2012/09/14
    一目惚れしました♪
    アゼツライトの意味も解らずキレイだな~と一目惚れしました。 実際、手に取ってみても訳あり部分が私にはサッパリ(^-^; 他にも数点購入してる中に訳ありも選んでますが、こちらのと同様。 それだけこちらのショップ様で扱われてるお品物の基本的なランクが高いのだろう…と思ってます。 購入して良かったです。 受注番号:225108-20120911-102237767
    注文日:2012/09/11
    2012/09/16
    きょぴ4649さん
    綺麗~☆
    アゼツライトを買ってみたくて、こちらにしました!アゼツはミルキーなホワイト。アメジストの濃淡とチャロアイトのマーブル紫の組み合わせが、とっても綺麗♪癒しですね~。私はそこにインカローズと、誕生石のペリドットを追加で入れてもらいました!!またお気に入りの一本が増えました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/06
    2013/09/22
    ふにゃぎいぬさん
    初めてのストーンばかりのお品
    初アゼツなので自分に合うかちょっと心配もあり、一粒ついていてお値段もお安くなっているこちらの商品を選んでみました。波動やビリビリした感じは受けませんでしたがアゼツとアメジスト、チャロアイトとも愛称が良いようですし、配列も綺麗です。チャロアイトの一つが欠けていましたが、ちょうどつなぎ目のところで上手く隠れるので、ほとんど気になりません。マーブル模様も可愛く入っていました。アゼツとアメジスト、水晶はとても綺麗なものでした。ロンデルを水晶に変えて下さってありがとうございます。サイズも手首143mmと書いたところ、ちょうどよいサイズに作ってくださいました。
    注文日:2013/09/15
    2013/11/22
    えみ6159さん
    可愛い(*^_^*)
    とても可愛いです(*^▽^*)(*^▽^*) SORAさんところの石はとても綺麗ですσ(^◇^;)オススメです(*⌒▽⌒*)
    注文日:2013/11/18
    2014/03/12
    アゼツデビューです
    以前から気になってはいても、なかなか手が出ないお値段と自分との相性もどうなんだろう?と躊躇していましたが、訳ありを発見、石のパワーに変わりはないのなら、とスーパーセール中に思い切ってお願いしてみました。 チャロアイトがイビツで丸ではないですが、アゼツライトも、もしかして、これかな?てインクルの濃淡が目立つ箇所があるぐらいでこのお値段なら普段使うには私には十分です。 サイズも微妙なサイズでお願いしましたら、お問い合わせを戴いて時間はかかりますが、できるだけやってみます、とのお返事を戴き、結果、ピッタリでした。つけていると、半日ほどで気のせいか?なんとなく手首部分から先が痺れるような…ダルいような、重いような感覚がありました。 早くなじんでほしいです。ほとんど何本かを重ねて着けているので、私にはこの太さで使いやすいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/06/29
    初アゼツ!
    最近何故かアゼチライトに惹かれて強烈に気になって仕方なかったので、こちらの訳ありを買いました。どこが訳あり?って言う位、とても綺麗な石が届きましたよ!アゼツライトは綺麗な乳白色で傷一つなくめちゃくちゃ綺麗で、チャロアイトも綺麗な紫色でマーブル模様が綺麗!ロンデルもレース模様みたいで綺麗だし、水晶も、丸玉とカットで綺麗だし、安かったので本当に買って良かったです(^o^)v石酔いする位強い石らしいのですが、全くなんともなかったです。とゆうか、私が鈍いだけなのか、全くなんにも感じませんでした(^^; まだいい事ないけど、この石と仲良くなれて相性が良くなるといいなあと思います(*^^*)
    注文日:2013/06/20
    2013/05/28
    訳あり??
    見た目綺麗で訳ありに見えません。アメシストもチャロアイトもツヤピカだし、チャロアイトのマーブルも見とれてしまいます。ただ、見えませんがどちらの石も穴欠けがあります。アゼツライトもよく見ると表面が滑らかでなく、プツプツ?してる所もありますが、透明感のある白い石でパワーもあって満足しています。 高級石がこの価格でこのデザインはお買い得でした。 細身なので10ミリオンリーのブレスレットとつけてもごつくならないのでそこも良かったです(^^)
    注文日:2013/05/08
    2015/06/05
    理☆緒さん
    訳あり商品とは思えない。
    アゼツライトは半透明、チャロアイトは綺麗なマーブル模様で黒い点などもなく、アメジストは透明でクラック等は一切ありません。 こちらの商品は友人へのプレゼントなので訳ありと書いてあるのは分かっていたのですが要望を書かせていただきました。全ての要望に答えていただき感謝しております。 スタッフさんの対応には脱帽です。梱包も丁寧です。 今後もこちらで商品を購入していくつもりです。 信頼できるお店が見つかってよかった。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2015/03/07
    訳あり?
    訳ありであることは全くわかりません。キズも見当たらないです。アメジストとチャロアイトの紫がとてもキレイです。ロンデルを水晶に変更してくださって、ありがとうございました。地味になるかと心配しましたが、一本でも存在感があります。
    注文日:2015/03/02
    2013/08/16
    mty1234さん
    アゼツライトとチャロアイトの組み合わせは買うしかないです。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/31
    初ブレスレット♪
    パワーストーンのネックレスやキーホルダー、チャームは購入した事ありますが、ブレスは初めてです。しかもヒーリングストーンのアゼツに惹かれてしまい…。パワーの強い石との事で、初心者に大丈夫かなぁと少し心配です(苦笑)訳ありの部分は、両側のチャロアイトに欠けがあり傾いている所と、丸玉アメジスト1個に傷があります。が、パッと見は分かりません。メインのアゼツは、ミルキーでとても綺麗です。アゼツを中心に紫色が広がり、高貴な雰囲気です。早く着けたい衝動を抑え、浄化中なので3日間はガマンガマンです(笑) 受注番号:225108-20130823-0381156106
    注文日:2013/08/23
    2013/08/24
    ゆすら3571さん
    きれい
    袋から出した瞬間、綺麗さに感動しました!画像を見てたときには、ちょっと地味かな?と思いましたが、充分です!! 訳ありなので、気になる部分はありますが…。購入を考えてるかたの参考のために書きますと、チャロアイトが一つ、穴の所が結構すっぱり欠けてました。隣のカットアメジストのおかげで、パッと見わかりませんが。 あと、カット水晶のカットが粗いのか?鋭角な部分があり、ちょっと痛いかな。 でも、このお値段ですから、満足です。 精神的に弱い娘のために買いました。まだ子供なので、高額なものは、もったいないことになりそうですし…。 効果がありますように♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/19
    2013/03/13
    ずっと気になっていたアゼツライト。 どうしてもお値段がはるので悩んでいましたが、この価格だったので思い切って購入。 アメジストとチャロアイトという好きな石の組み合わせも決め手の一つでした。 当方、金属アレルギーで、ロンデルを水晶に変えて頂きました。 要望を聞いて頂き、ありがとうございます。 訳あり商品とありましたが、どの石も輝きがあって気になるという感じはありませんでした。 あえて何かないかと言われたら、チャロアイトがほんの少し歪んでいるくらいでしたね。 石も画像のものとほぼ同じものでした(チャロアイトが少々濃いめでしたね)。 浄化後、腕にはめてみると、心持ちあったかくなったような感じがしました。 [受注番号]225108-20130310-0226380225
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/10
    2013/02/07
    どこが訳あり?
    今日届き、早速着けています。 これくらいの細いタイプが欲しかったんです。 アゼツは高価なので二の足を踏み、なかなか購入まで行かなかったのですが、こんなに安価で綺麗なブレスレットが手に入り感謝です! 上品なミルク色のアゼツを囲むように、上品な紫がグラデーションのように石がつながり、とっても綺麗です。 今日半日着けてたら…なんと1年半前からぷっつり音沙汰の無くなっていた片思いの人からお誘いのメールが来ました! 本当にビックリしました。 これはただの偶然?いえ、ブレスレットのパワーだと確信しています。 これからどんどん良い事があるといいな♪
    注文日:2013/02/02
    2012/12/07
    母用に! こちらのお店で自分のブレスレットを購入するついでに母にもと思い、お求めやすい価格だったのでこちらを選びました! 前にもプレゼントしてるのですが、私が持っているブレスレット達を見ては欲しそうにしていたので(笑) 母の性格や悩みなどから思うと、石の意味で選べは別の物がいいかなといろいろと悩みましたが、こちらを見た時の色とバランスが母好みだったので、これに決めました! それぞれの石のも、母にも当てはまる部分もあるし、良かったと思います! 気の持ち用ともいうか、自分が好む物を身につけていたらモチベーションも上がるとも思うのでね(笑) 注文してからすぐに届いて、嬉しかったです! 一緒に買ったホワイトセージのスプレーで浄化して、母にあげたら、『凄っごい綺麗~!』とかなり喜んでいました! 私は金属アレルギーがあるのでロンデル?とかは無理ですが、母は大丈夫なので、ロンデルがある分オシャレな感じで綺麗でした!
    注文日:2012/12/05
    2012/08/22
    訳ありでもお買い得
    気になっていたアゼツライト。高価なので、とりあえずお試しで買ってみました。うちに来たものは、アゼツは内包物はあるもののとてもキレイです。アメジスト2種も同様。チャロアイトは色模様はキレイですが、へこみや染みがありました。でも十分想定内でオッケーです。 まだ1時間しかつけてないのでアゼツの効果はわかりませんが、期待をこめて星5つです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/18
    2012/01/25
    アメユキ☆さん
    タイムセールのところを見ていて、アゼツライトのことは知らなかったのですが 気になって気になって仕方がなくなって購入しました(笑) スターカットアメジストの穴が綺麗にあいてなかったり、傷がありました。 チャロアイトはとても綺麗な色でした。 金属アレルギーのためロンデルをボタン水晶にしていただきました。 PC作業が多いのですが、細いので常にしていても邪魔にならないので ずっとつけていられるのがいいですね。 つけ始めは他の石にはないモヤっとした感じがあったのですが、 しばらくつけていたらそれもなくなりました。 やっぱり相性みたいなものがあるんでしょうかね(笑)
    注文日:2011/11/18
    2012/01/13
    ゆきぴょん0775さん
    アゼツライトで検索していた所、このデザインが気に入って 何日も購入を悩んでいました。 毎日チェックしていたら、タイムセールで安くなっていたので 迷わず購入。 すごく綺麗です。シリコンのゴムがしっかりしているので切れにく そうだし。 そして何より・・・身に着けてすぐにスクラッチで5000円が当たりました(笑) たまたまなのか、石の力なのかわかりませんが・・・ラッキーです(笑)
    注文日:2011/11/29
    2011/12/16
    自分にとって大切な石です
    [受注番号]225108-20111212-092586406 アゼツライトのワンポイントでチャロアイトとのコンビネーションでしたのでしかもタイムセール 予定金額の残りの金額にピッタリでタイミングもピッタリ即購入でした。 自分にとっては一番必要で特別な石なので訳ありなんか関係ないです (それでもキズクラック優先でお願いしましたが) 訳ありな部分はチャロアイトが少し凹んだ場所がありましたが良く見ないと解かりませんし色のバランスも綺麗なので普段使い用にと思っていたのが、お出かけ用にしようかと思い直しました。 SORAさんの訳ありはとても厳しく厳選されてるからであって何も気にする事無く使える物です。 アゼツライトは一粒でも力強く暖かく素敵な波動です。
    注文日:2011/12/13
    2011/11/19
    猫ハンターHR222さん
    アゼツライトをよく知らなくて 興味が湧いてで購入しましたが、パッと見は シラー抜きのムーンストーンと言った感じ? チャロアイト2つの内 1つの真ん中付近に茶色い模様があったのがちょっと残念でしたが まあ訳ありですし、内側に向けておけば反対側はキレイです。 パワーストーンの意味や効果には元々興味がなく(ただの云われで科学的根拠もありませんし)気にもしてませんが、その日朝から調子がもう一つで 頭がスッキリしなかったのですが、ブレスをしばらく付けていたら治りましたが… まあ たまたまですかね(笑) A^_^;)
    注文日:2011/11/17
    2022/04/22
    まんぼう@はぜおこぜさん
    以前からアゼツライトとチャロアイトが気になっていたので、この度購入致しました。 お手頃価格なのに、石達がとても綺麗なので大変気に入っております。 ブレスレット自体細身なので、重ね付けも出来るので購入して良かったです。 チャロアイトは癒しや浄化作用等があるとの事で、家にいる時に身に付ける事にしました。 ロンデルを外して17センチに直して頂きました、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/04/15
    2017/07/15
    憧れのアゼツライト
    アゼツライトのブレスレットが欲しくて購入致しました。訳ありという事でどんなブレスが来てくれるのかドキドキしましたが、予想以上に綺麗な石で満足です。 確かによく見るとアゼツライトには白い濁りのようなインクルージョン、アメジストには穴欠け、チャロアイトは形が歪だったりしますが普段使いには申し分ありません。高価なアゼツライトやチャロアイトがお手頃価格で入手出来て嬉しいです。 希望通り、金属パーツを水晶に変更していただき有難うございました。大切に致します。
    注文日:2017/07/08
    2014/02/05
    初アゼツライト。
    訳アリといっても訳が見つからないです。 きらっきらの、なんとなく高貴な色合いのブレスです。 初アゼツです。 なんとなく購入したのですが、 浄化している時、なんとなく石の力みたいなものが鈍感な私でも よくわかりました。 小粒でもぴりり。 そんな感じの石でした。 [sora」さんのブレスは華奢でなおかつ美しいので、 じっと見ているとうっとりします。 いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2014/02/01
    2013/06/15
    anisum12さん
    シックな色合いがキレイ
    ブレスレットのサイズを少し大きめにしていただいたらちょうどゆるめでよかったです。とてもキレイなので満足しています。
    注文日:2013/06/11
    2013/06/08
    色がとても素敵で買いました。ロンデルと水晶をヒマラヤ水晶に変更して頂きました。お値段も高くなりましたがヒマラヤ水晶が欲しかったので良かったです。さりげなくて素敵です。まだ使用していないので効果はわかりませんが、楽しみです。石が小さいのでサイズを少し大きめにすればよかったかな?と思いました。また他のブレスも欲しくなりそうです。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/05
    プレゼントに
    以前、こちらで訳ありのブレスを購入して、訳ありでもよい物だったので、家族にプレゼントで購入しました。アゼツライトとチャロアイト、アメジストの紫が合っていて、とても綺麗です。こちらで購入したアゼツライトのさざれと一緒にプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです。こちらのショップは、訳ありでも、いつもよい商品が届くと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2012/11/15
    warabiimiyonさん
    訳ありとはいえ、気になっていた石を安く購入することができたので満足しています。 しかし… 綺麗だなぁって、一つ一つをゆっくり眺めていたら、ロンデルボールに使われてる石?がひとつ無くなっているのを発見! これも訳ありということなのでしょうか… 目立たないとはいえ、急にテンション下がりました。 送り返して直してもらうのも面倒なので、クラスターの上に置いたままになってます。 一緒に購入したブラックオパールは良かったです。
    注文日:2012/11/09
    2012/10/09
    イチョウモミジさん
    とても綺麗です
    SORAさんで購入するのはこれで3度目です。それも立て続けに(^^;) いろんなブレスを見てて初めてアゼツライトというストーンを知り興味をもち、 今回訳ありですが格安で購入しました。 訳ありですが、全くわかりません・・・というか老眼なので自分の目から見えないだけかもしれまんが(>_<)・・・大きさも丁度良い感じでどれも主張しすぎ色合いもとても綺麗です。 お気に入りがまたひとつ増えました。 今回も「さざれ」ありがとうございました。
    注文日:2012/10/05
    2012/09/28
    アゼツライト
    アゼツライトが欲しくて注文しました。アゼツライトは白色の中に透明な太い線がくるりと一周入っていました。チャロアイトは、きれいで神秘的な感じです。アメジストは写真の通り、濃い紫色でした。6mmなのでとても華奢です。いつか訳ありでないもう少し大きなアゼツライトを買いたいものです。サイズはゆるめでお願いしましたら、ちょうどいい感じでした。ありがとうございました。受注番号225108-20120919-0734759219
    注文日:2012/09/19
    2012/08/22
    こりゃうさん
    メインのアゼツライトに、クラック、インクルージョン、傷がけっこう目につく感じでした。 でも、訳あり品という範囲では納得できますし、タイムセールでお安かったですし、アゼツライトと構えず身につけられそうです。 両サイドのアメジストとチャロアイトはとても綺麗でした。 特にチャロアイトは茶や黒が気になる所が全くなくて嬉しかったです。
    注文日:2012/08/11