• 優2563さん
  • 優2563さん

4 2010-06-04

友人へのプレゼント
友人へのお誕生日プレゼントにしました。パワーストーンのお店で作られている五月生まれの人用のブレスは、緑系ばかりでピンクが好きな彼女はいつも残念がっていました。
こちらのブレスは翡翠とローズクォーツなので、彼女の誕生石と好きな色の石が入っていてプレゼントするのに丁度良いと感じました。お色はどちらも薄めですので、上品で可愛い印象です。
ただ1つマイナスなのは、プレゼント包装をお願いしていましたが、して頂けなかった点です。お値段などから不可なのでしたら、せめて一言お知らせ頂きたかったと思いました。お品自体は★5つなのですが…。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2013-10-29

可愛い♪
翡翠の色は画像の色よりは暗めでしたが、ローズクォーツが目立つのでバランスがとれていてとても可愛いです。マダガスカル産のローズクォーツということで、紫がかった濃いピンク色をしています。普通の薄いピンク色より、こっちのほうが好みでした。水晶のボタンが何個かインクルージョンとクラックのようなものが入っていたので、安心しました。前はクラックなどが全くなく、プラスチックのように見えていたので…ちゃんと水晶なんだなーと思いました。
6mmだと華奢なので、8mmバージョンも欲しいです。

• ponta1418さん
  • ponta1418さん

5 2010-04-11

ちょうど、ローズクォーツと翡翠の組み合わせのブレスはないかな、と思っていたところに、タイムセールのお知らせが。写真では、ピンクと緑の組み合わせが桜餅、もとい、葉桜を思わせるような感じですが(笑)届いた商品は翡翠が写真よりも淡い薄緑で、桜に例えるなら、満開の桜にほんの少し葉が芽を出した、という感じです。ローズクォーツがピンクの花びらを、翡翠が新緑を連想させ、さわやかな春をイメージさせるブレスです。とても可愛いです。多分、夏に購入していたら、ミントアイスキャンディを連想していると思います。可憐な感じもするし、ポップでキュートな感じもするし。そんな愛らしいブレスです。気に入っています。

4 2012-08-18

誕生石を持っていなかったので欲しいなぁと思っていたのですが
エメラルドはちょっと...なので翡翠を。
ず〜っとお気に入りに入れていて気になってたのですが
パワーストーンをいくつか持っていて購入をためらっていました。
タイムセールでお安くなっているのを見て、思わずポチリ(笑)
石もきれいで透明感があってすごく気に入っています!

5 2013-10-17

一度販売期間を逃してしまい、ミックス翡翠を購入しましたが、また販売開始していたので、今度こそ購入。淡い色合いと小粒で、とてもかわいらしいブレスレットです。ピンクが入っているのでミックス翡翠よりも目立つかなと思いきや、しっくりとなじむ感じでフィットしてこちらの方がおとなしい雰囲気です。会社でノートパソコンを使うため、8mmでもブレスがキーボードに当たります。初めは6mmで小さいかと思いましたが、これだと当たらないため、気にせず仕事ができるので一番つけやすいブレスとなりました。

5 2013-07-11

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントにしました。
サイズやカラーの好みがあるので、予めパワーストーンブレスレットであること、カラーを伝えていました。
開封して目に入ったとたんに「あらっっ♪ かわいぃ〜☆」とニコニコ笑顔に
なりました。
すぐさま、手首にくぐらせ、右から左からと手を返し見つめていました。
「キレイねぇ〜」
「この粒の大きさがとってもカワイイねぇ〜」と笑顔がとまりませんでした。
そんな母を久しぶりに見れて、すごくうれしかった。
母の手首にあるのがあまりにカワイイので、私も借りてやってみましたが、
私には何故か可愛さ半減・・・。そのひとに合うってこともあるんだなーと感じました。でも、欲しいなぁ。

4 2013-06-10

写真を見て凄く惹かれたので購入しました。
翡翠が写真よりももう少し鮮やかな緑でした。
少し思ってたイメージとは違いましたが、可愛く着けられそうです。
サイズもお願いしましたが配列重視にしたため、一緒に購入した他のものよりも
大きくなってしまいました。
許容範囲内なので大丈夫そうですが、ゴムが伸びてきたら組み替えようかと思います。

5 2011-04-23

はじめてのパワーストーン
誕生石の翡翠とローズクォーツの素敵な組み合わせが一目で気に入り、購入しました。
淡い色合いにとても優しい気持になります。
配列優先でお願いしたので、注意書き通り、ちょっと大きめなものが届きました。
お守りとしてこれから大切に身につけていきます。ありがとうございました。

5 2012-08-22

可愛い☆
翡翠が入っる物を買おうと思い、お手頃なコチラを見つけました!ピンクとの組み合わせなので、可愛いー☆色もパステル調で綺麗です!手首実寸13cmでそのままのサイズを選びましたが、他店よりも若干大きめの調整でしたが、大丈夫でした!(SORAさんの500円のシリーズは同じサイズでも大きかったです)私はやっぱり、如何にもパワーストーン!!的じゃない6mm玉が一番好き!!

5 2011-03-09

翡翠がとっても綺麗です!
ミルキーな柔らかい緑。深い緑を希望している人には不向きかもしれません。
一緒に購入した6ミリのピンクオパールと2連付けして桜餅のような感じにしてます。
2連付けしてもともに6ミリなので華奢で邪魔になりません。
私の腕に春が来た〜とニヤニヤしてます。

5 2012-08-07

やっぱり可愛い
先日、ミックス翡翠の6ミリブレスレットを購入して、それがあまりに可愛かったので、こちらも買ってしまいました。
ミックス、これ、クラック水晶の6ミリの3連重ね着け☆(#^.^#)
パワーストーン、パワーストーンしたものが苦手なので、いい感じです。
友達の誕生日プレゼントにもう一個買おうかな……

• siam1999さん
  • siam1999さん

5 2010-04-09

タイムセールでこのブレスレットの存在を知り、購入させて頂きました。
画像でみる翡翠の淡い翠色とローズクォーツのピンク色が、桜色のようで可愛くて^^
実物も可愛かったです。
ピンクと黄緑の組み合わせが好きなので、購入できて良かったです^^

5 2013-06-17

可愛い色合わせです(*^_^*)
受注番号225108-20130530-0500568333 4Aの翡翠と比べると色が少しくすんでいるかなとも思うのですが、ローズクォーツの色合いととてもよく合って素敵なブレスレットに仕上がっていると思います。細みですので重ね付けして楽しもうと思います(*^_^*)

3 2010-11-04

誕生石なので翡翠に憧れていました。
お値段も手頃で配色も可愛いので求めましたが、、、人にお勧めはしませんね。
シリコンゴムが一重ってあり???と思いますしこの価格からさらに50%OFFならいいですけど。やはり石は実際に見て買うべきですね 反省します。

5 2016-06-17

色のコントラストが綺麗です
翡翠とプリンセスローズクォーツの翠とピンクが、とても美しく華やかなブレスレットです。粒も揃っていて、重ね付けしやすい太さが気に入っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット