3,278円  買い物かごに入れる

5 2011-04-05

50代後半の女性へのプレゼントとして購入しました。
SORAさんのパワーストーンブレスレットは、今のところ(6本目)ハズレなしです。
すべてがパワーストーンという重い感じでないのがとてもいいです。
アクセサリー感覚でつけられるデザインが、他店にはない魅力です。
225108-20110403-89340047

4 2011-03-03

濃い
友人の誕生日プレゼントとして購入。かなり深い紫です。紫好きの友人は喜んでました。

5 2012-11-04

綺麗な濃い紫です。
綺麗な濃い紫でした。細かい傷などはありますが、目立たないので普段使いでどんどんつかっていこうと思います。
光にあてるととても綺麗なので、満足です。

5 2012-06-25

とても気に入りました。
写真より実物はもっと良かったです。
サイズの説明も十分だったので、ぴったりでした。
プレゼントなどにも利用したいと思います。

5 2012-02-06

アメジスト
どこが訳ありなのか全くわかりません。とにかくとても綺麗です。
SORAさんのお品物は今まで後悔したことありません。毎回、箱を開けるたび「まあきれ〜い」と笑顔になります。

5 2011-11-17

アメジストのブレスが欲しかったけど、正規品を普段使いするにはお高いので訳ありを選びました。よく見ないと分らないくらいの傷や色むらなので私はこれで十分です。

• yama47jさん
  • yama47jさん

5 2011-06-23

母用
母用に購入です
訳ありとなっていますが
見た感じ特に問題なく普段使いには良さそうです。

5 2011-04-06

母へ
濃く、深い紫色です。
どこが訳ありか分かりません。
母はとても気に入り、ピンク系のブレスレットと重ねづけをしています。
重ねても上品で、素敵です。

5 2011-02-21

母にプレゼントしました!濃い色がよかったので、でもやっぱり10ミリの方が存在感ありますね〜

5 2011-02-16

とても綺麗な石です♪光に透かすとクラックや傷はありますが、腕にはめるには気になるようなところは一切ありませんでした!
早速、浄化してはめてます!
来月、海外旅行に行くのでその時にお守りとして一緒に連れて行こうと思います♪

5 2011-01-20

誕生石なのでほしかったのですが、色んな種類を購入すると予算的に厳しく... 以前購入した別の石の訳ありが、とても良かったのでリピートしました! 訳ありなので色がうすいかな〜と思っていたのですが、写真通りのとてもキレイな色で... とっても満足です!

• tatu1966さん
  • tatu1966さん

5 2010-12-23

メールでの対応も迅速で 商品も綺麗で納得のいく買い物をさせて貰いました。

• 緑茶葉さん
  • 緑茶葉さん

5 2010-12-20

マラソンにつられて
いつもお世話になっています。
わけありだから薄い色だろうと思っていたら濃すぎず薄すぎず自分好みのいい紫色でした
注意深く見ればクラック?等色合いのムラに気づきますが
気になりません。
初の8mmのブレスですがボリュームがあってよかったです

5 2010-11-26

多少のキズはありましたが綺麗です。友達の恋愛の助けになればと思い購入。
友達に良い縁がありますように!

5 2010-11-09

とても綺麗な色合いです。多少キズはありましたが、訳ありでこれだけ綺麗なら買い!!です。