-07

• サラサラ感:3
  • 香り:3
シアバターお勧めです
お土産で頂いて使い心地が良かったので購入しました。シアバターは付けた時はしっとりしてますが、直ぐにサラッとします。でも潤いは残っているので気に入ってます。
安く購入出来たので、また無くなったらリピします!

4 2019-03-20

• べたつかない:
知り合いのプレゼント用に購入。
香りや使い心地は分からないですが安く購入出来て良かったです。
プレゼント包装があれば良かったな。
発送は早く満足です。

5 2019-03-19

ピオニー 香りが好き
すぐ届きました。
容器も香りも華やかで、大好きです。

5 2019-03-19

• 持続性:5
  • べたつかない:3
ロクシタン ハンドクリーム
とてもお求め安い金額。
しっかりとした梱包、敏速な対応に感謝です!
また、利用させていただきたいと思います。

• 20270675さん
  • 20270675さん

5 2019-03-17

安かったので
ホワイトデーで食べ物以外で探していたら、
ロクシタンのハンドクリームが良いとの事だったので、他のショップより安く販売していたので購入しました。注文してから発送までの時間も早く、すぐに手元に届きました。機会があればまた利用しようと思います。

5 2019-03-16

• 持続性:5
  • べたつかない:5
私自身ロクシタンのハンドクリームは大好きで、友人へのちょっとしたプレゼントや、お礼にも送ります。今回こんなにお安く購入出来てよかったです。

5 2019-03-16

• 香り:3
  • べたつかない:4
使っているのがなくなりそうなので
塗った時はしっとしますが後でサラサラになります。
他のは使えません。
香りはあまり好きではないので、他のも試したいです。

5 2019-03-09

• べたつかない:
ホワイトデー用にシア10個買いました。対応が早く梱包もきれい、ロクシタン純正の箱付き、すべてきれいでした。これで1個税込み750円は超お買い得です。送料も180円とリーズナブル、ポストに入れてもらえるのもありがたいですね。また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2019-03-06

• べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
一緒に働いている子にあげます。プレゼントなのでどうなのかわかりませんが、ロクシタンは私ももらった事がありとても良かったので決めました。
すぐ送ってくれて良かった

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム