2012/07/24
    snowflake0815さん
    優しい色合いが夏の洋服に良く合います
    天然石のブレスが好きで、いくつも集めています。 今回、夏だし(笑)、少し大きい石のものがほしくて購入しました。 ただ、印象があまり重くならないように優しい色合いのものを探していたので、イメージにぴったりでした。 17センチという半端なサイズで作っていただきましたが、ちょっと大きめでした。でも、お値段は小さい方のサイズの値段でやっていただいたので、お安くできて嬉しかったです。 それぞれの石の色は写真で見てください。強いて言うと、ローズクウォーツがもう少しピンク色が強いと良かったかな? ほとんどの石には少しずつクラックが入っていますが、普段使いですし、天然石らしくて私は好きです。
    注文日:2012/07/10
    2013/05/19
    かわいいです。
    SORAさんではブレスの購入は初めてです。 シトリンとアメジストのブレスが欲しくていろいろ探していたところ、シトリン、アメジスト、フローライトのとてもかわいいキャンディカラーのブレスが訳ありということでお値打ちだったので購入してみました。 どの石もクラックや色むらが見られ、届いてすぐは正規品を購入すればよかったかも・・・と少し後悔したのですが、浄化して腕につけて眺めているととても惹きつけられる感じがして『買ってよかった、私の元にきてくれてありがとう!。』と思うようになりました。これからのシーズンには特に涼しげでぴったりなブレスだと思います。 発送も早く、おまけのヒマラヤ岩塩も嬉しかったです。 また機会があればぜひこちらで購入したいです。
    注文日:2013/05/11
    2011/01/21
    らおめいさん
    トロピカル
    自分でも天然石でブレスレットを作っていますが、石の色の組み合わせはサイズにも影響するので難しいです。このトロピカルな色合いに惹かれました。ちょうどタイムセールだったのでこのブレスレットとの出会いの絶好のチャンスとなりました。希望通りのサイズにしていただき、とても気に入っています。シトリンに入ったクラックは角度によってレインボーにひかりとてもきれいです。フローライトは透明できれいでした。色のバランスが良く、存在感があり、かわいいです。
    注文日:2011/01/19
    2011/01/14
    ムチブンさん
    超お買い得だし、綺麗だったので購入しました。一つ一つのストーンが大きくて、トロピカルで綺麗です。所々クラックがありますが、普段使いですし、気にならない程度です。 娘にと思って買いました。
    注文日:2011/01/07
    2018/09/08
    大変満足です^ - ^
    対応も早く、お品物もとても可愛かったです! また他のお品物も見させていただきます( ^ω^ )
    注文日:2018/09/04
    2013/01/12
    大粒なので、確かにクラックや色むらが目立ちますがむしろ私にはそれが好みです。キャンディみたいで可愛い。淡い色合いがいいですね。重くなくて使いやすそうです。
    注文日:2013/01/08
    2012/08/16
    てんてん4191さん
    訳ありなので、クラックなどはありましたが、きれいな色でとてもかわいいです。 普段使うのには、全然良いです。あちこちぶつけたりするので(笑)大きめな10mmも、これ1つでキラキラしてかわいいです。
    注文日:2012/08/09
    2012/03/13
    綺麗
    訳ありなのでどれくらいの程度の石が届くかドキドキでしたが、クラックはありましたが、綺麗なクラックの入り方と言うか綺麗で気にならない物で良かったです! フローライトのしましまが入ってたり可愛いブレスが届きました(*^□^*) ありがとうございました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/27
    2011/03/25
    マンゴーのプリンさん
    確かに説明の通り、クラックや色ムラがあります。でもそれはそれで輝きを与えてくれていて私は全く気になりません。こんなにお安くて素敵なお買い物ができました。
    注文日:2011/03/21
    2011/03/06
    いじたまさん
    タイムセールでとってもお得に購入できました。ところどころクラックがありますが普段使いには全く気になりません。陽の光にあたると綺麗だと思います。
    注文日:2011/03/03
    2011/02/12
    はやた3339さん
    いつも8mmサイズを使っていますが、少し大きめを使ってみたいと言いためしに訳有りを購入しましたが、普段使いには十分できれいで気に入ったと言っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/02/10
    2011/01/15
    lapis0927さん
    かわいいです!大粒なので存在感もあり、素敵です★ 訳ありなので粒が少しだけいびつだったのもありますが じっくり見ないとわからない程度なので、普段使いには気にせずばしばし使えると思います。 カラフルなので見ているだけで気分もUPします^^ お買い得だと思います~♪
    注文日:2011/01/13
    2011/01/01
    ミステリージェッツさん
    癒し
    訳ありということでしたが、普段使うので気になりませんでした。 色合いが淡くて優しいので、とても可愛らしくて眺めて癒されます。石が一粒一粒大きいのに、この値段はお得な買い物でした。
    注文日:2010/12/26
    2010/12/04
    miumiu132さん
    とてもきれいです。
    普段使い用に購入しました。とても綺麗で気に入って身につけています。
    注文日:2010/11/23
    2013/08/22
    本当に訳あり品です
    石の色が本当に薄いです。ローズクウォーツのピンクとアメジストの紫はほぼ無しの為、シトリンのオレンジ(こちらも薄いので黄色に見えます)と緑と無色の水晶で作られた様なブレスでした。画像のトロピカル具合を気に入った方は、ちゃんとした方を購入される事をお勧めします。クラックは承知で購入しましたが、2つ以外全てに入ってます。10ミリの大きさには満足ですが…肝心の石が色むらどころか色無しの為、非常に残念でした。正規品でリベンジしようか考え中です。
    注文日:2013/08/18
    2011/03/26
    タイムセール
    やはりタイムセール品でした。傷、色ムラ、クラック…綺麗な石は二つだけ。でもあんなに安く手に入ったし、普段使い出来るのでよかったかもです。
    注文日:2011/03/22
    2011/03/13
    mirage_xxxさん
    普段づけ?
    色々と効いてくれればとこちらを注文 確かに石はクラックや、濁り、傷っぽいものが2/3以上混在していますのでどう考えるかだと思います。 そういうもんだと思えば作りもサイズも非常に満足のお品です。 私は大変満足しております 後は少しでもなんかの効果が出ればと期待してまーす
    注文日:2011/03/10