【訳あり】魔除け祈願★AAAAAホワイトオニ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 綺麗ですね。
  • 3年ほど前に、フォーティフィケーションアゲートが付いた、黒のオニキスをこちらで買わせて頂きました。凄く綺麗な石で、私なりにお守りとして大事に身に付けていました。暫くは天然石を身に付けなくても、充実した生活を送れていたのですが、ここ最近・・・不運続き。久しぶりに黒のオニキスを身に付けました。もう3年も前の石だから、効き目がないかな。と、思い、今回は白のオニキスを買いました。こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-02
  • 思いのほか、白くてキレイでした少しキズがあったけど、パッと見分かりませんので、OKです ・・・(続きを読む
  • kaori.s7672さん

5 2018-02-18

ブラックオニキスよりホワイトオニキスが好きだし悪から守ってくれそう。重ねづけしても白なのでスッキリと見えます。

• K☆Lさん
  • K☆Lさん

4 2011-01-17

バラして使用♪
777円セールのときに3つGET☆
6mmは使い勝手がいいので、到着後すぐにバラして天然石アクセ用にストックしました。
訳ありということでしたが、穴の場所がずれているものや
凹みがあるものがいくつか混ざっていたくらいでしたので許容範囲です。
早速ピンク系でブレスを作ってみました☆

5 2011-02-01

黒よりも白のオニキスに惹かれ、お守りの意味と、重ねづけ用に購入しました。
さわやかな感じで手持ちのブレスとの相性も良さそうです。
商品は訳ありですが、私は気になりませんでした。

5 2011-01-22

前回購入したホワイトオニキスは子供におねだりされて泣く泣く譲ってしまったので今度こそ自分用にゲットしました。タイムセールで嬉しかったです。前回同様キレイな石ばかりでさらに嬉しいです。
受注番号225108-20110119-87522170

5 2011-01-15

訳ありとは思えません。とてもキレイです!重ね付けにぴったりの大きさです。とても気に入りました。子供に狙われています!
受注番号225108-20101230-87037352

• ニケ0308さん
  • ニケ0308さん

5 2010-12-26

訳あり商品だったので、正直あまり期待はしてなかったのですが、届いて確認してみると、他店では販売しているくらいのしっかりしたホワイトオニキスでした。
いい買い物ができました。

5 2016-04-04

綺麗ですね。
いたのですが、ここ最近・・・不運続き。久しぶりに黒のオニキスを身に付けました。もう3年も前の石だから、効き目がないかな。と、思い、今回は白のオニキスを買いました。こちらのブレスレットが届くまで、以前の黒オニキスを身に付けてましたが、ゆっくりとですが、黒オニキスの効き目を感じています。
仕事が嫌でかなり思い詰めていましたが、オニキスの効き目を感じて随分・・・
気持ちが吹っ切れました。白オニキスも同様に大切にして、頑張っていきます。
こちらの白オニキスもとても綺麗でしたよ。
前回、Mサイズで購入したらブカブカだったので、Sサイズにしました。
こちらはちょっと窮屈。。15cmくらいがあるといいです。
長文、大変失礼致しました。

5 2015-03-07

真っ白過ぎて本物か疑ってしまうくらいの綺麗さでした。よく見ると、小さなくぼみがあって逆に安心しました。

5 2012-02-08

(*^o^*)
まっしろで、何か、問題でも?!なんでワケあり?白すぎて、ダメって事なのかな?!

5 2011-09-06

ブラックオニキスは持っているのですが、ホワイトオニキスも欲しいなと思っていたところ、タイムセールで599円という破格なお値段に、即2つ購入。訳ありということですが、そんなに気にならないし、普段使い用にはもってこいです。Mサイズはなんとか入りましたが、ギリギリなので切れないように気をつけて使いたいと思います。もう1つは念のため、Lサイズにしました。本当はMとLの中間のサイズが良いんだけど。

5 2011-06-02

これからの季節に
これからの季節に、重ねづけ用に購入しました。ホワイトオニキスは持っていないため、合わせやすいので購入してよかったと思いました。

4 2016-01-19

探していたもの
これだけのホワイトオニキスがこの値段に満足してます

5 2015-04-11

ホワイトオニキスが欲しく…値段も良かったので購入!重ねづけをしたかったので、大きさも丁度良いです。

4 2014-10-12

綺麗です。
今回、初めて利用させて頂きました。
訳ありで、買わせて頂きましたが、訳ありに全然見えないです。
とても綺麗で、大変重宝しております。

5 2014-05-14

訳あり?
黒持ってたので、白も欲しくなり購入。
訳ありとありますが、全然わかりません。目はいい方なのに‥
よく見ると点とかちょっとした欠けとか‥⁇これがこのお値段なのはすごいです!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他