2020/08/05
    さがみnoひめさん
    満足です!
    以前購入して使用していたものが、ゴムが突然切れてしまい、ストーンがバラバラになってしまいました。その子達は、お役御免となり、再購入させていただきました。 う~ん、やっぱりパワーがあって綺麗です。
    注文日:2019/09/10
    2020/03/28
    メリープ★さん
    アゼツライトのブレスレット
    今日、無事に到着しました。すごく美しいです。浄化用のグッズもプレゼントして頂き、感謝です。また、アゼツライトをプレゼント用に選びたいと思っています。
    注文日:2020/03/25
    2018/11/02
    mi~☆5☆さん
    対応も迅速、良心的、気遣いが伝わってきます。倍率の高いチケット当たりビックリしてます。引き寄せてくれたのかとにっこり。今回2点購入させて頂きました。新作期待してます。
    注文日:2018/10/22
    2018/08/23
    キマリ1950さん
    アゼツライト8mm
    本当に訳ありとは思えないくらい、とても綺麗な品が届きました。購入して良かったです。またいろいろ欲しくなります。ありがとうございました。後日就寝中に切れてしまい、修理をお願いしましたら丁寧な対応で新品に交換して下さり、また綺麗な品が届き良かったです。
    注文日:2018/08/18
    2013/06/09
    シャクトリムシさん
    普段使いにぴったり
    色合いが優しく、涼しげで、これからの季節にぴったりな感じです。主張過ぎないので、いつも身に付けるのにいい感じ。他のブレスレットとの重ね付けもいい感じです。訳ありとのことですが、見てもよくわかりません。とっても綺麗です。
    注文日:2013/06/02
    2011/11/27
    いちご畑さんさん
    ずーと待ってました。
    念願のアゼツライトです。届いて箱を開ける時、両手がジンジンしてきました。とても上品な色で、クラック優先でお願いしました。ヒマラヤ水晶も、綺麗でボタン水晶もキラキラです。訳ありでも、気になりませんでした。届いたのが、24日で25日の新月を待って、左手にブレスをしたところ、動悸がしてきて、すぐに外し右手に変えました。これが、アゼツパワー? 暫く慣れてから左手にしました。アゼツが、10個も・・・配列重視で、おねがいしたので、少し大き目でしたが、満足です。これから、どんな体験が出来るのか今から楽しみです。
    注文日:2011/11/21
    2011/06/14
    U子0721さん
    癒されます
    タイムセールでお安くなっていたので、つい買ってしまいました。自分にはパワーを感じ取る能力はないようですが、とても爽やかで素敵なブレスレットです。いつかパワーを感じられるようになったら嬉しいな。
    注文日:2011/06/02
    2010/11/24
    okapi2021さん
    普段に着けられるアゼツライト
    アゼツライトが欲しくて探していたときに、この商品を見つけました。 ワケありでも気にならない程度との記述があったので、安心して購入を決めました。 届いて、包みを開けたら、可愛いピンクのリボンがかけてあって、「自分用なのに・・・。」と思いつつ、ちょっと嬉しかったです。 もちろん、石の具合も全然気になりませんでした。 自分へのプレゼントですね。^^ どうもありがとうございました。
    注文日:2010/11/17