660円  買い物かごに入れる
  • Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2012-08-09

別売りのモリオン、手持ちのキーホルダーパーツと組み合わせて、プレゼントにキーホルダーをつくりました。とても簡単にキーホルダーがつくれるので、他にも種類が欲しいです。

4 2013-02-19

坊主に
うちの坊主(猫)に購入。スターカットがキラキラしてこれはこれで可愛いですが、バルーンを見ちゃうと、あちらの方がもっとキラキラしていて、一回り大きく、バルーンをもう一つ買えば良かったと思いました。でも…スターカットのブラックスピネルと重ね付けする予定なので、形が一緒で良かったかも!

• hiyori9446さん
  • hiyori9446さん

5 2011-10-21

とってもかわいいです
コロンコロン、きらきらしてかわいいです。
私は2個購入して、家の鍵と携帯に付けました。
お安いですし、水晶ですからお買い得デス。

5 2011-10-16

他のチャームと一緒に購入。
49円で買えたのがラッキーでした!一粒ですが存在感あります。

5 2014-11-20

綺麗です。
12ミリの分と迷いました。大粒のモリオンと一緒にセットで何か作るつもりだったので10ミリのこちらでバランスとれていて良かったです。レビューを見ていて、ピアスにするつもり、というのがあって、自分もいいかも!と思いました。10ミリでも結構存在感があるので5ミリほどのものが欲しいです。とりあえず可愛くて、ここにつけようか、あそこにも、とかなりテンションがあがり、今度は3個くらいはまとめてリピ予定です。ちょっとポーチやお財布にそのまま忍ばせていてもいいと思います。スターカットのキラキラを見ればそれだけでパワー出てきそうです。すごく気に入りました!

5 2019-08-01

別の天然石チャームに合うように、中サイズでキラキラしたチャームとして選びました。届くと期待通り、いえ期待以上です。綺麗に透き通っていて、スターカットが白い光を放ちます。
ストラップパーツは家にあったので、同時に購入した別のチャームと合わせていつも持ち歩けるように携帯電話に着けました。
また、可愛いミニラッピングバッグに入れていただいていて、さらに浄化用のヒマラヤ岩塩までおまけについていてびっくりです。そのままでプレゼント用にも使えそう。

5 2017-09-01

ラピスラズリのチャームと一緒にペンダントトップにしようと思い、スターカットに魅かれてこちらの水晶に決めました。12mmの方と悩みましたが、こちらの10mmも思っていた以上に存在感ありで、きれいです!!
カットがとてもきれいで、キラキラしています☆ キラキラ感がとても気に入ったので、子供たちにもプレゼントしようと思います!! 12mmの方も欲しくなっちゃいました。

5 2013-10-03

10ミリ、12ミリタイプ両方購入しました。
こちらの10ミリはブレス用パーツとして使用するつもりです。
どちらのサイズもとても綺麗ですが、12ミリを見てしまうと、ちょっと物足りないサイズに感じました。

5 2013-05-23

キレイです
12mmサイズと迷ったんですがこちらの10mmサイズを買いました。カットが入っているのでキラキラとキレイです。大きさもこのサイズにしてよかったです。一緒に買ったラピスラズリのチャームと一緒にハンドメイドのスイーツストラップにつけました。チャームは小ぶりですが程よい重みがありキラキラで存在感があり大人可愛いストラップができました。

5 2013-02-08

浄化用も兼ねて!
今回、モリオン黒水晶のチャームと一緒に購入しました。
カバンに付けたかったので、オプションでキーホルダーもついでに購入(笑)。
こんなに安くていいのかなぁ…レベルのとても綺麗なスターカット水晶でした。
モリオン黒水晶の浄化もしてくれるだろうと思いキーホルダーに一緒にセット!
彼の分として2個ずつ買ったのですが……両親にもプレゼントしたくなりました〜!

5 2012-12-14

凄いキラキラでキレイ。
安かったのでついでに購入してみましたがリピート有りですね。
チャームブレスやアクセサリーに使えるので沢山買えばよかったと後悔(^_^;)

• on7561さん
  • on7561さん

4 2011-10-25

ストラップ
こちらの水晶と他のパーツも一緒に注文しました。水晶+ブルーレースと2つストラップに付けました。ブルーレースは小ぶりなので水晶と一緒だと丁度良いバランスです。お安いです。

4 2021-01-07

別の天然石のチャームと一緒にスマホに付けました。キラキラしていて大きさも丁度よく購入して良かったです。パワーストーン浄化用のヒマヤラ岩塩まで付いていました。

• mako3701さん
  • mako3701さん

5 2017-12-09

期待以上
ペンダントトップにしようと思い購入しました。思った以上にカットが綺麗でキラキラして素敵です。

5 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のプレゼントの付け添え用です。
水晶は万能で苦手な人はあまり居ないかなと…
スターカットがとてもキレイでお得な商品に満足です
自分用も買えば良かった!