AAAヘマタイト 8mm 一連ブレスレット  ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

お安くお手頃価格
ヘマタイトを探していたところ、
お安くgetできました。正直...価格が価格だったのであまり期待はしていませんでしたが、
商品を手にしたら...普通に良い商品でした。重みも見た目も大変満足です♪
おすすめです(*・ω・)

• 瀬紗さん
  • 瀬紗さん

5 2009-12-30

渋いキラキラ
主に、同時購入したオニキスとヘマタイトのブレスとの合わせをイメージしていたのですが、なんのなんの! これ一本でも十分な存在感!! むしろ、色んな石との組み合わせが楽しめそう。 にび色の渋い輝きがカットの美しさに比例して、細かくキラキラと目を楽しませてくれます。 試しにハウライトのブレスと着けてみたら、白と黒の割合が絶妙!

5 2010-02-04

お値段以上!
ヘタマイトのブレスを探していました。お値段も安くてキラキラカット★v★レビューも良かったので注文しました。綺麗なラッピングで届き、プレゼントも付いていました^^華奢なタイプが好みなので、私にとっては100点満点の品ですカットも綺麗だし、重みも6ミリ玉のせいか感じません。身体にも良いしお薦めのブレスです。サイズは17cmを注文しましたが長袖から覗くので正解でした。購入して良かったです!今日から毎日着けます^^

5 2009-12-22

丸玉のヘマタイトブレスは持っていたのですがキラキラカットが欲しかったです。お安く入手できてよかった。とても気に入りました。

5 2011-05-11

お安い
体に良いらしいので探していました
安いし、SORAさんは良い石おいてはるので
飛びついてみました。
銀色の感じがカッコイイです。

• rie6188さん
  • rie6188さん

5 2010-01-31

肩こり解消!?
オニキスとヘマタイトのブレスがとてもよかったので、
ヘマタイトのみのブレスレットも注文してみました。
想像通り、とてもキラキラしていて素敵です。
特に重みも感じません。
6mmとちょうどよい大きさなので普段使い、重ねづけにぴったりです。
ヘマタイトは多少の磁気を含んでいるとのことなので、
肩こり解消されるとうれしいなと思います。
サイズは13.5ですがぴったりでした。

• S.T06さん
  • S.T06さん

5 2011-05-14

素敵です!!
初ヘマタイト購入しました。前から気になってはいたけど、今回安くなったのでチャンスとばかりに注文してみたけど、写真の通り、いや、写真以上に綺麗なブレスです!
とても気に入りましたー。(*^□^*)ありがとうございました。

5 2011-04-14

金属的光沢の魅力
タイムセールでこんなに安くていいのかなと思いました。何といっても金属的な光沢が魅力です。

5 2009-12-26

プレゼント
自分用に、ブラックオニキス AAAヘマタイト(カット)と重ねつけ用にと購入しましたが、付けてみたら、思っていた以上の存在感でした^^
適度な重量感もあり良い感じなので、男性の方にプレゼントするのも良いかも(〃∇〃)

5 2009-12-24

きらきら
カット面があるので、球よりもキラキラしてます。とてもいいです。

5 2014-03-08

2つ購入
ここ最近体調が悪いのでヘマタイトの磁力やパワーに期待して購入しました。
冷蔵庫にくっつくほどの磁力はないですネ(笑)
8mmより大きくみえます。
あと、重いです(笑)

• luekさん
  • luekさん

5 2011-05-31

写真のようにつやつやしていました。安さにつられて購入しましたが、買ってよかったです。

5 2011-05-29

友人へ
安いので友人とまとめ買いしました!!
届くのが楽しみです♪

• ぁこなさん
  • ぁこなさん

5 2011-05-22

忍耐力!
キレイなブレスです。さっそくパワーをもらいたいと思います!

5 2011-05-18

家族に
遊び盛りの17の息子用に
とても安いのに値段以上の商品で良かったです!神秘的な黒光りで重量感もあり息子も気にいってつけてます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他