【訳あり】健康祈願 AAAアベンチュリン ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-08

前から気になっていた。
写真通りの商品でした。目の前までもってきてよくみると細かい点々点々と
極小の黒い点がみえましたが、腕にはめている分にはまったく見えません。
前から気になっていた石のひとつでしたが、いまひとつ購入に
いたってませんでした。買い物かごにいれるけど結局削除という
感じに・・・。今回翡翠を購入したので一緒にポチッと。
重ね付で利用しようとおもってます。

5 2011-09-29

母へ〜♪
キャンディーのようなグリーンで、思った以上に綺麗な8ミリ玉です〜♪
大人が身に付ければシックな色だし、水晶の透明な輝きが緑色をより引き立てています。
健康を願って、母へプレゼントしました・・もちろん!喜んでもらえましたよ^^v!!

5 2013-01-09

訳あり承知で購入
よっくみると「ああこれか」と思うところがありましたが、それも個性として受け止めることができるものです。
色自体は きれいだし 大事に使わせてもらいます。

• Nancy-Tさん
  • Nancy-Tさん

5 2012-05-28

健康祈願
家族の健康祈願です。アベンチュリンは、循環器系に、特に良いと聞いて。守ってくれることでしょう。

5 2012-03-24

お守りに(*^^*)
おばさんへプレゼント(*^^*)とても綺麗で訳ありとは思えないです!

4 2012-01-26

健康祈願で買いましたが、淡いグリーンが癒されます。

5 2011-05-16

とても訳ありとは思えません
すごく綺麗です。これでこのお値段、お得!

3 2012-10-31

訳ありだからでしょうか。黒い点が多めに入っていました。初めて訳あり品を買って今回は後悔しました。この次に期待したいと思います。発送は、ご考慮下さって感謝致しております。

3 2011-05-17

実物を見てないし
友人に感想も聞いていないので
分かりません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石