AAAAサンストーン (さざれ型) 一連ブレ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

サンストーンはもってないかなー
不思議な色ですね。もう少し大きいかなぁ、とおもったんですけど。

4 2015-08-20

優し色
優しい色合いが気に入っています
毎日つけています 此のくらい小粒の石が馴染んでいいかんじです😊

4 2014-07-26

さざれタイプのブレスが気になり購入。持っていない石で、色みもいい感じです。

5 2012-03-18

とても気に入りました!
さざれなので、必ず石の真ん中に穴が開いているわけではないためジグザグとかなり動きのあるブレスレットです。
きちんと整ったブレスレットが好きな方には向かないとは思いますが、私は色・形共に雰囲気があって好きです。

• サワ1117さん
  • サワ1117さん

5 2011-11-09

さざれ石のブレスレット購入は2回目ですが、やはり石がごろごろしててかわいいです。安い値段で購入できてよかったです。

3 2016-12-12

友達の誕生日石がサンストーンで、当人はとてもネガティブ思考なので少しは前向きになってもらいたいと思いこちらを贈らせてもらいました。

3 2015-02-21

前向き!
前向きになりたいという願望があり、初めてこの石は買いました。色がもっと明るいオレンジだったらな、と思いますが、元来の色がこの色なのだろうと思います。腕時計に重ね付けすると可愛らしいです。前向きになります!

2 2014-10-05

一連で使おうと思いましたが・・・
サンストーンが好きで、丸玉しか持っていなかったのでさざれなら気軽に身につけられるかも!!
画像で見てても、こんなまろやかな色合いなら一連で着けれる!と惹かれました。ただ、画像が1枚しかなく、他の方のレビューに写真もなかったのですが・・・レビューを信じて購入しました。
結果・・・すいませんけど『うーーん』って感じです。
まあ天然石なので、色は個性。内包物やクラックなど石の個性。というのはもちろん承知ですが、オレンジ濃過ぎです。
(※透明な部分や白い部分は一切ありませんでした。)
これを一連で使ったら渋すぎる。。。やばい・・・とばらして手持ちのブレスレットに組み込みました。渋柿色みたいな感じです。
参考までにブレスにするためにバラしたアップの写真を載せました。この色で一連ブレスなので結構渋いです。
ばらして見て平面で並べてみるとキラキラしててとても綺麗でした。

3 2012-04-13

石が好き
サンストーンを初めて持つので,比較対照ができず,よくわかりません.う〜ん.手に取ってからだったら買ったかどうか・・,微妙です.