2010/12/12
    カラーは思っていたより暗めで、ブルーより紺色でした。金ラメが少し入っていますが、それがわたしはカワイイと思いました。 手首を測ってみると14.5cmで、サイズがよく判らなくて備考に記入しましたが、本当にジャストサイズにして頂いたようで、少しきついようにかんじました。 次はワンサイズ大きめを購入したいと思います。 商品到着には時間を要しましたが、手書きのお手紙が付いていて、ほっこりしました。
    注文日:2010/12/01
    2010/10/23
    レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。8mmのラピスブレスを購入しました。お店などで見ていてもラピスは高くて手が出ませんでしたが、今回お得だっため購入させていただきました。濃い青色で落ち着いていてとても満足しています。金色のパイライトも散りばめられています。濃い色のためさりげなくつけられるところがとてもいいと思います。
    2010/12/10
    癒しを求めて
    夫婦喧嘩が多く、癒しを求め夫用に購入しました。 紫色のような、深い青のような・・・気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/08
    2010/10/20
    きょうくらまさん
    前に購入したラピスと比べれば、確かに色は暗いですが、男の自分にとってはちょうど良い色合いで付けやすいです。買ってとても良かったと思っています。
    2010/10/16
    ksptさん
    8mmの大きさの石ではありますが、値段以上の品質の良さがあると思います。
    注文日:2010/10/11
    2010/10/15
    濃い色なので迫力あります。 男性へのプレゼントで、10mmと迷いましたが、 重ねづけするので8mmで正解でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート