2013/07/02
    clover0123さん
    キレイな縞模様
    大好きなブルーレースアゲート!既成デザインよりブルーレースアゲート、水晶ボタンとも2粒ずつ増やしてほしいとのこだわりを快諾いただきました。 さらに、できるだけ縞がキレイな石を!との注文にも快諾下さり、キレイなストラップが届き、大変嬉しく思っております。 「危険回避」の意味を持つブルーレースアゲート。車のキーホルダーや自宅の鍵を付けるキーホルダーにつけるのがベストなのでしょうが、敢えてお財布に付けました。衝動買いや浪費をしないようにと願いを込めて。 昨年のクリスマスに、自分へのご褒美として購入後、半年が経過しましたが大切なお財布と私を守ってくれています。 本当によい買い物ができました。有難うございました。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/11
    clover0123さん
    とてもキレイなストラップ
    友人と従妹へのプレゼントとしてセミオーダーにて2点注文しました。 2点ともブルーレースアゲートを10粒に。従妹への方には1粒アクアマリンを追加してもらいました。 既成デザインでは9粒(画像でチェック!)ですが10粒にしてもらってもキレイなループ状ストラップですし、ボタン水晶との組み合わせですので画面で見る以上にシンプルで可憐な印象を受けました。 想像以上だったのが従妹へのプレゼントとして製作してもらいましたアクアマリン入りストラップ。1粒ですが「海の青」と表現したくなるようなキレイなブルーのアクアマリンがプラスされたことでもの凄くキレイに思えましたし、やわらかなイメージのブルーレースアゲートと相性ピッタリでした。 4Aグレードのブルーレースアゲート。特徴であるレースのような白い縞模様がキレイに出ていました。友人も従妹も喜んでくれると思います。 セミオーダーのため何度もメールのやりとりをし、8/10に届きました。 ラッピング希望しましたらセロハンの透明の袋で封をし、ブルーのオーガンジーポーチに入れたその上、大きめのセロハンの透明の袋に入れ、ピンクのリボンをかけて下さり、とても嬉しかったです。 セミオーダーですので追加料金はかかりましたが2点とも満足のいく仕上がりです。 セミオーダーキーホルダー、ハートミニ置物、水晶さざれ石との同梱配送希望にも快諾いただき、有難く思います。 ヒマラヤ水晶さざれチップがおまけとして入っていました。インテリアとして使用したいと思います。 今回もSORAさんのおかげでステキな買い物ができました。有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2011/08/24
    瞭&啓ちゃんママさん
    綺麗な色で可愛いです。思いの外小さかったです。もう少し大きかったら…とちょっと思いましたがお安く購入出来たので良かったです。
    注文日:2011/08/23
    2011/04/06
    ブルーレースが好きで購入させて頂きました。柔らかな色合いに心が癒されます。
    注文日:2011/03/27
    2011/03/02
    お守りに♪
    子供のお守りに♪ショップさんの対応が良かったので また購入させて頂きたいと思います♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/27