精神の成長 AAAAAホワイトファントムクォ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Resmixさん
  • Resmixさん

5 2010-05-19

癒しとお洒落
水晶になる前のファントム(幽霊、もや)の入ったクォーツ。
お気に入りで、最近は、オレンジカルサイト、アベンチュリンと一緒に左腕につけています。
水晶で浄化すると、翌日には、気分も違っていて、
効果があるのかな?と嬉しくなったりします。
何よりもランクが5A。近所のショップではない綺麗さに、
大満足です。

5 2010-03-05

自分のため
昨年から、公私共に沢山の経験をし、その都度、真剣に考えてきました。私は、もっと精神的に成長したい、強くなりたい、と思うようになってたところ、このストーンに出会いました。励まされているような気持ちになり、嬉しかった。色味も白と透明が一つのストーンの中にあり、「成長」を感じさせてくれます。綺麗でついつい眺めてしまいます。

4 2010-02-17

精神力
SORAさんいつも質の良い天然石をありがとうございます。
今回も素敵なクォーツを手頃なお値段で手に入れることができてうれしいです。全体的には物足りなさが感じられますが、白い靄のかかった様な色合いは何故か落ち着きます。
クラックの中に虹が見えてハッピーな気分です。
精神力が必要な場面は沢山あります。他の石のブレスに取り入れてください。私的には星5つです。

5 2015-11-15

よかったです
ファントムが最近気になり、いろいろ検討して、こちらを購入しましたが、求めていた要素がかなり満たされました。説明文にもありますが、ファントムは、本当にきれいな雪山のようで、ひとつひとつ景色が違っていて、眺めていて飽きません。11mmですが、そんなにごつくなく、使用できます。ありがとうございました。

• YN0805さん
  • YN0805さん

5 2011-06-30

優しい感じがします
乳白色の層が幾重にも入っていてきれいで優しい感じがします。
石の大きさもちょうど良いです。

5 2010-03-30

以前こちらで購入したブレスレットが見当たらなくなってしまったので、新春を迎えるに当たり、新しいものを購入することにしました。ボタンがついているので、数珠っぽくなく、オシャレ感覚で身につけることができます。

5 2010-03-04

綺麗です
とても綺麗でしたo(^-^)o購入して良かったです☆いつもご丁寧な対応ありがとうございますm(__)m

3 2015-04-27

希望のサイズとは異なりましたが、大切に使いたいと思います。

• luribouさん
  • luribouさん

3 2010-10-08

大切に使おうと思います。
個人的な感想ですが、予想していた質感とは少し違っていました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石