2024/03/24
    キーホルダーのサンキャッチャーは初めて買いました。 石と長さのバランスもちょうどよく、場所を選ばずキラキラしてかわいいです。
    注文日:2024/03/18
    2023/04/30
    Nk0528さん
    下はグリーンで上は黄色系を選びました。娘とお揃いでキーホルダーで購入。キラキラしてテンション上がります。買って良かった。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/23
    Nk0528さん
    発注違い?
    携帯に付けたくてストラップ希望したつもりですが、届いたのがキーホルダーでした。 娘の外出バックにつけました。 また新たに買うかな。 仕方ない。 物自体は、クリスタルにモリオンで正解でした。めちゃくちゃに映える。サンキャッチャーはクリスタルが一番かも。 値段以上の品だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2011/03/09
    かみにーさん
    幸運を呼び込む♪
    光が浄化の役目を果たし、幸運をつかむ、呼び込む手助けをしてくれるというサンキャッチャーのバッグチャームです。 いろいろ悩んでアメジストにしましたが、思ったよりも大きい存在感のあるものでした。 キラキラ光ってとてもきれいです。見ているだけで幸せな気持ちになれます。 大きさの参考となればと写真を撮ってみました。一緒に写しているのは15cm定規です。参考になればと思います。 他の色も欲しいです。今度はもうすぐ受験生になる娘にグリーンサンキャッチャー×フローライトが欲しいですね☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/05
    2012/04/07
    キラキラ♪
    ピンク×インカローズ にしました。 天使の羽とピンクのサンキャッチャーがキラキラしてて 窓辺につるしてみたら、めちゃくちゃ綺麗です^^ 恋愛運アップしそうです!!^^
    注文日:2012/04/02
    2011/02/15
    マイサンキャッチャー
    サンキャッチャーの光は美しくて大好きです。 一つはバッグに、ひとつは車の中につけようと思い、二つ購入しました。すぐに届けていただき、開けてみると、期待を裏切らない可愛いキラキラのサンキャッチャー!! 買って損はないです。後の二つも欲しくなって困ってます。
    注文日:2011/02/09
    2015/09/05
    ターコイズとピンクのサンキャッチャー欲しかったけど、売り切れなので他を購入。家族でお揃いにしようかな、と。色合いが難しくて、到着してから少し変えました。商品画面で何パターンか見れたら良いのにと思いました。
    注文日:2015/09/02
    2013/11/24
    楽天ぱぴぽ☆彡さん
    お手ごろです♪
    今回は、ばらして他の用途の為に購入しました♪ お手ごろなので、集めても可愛いかも知れません♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/04
    2011/03/04
    ピロロ48さん
    幸運を呼ぶアイテム
    冬は赤いラインの入ったバッグを使っているため、ピンクのサンキャッチャーを購入しました。バッグにつけるキーホルダーを探していたので、良いタイミングでした。 外出した先で、太陽光を受け留めると、エネルギーをチャージしたような感じになり、気分がよくなります。気のせいであっても、そのような感覚になるのは嬉しいことですね。太陽光が当たらなくても、キラキラしてるので、見ていて幸せな気持ちになります。キラキラしたものが好きな方にはオススメです。 ピンクのサンキャッチャーとローズクォーツは、ゴールドの金具との相性もバッチリです。 一つは自分用に、もう一つは友人への誕生日ギフト用。注文時に、ラッピング指定をすることで、ギフト用にはリボンもつけてくださいます。
    注文日:2011/02/28
    2011/03/11
    キラキラ
    欧米ではよく見かけるサンキャッチャーですが、私も以前から欲しいと思っていたところ、ちょうどきれいな商品があったのでブレス・さざれチップと合わせて購入しました。 値段が安いので、もっと小さなものを想像していたのですが(笑)、石のサイズは想像以上に大きくまた輝きがあって購入してよかったと思いました。アパートのドアの上の部分(すいません、名前が出てきません)につるして飾っています。最初ベランダ側のカーテンレールにつるそうかと思いましたが、アメジストは太陽光には弱いといただいた「浄化方法」のリストに出ていたので玄関に飾ることにしました。 最近、室内の空気がよどんでいるような気がしていたので部屋に置いているさざれチップとこのサンキャッチャーで浄化できるといいなと思っています。いくつか飾ってもきっとキレイですね~。
    注文日:2011/03/02
    2012/01/26
    mini9832さん
    キラキラ
    クリアにしました。 多面カットのおかげですごくキラキラしています。
    注文日:2012/01/23
    2011/02/14
    優2563さん
    サンキャッチャーに興味があったので、購入してみました。 グリーンサンキャッチャー×フローライトを購入です。 グリーンサンキャッチャーは、大きめでキラキラしていて綺麗でした。鞄につけると丁度良いアクセントになり気に入りました。 ただ、付けて2日目に石(トップ?)が外れました。幸い直ぐに気づいたので、拾って付け直すことが出来たのですが、ちょっと付け方が甘いのかなと思いました。なので、★1つマイス。お値段からすると仕方ないのかもしれませんが…。 とはいえサンキャッチャー自体はキラキラで綺麗でしたので、次はどんな鞄にも合いそうなクリアサンキャッチャーを購入しようか検討中です。
    注文日:2011/02/09
    2018/12/17
    ICOさん
    お値段以上かと
    ブルーを購入。画像よりも濃い青で嬉しい誤算。 早速バッグに下げてますがすごく映えます。大満足。 あとは耐久性ですね。割れずに長くいてほしいところです。
    注文日:2018/12/05
    2018/06/02
    ぴよとのぶさん
    思わぬ組み合わせが功を奏しました
    サンキャッチャーにブルーを選んだので、それに合わせてストラップをターコイズにしようとしましたが、残念なことに品切れ…。でもできるだけ早く入手したかったので、効能(?)が高そうなアメジストをチョイスしたら大正解でした!商品ページの写真よりも輝きがクリアで、とてもきれいです。キーリングとして使用していますが、バッグから鍵を取り出すたびに幸せな気持ちになれます。買ってよかったです。
    注文日:2018/05/27
    2018/01/14
    やまとふくさん
    このお店で買ってよかった!
    かわいく包装してありプレゼントまで入っていて、すごく幸せな気持ちになりました!もちろん、商品も最高!
    注文日:2017/12/29
    2013/06/25
    snowflake0815さん
    ブルーのサンキャッチャーが安っぽい?
    商品の見本の写真そのままの組み合わせで、ブルーのサンキャッチャーを購入。 ブルーの色がちょっと安っぽい気もしますが、きれいです。 ブルーの色合いがもう少し深い色とか、紫がかった色の方が好きですが、これは好みの問題ですね。 作りもしっかりしているので、危険から身を守ってもらえると信じて身に着けたいと思います。
    注文日:2013/06/17
    2011/03/13
    Hayofraiseさん
    アメジストのサンキャッチャー購入しました。 クリスタルボールのほうも水晶だと勘違いしていましたが、どうやらガラスですね。 カーテンレールにつるしています。 日光が当たると小さな光の粒が床にたくさん映って綺麗です。 自宅の窓から光を取り込むには、 チェーンの長さがちょっと短いので、チェーンを足して使ってます。
    注文日:2011/03/02
    2011/03/09
    Fruitsヨーグルトさん
    バッグに!車に!
    気になっていたバッグに付けるサンキャッチャー。窓辺にもいくつかサンキャッチャーを吊して、毎日癒されています。送料無料になっていたので、今回クリアとグリーンを注文しました。特にクリアはオーロラ加工が際立って美しいです。グリーンは思ったより色が濃い印象です。でも、バッグに付けるならいいのかもしれませんね。クリアはバッグに、グリーンは車に付けました。可愛くて満足してます。ただ、ガラスと真鍮の接続部分が、雑だなと思いました。そこが残念ですね。
    注文日:2011/03/05
    2011/02/26
    かわいい
    ブルー×アクアマリン購入。 ちっちゃくてとってもかわいい。いつもショーパンのポケットなどにいれて持ち歩いてますが、気分がとても良い感じです。 才能発揮とのことですが、少し効果が表れているような気がします。 友人関係がいまとっても良好です。 郵便先振込でしたが店の対応は早くて振り込んで3日めくらいに届きました。迅速な対応をしていただきとっても良かったです。
    注文日:2011/02/14
    2011/02/19
    居待ち月さん
    サンキャッチャーは幾つか持っていますが、こちらはバッグチャームになるので購入しました。 小ぶりですがなかなかキレイです バッグに付けるには手頃な大きさと思います。
    注文日:2011/02/17
    2019/04/04
    梱包もきれいにしてくださり、ストラップもとても良かったです。 違うカラーでもまた購入したいと思います。
    注文日:2019/03/31
    2019/02/28
    きれいです。
    キラキラしていて、とてもきれいです。特に、太陽に当てると、本当にきれいです。
    注文日:2019/02/10
    2019/01/20
    とても綺麗です
    商品の注文確認も丁寧でした。 サンキャッチャーは太陽光に当てると、キラキラしてとても綺麗です。 そして、オマケが付いていたのが嬉しかったです。浄化用に使おうと思います。
    注文日:2019/01/12
    2018/07/20
    あーちゃん3095さん
    すっごくキラキラ
    光に当てるとすごくキラキラしていて可愛い‼ お値段がお安いから大丈夫かなと心配してたけどお値段以上‼ 自分好みにカスタマイズできるしとってもいい。 従姉妹にほしいと言われたからまた買いたいと思います。
    注文日:2018/07/15
    2018/02/04
    サンキャッチャーは初めての購入です。サイズも大き過ぎず小さすぎずでちょうど良く、違う色も欲しくなりますね。 ストラップの白い紐がちょっと浮いてますが自分で変えられる所も良いです。
    注文日:2018/01/18
    2017/09/06
    ちゃんとキラキラしてます!
    思ったよりも光の反射がキレイでとても気に入りました! 届くのも早く、助かりました。 今度は自分用に買おうと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/01
    2014/09/09
    春はあけぼの徒然なるままにさん
    思ったより小ぶりですが…まあいい感じです。浄化し、使用しようと思います。
    注文日:2014/09/02
    2013/07/07
    cocoa5202さん
    メール便なので発送のメールが届いてから三日後に届きました。 ストラップは綺麗でしたが、携帯につける際に紐の長さがサンキャッチャーの大きさピッタリで紐を通す際に若干苦労しました。
    注文日:2013/06/30
    2013/06/06
    プルーナさん
    バッグにつけれるようにキーホルダータイプにしました。 思っていたよりもキラキラしてて良かったです。
    注文日:2013/06/02
    2012/03/10
    可愛いです
    クリア×ガーネットを購入しました。 予想したより小さく感じましたが、とても可愛らしく良かったです。
    注文日:2012/03/04
...