健康祈願 超レア★AAAAA黒翡翠(ブラック...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-11

少しゆるめでした。
通常のMサイズより、気持ちゆるめでしたが
問題はありません♪
比較的スモーキーは、かなり色が薄いですが、それもまた綺麗です←
普段使いには充分です♪
画像は参考までに♪

5 2012-12-06

健康祈願(*^_^*)
旦那さんの健康のお守りとして購入しました。
黒翡翠は初めて購入したのですが、とても綺麗なお色でした。
旦那さんに早速渡したいと思いますo(^▽^)o

5 2012-11-08

スモーキークォーツが大好きなので買いました。黒ヒスイもアクセントになっていて、渋い感じで好きです。

• tssa1715さん
  • tssa1715さん

5 2010-09-25

スマートな感じで.
リピートです、タイムセールにはたくさんの掘り出し物があります。ショップの方も大変丁寧に対応してくれますし、商品価値も上がると思います。
さてブラック翡翠ですが、凄く存在感を表現してくれています。周りのスモーキークオーツも大人っぽくて、若い子たちにもパワーストーンが流行る中で、目線も少し上から見ることもできるのでは??

5 2010-09-05

タイムセール2度に渡って入力中に0時になってしまい買い損ないました。
問い合わせにて再販希望出すも返事なく。。。
翌日もう一度みるとなぜかまだタイムセール価格!!チャレンジするとなぜか買えました??? とてもウレシイ!!!
さて肝心の商品はまだ渡してないけど、パワーストーン初めての方へのプレゼント。
揚げたくない位美しいです。黒ヒスイとは黒にグレーのふが入ってマッタリトシタ質感透明スモーキークォーツがドキドキの美しさです。

5 2010-02-04

なかなか素敵♪
健康と繁栄、まさにその効果を発揮して欲しいとの思いで、母へのプレゼントに選びました。
とても落ち着いた感じで、でも全然地味という印象ではなく、これなら母もきっと気に入ってくれると思います^^
あとはもう一つ一緒に注文したブレスとのサイズが、ほぼ同じ希望でしたが、実際見てみたら大分違うので、渡してみてあまりにもゆるいorきつい様だったら、サイズ調整お願いします。

5 2010-01-23

健康祈願と癒しとオシャレ
色々な種類の石のブレスレットを買って、その日の気分で選んでつけています。こちらのショップでは、サイズも希望通りにしてくれて、今回もピッタリでした。私はメトボぎみなので、洋服のオシャレは難しく、その代わりブレスレットを日代わりでつけて楽しんでいます。超レアというので、迷わず買ってみましたが、ほんとうに他ではみたこともない石でとても気に入りました。

5 2017-12-17

いつもいつもお世話になっています。
今回の石もとても綺麗でサイズもピッタリ!ありがとうございました!

5 2017-04-17

パワーのある石
スモーキークォーツのブレスレットを 息子にプレゼントしたかったんですが、いい物がみつかって 良かったです。
粒は 小さいですが 触った感じ パワーがあり いいお守りになると思います。

4 2013-01-26

御守りに
主人の御守りに購入。色的には若干数珠っぽい感じもしますが、透明感もあるのでこんな感じもありかなぁと思います。ブレスレットは着けない人なので、袋に入れて持っててもらいます!

5 2013-01-23

見ているうちに欲しいものばかり(>_<)いろいろなストーンを購入しましたので、自分なりにまた石を変え作るつもりです。

• JINJIN02さん
  • JINJIN02さん

5 2012-12-05

誕生石…
黒翡翠は誕生石だったのと個人的にスモーキークォーツが好きだったので購入。
パワーストーンのパワーを個人的には感じる事は出来ませんが(笑)値段以上の価値があるような気がするので気に入りました♪

5 2012-11-07

とてもきれいな黒翡翠です。健康を願って夫へプレゼントするつもりです。

5 2012-11-01

はじめてのパワーストーン
なんとなくすっきりしないので購入してみました
これからに期待します

• rabbi0708さん
  • rabbi0708さん

5 2012-10-19

健康を気にしているお友達にプレゼント。ブラック翡翠は初めて見たのでこういううものか・・・綺麗ですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他