タイガーアイ パワーストーン チャーム 金...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-10

思ったより大きい。
ペンダントヘッドに購入しました。
もう少し小さいかとおもっていましたが、思っていたよりおおきく、綺麗な色でした。
225108-20190127-00471723

• May2009さん
  • May2009さん

5 2017-07-17

すごくキレイな石が届きました。
誕生日の石が欲しくて探した結果、こちらの商品に行き着いたのですが、想像よりもずっと赤い部分の色味が美しくてとても気に入りました!
岩塩もいただいたので、早速浄化しました。ありがとうございます。

5 2017-11-17

とても綺麗
前回他の石を購入させて頂いた時、とても綺麗だったので今回は前回と違うこちらの石を購入させて頂きました。光の入り方で石の色味が変わって見えてつい見入ってしまいます、今回の石もとても綺麗です。こちらも大切に身に付けさせていただきたいと思います。素敵な石を届けてくださりありがとうございます(^ ^)

5 2015-05-24

目立たず可愛いです。
同時購入したブルーレースと一緒に会社用に小銭入れに付けています。あまり目立たずさり気なくて気にいています。

5 2017-01-28

上品で奥ゆかしい石
少々個体差がある石なのでドキドキしながら開封しましたが、全体的に奥行きのである深いブラウンの上品な雰囲気で気に入りました!携帯のチャームにして、癒されてます。買って良かったです。

5 2017-03-20

さりげなく使えます
カギと一緒につけました。
運気上昇しそうです

5 2016-08-26

茶色い
普通のタイガーアイと間違えてレッドタイガーアイを注文してしまいましたが、綺麗な色でした(^-^)次はオレンジかイエローが欲しいな♪

5 2015-10-17

かわいい
届くまでどんな色か心配だったのてすが、落ち着いた茶色で安心しました。以前大きなチャームを購入してペンダントトップにした時はいつの間にか落下させてしまったので小さくて軽いこのサイズが私にはピッタリです。

5 2015-07-14

今までパワーストーンに興味が無かったのですが、
会社での人間関係が悪いので、お守り代わりに、
仕事運・対人運・お守りに効果があるというこの石を購入してみました。
ですがまぁ…、石に頼っても無駄ですよね。
茶色い丸い石なんですが、石からは可愛いらしさを感じます。

5 2014-10-02

金運アップ出来そうです。
小さいのでお財布につけても邪魔になりません。

4 2014-09-06

届きました(>∇<)
質とかはわかりませんが綺麗に包装されてきました

5 2014-08-05

写真のイメージ通りの綺麗な石でした。大きさも手ごろな大きさで満足しました。

4 2014-07-31

暖色があまり好きではないのですが、金運UPのパワーストーンはほとんど黄色や茶色なので、赤ならと思い購入しましたが、石の色は茶色っぽかったです。

5 2014-06-18

大変良い商品を購入させていただきました
大変良い商品を購入できたと感じています。

5 2014-06-13

大変綺麗な石を購入できました。
色見も良い大変綺麗な商品を購入することができました