パワーストーン ブレスレット ブラックオニ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-19
  • 上品な・・・
  • 一つは欲しかったオニキスとヘマタイトのブレス、タイムセールの中見つけました。クラック水晶と共に・・私の手はとても、大きいので、指輪などには小さい石は目立たず又、ブレスの場合大きな石はより手が大きく見えます。ブラックオニキスはとても目立つ色なのでちょっと小ぶりを探していました。とても上品!!手が綺麗に見えます。クラック水晶と共に着けるとお互いの石の良さを引き出してくれて、、、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-28
  • ヘマタイト?
  • タイムセールで買ってみました。ヘマタイトが思っていたよりは渋いく見えます。オニキスはつやつやと綺麗。ゴムが細くて切れないかちょっと不安ですが玉が小さいので大丈夫なのかな。ヘマタイトって磁気を帯びてるらしいのですが方位磁石を近づけても針が全く動かなかったです・・・何故でしょうかデザインはさり気なく気に入っているので☆3つで。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

再度購入
以前タイムセールで980円とかで購入したのですが
行方不明になり再度購入です。
デザインは男女問わず着けられるので、プレゼントでも喜ばれると思います。

5 2018-02-17

良かったです!
先に弟へのプレゼントにと発注しました。
弟は体格がよく、一番大きいサイズにしてあったので、サイズの確認などの連絡を下さり、とても感じの良いやり取りだったので、後で自分も購入しようと思っていたけど、追加で自分用も発注しました。
発注してから数日で、同梱で届きました。
綺麗な漆黒のオニキスと、少し控えめでキラキラのヘマタイトがとても素敵です。
単品でも重ね着けでも、またキレイめでもカジュアルでも問題なく着けられるので、本来の「パワーストーンブレス」として、ほぼ毎日着用出来そうです。
本当に購入して良かったです!

5 2018-02-17

良かったです!
弟へのプレゼントにと購入しました。
弟は体格がよく、手首周り20.5cmで、配列重視だと少し大き目の仕上がりだとレビューにあったので、そのまま20cmにして、希望などを記入する欄は何も書かないで注文しました。
すると、あまりにも大きいサイズの注文なので、それで大丈夫なのかという内容の確認メールをくださいました。
なので実は体が大きくて…といった返信をさせていただきました。
日数を開けずに自分用も注文したですが、同梱で、直ぐに届きました。
とても配慮の届いた、気持ちのいい取引でした。
ブレスですが、元々弟はボリュームのあるブレスを着用しているので、重ね着けに丁度良かったです。
本当に購入して良かったです!

5 2018-03-09

綺麗で気に入りました。
しばらくつけていなかったパワーストーンブレスですが、最近、自分のまわりで起きてる事が良い方向に向いていってほしいなと思い、魔よけにもなるオニキスを探していたらタイムセールでお買い得になっていたので 即購入しました。重ね付けするつもりでいたので 石の大きさも丁度良く、黒色もヘマタイトも色がとてもきれい。気持ちもポジティブになりそうです。

5 2010-08-21

魔除け
以前から黒色の天然石に興味がありましたが購入には至らず、今回久しぶりにホームページを覗いてみてこのブレスレットを含め気に入った3点のブレスレットを衝動的に購入しました。
カットされたヘマタイトの上品な輝きがブラックオニキスを引き立てていて凄くお洒落で、老若男女問わず似合うデザインではないでしょうか。
他の2点はピンク系で優しい波動を感じましたが、このブレスレットからは毅然とした力強さを感じました。
こんな素敵なブレスレットがこの価格で購入できとても満足です!
仕事でのここ一番の時に付けて行こうと思っています。

5 2016-10-16

効果早い
見た目 シックでスタイリッシュなブレスです
高級感もあり大満足です
会社の人間関係で、ストレスが多かったのですが
ブレスを着けてから、イヤな影響を受けることが激減し、
イヤな人と疎遠になりました
効果も抜群です。ホンモノです
リピ確実です。
ありがとうございました!

5 2010-01-09

魔除けのオニキス♪
前回プレゼントしたブラックオニキスがどうしても自分用にも欲しくなり注文しました。
注文して大正解!ヘマタイトがきらきらして大変可愛く素敵です。8mmのオニキスも存在感が十分にあり、女性用としてはぴったりだと思います。
仕事で深夜一人フロアに残っていても、オニキスがあると心強いです。
何事も気の持ちようですね♪

4 2009-12-22

アレレ……
以前、他のショップで、サイズが全く合わず苦い思いをしましたが、
こちらのショップさんは、「◎◎センチ」と、注文が出来たので安心していましたが、
他の2点と同じく「14,5センチ」で頼みましたが、残念ながら、
このタイプだけ、とても大きかったです。
元々、「プラス0,5」で、お願いしたので、かなりユルユル状態になってしまいました。
なので、ー★とさせて頂きます。

5 2010-07-19

誕生日お祝い
来月息子の誕生日なのでプレゼントにと購入しました。オニキスは誕生石。ヘマタイトは忍耐力と闘争心の石なのでとてもいい組み合わせだと思いました。スポーツでこれからたくさん勝負していくのでパワーをもらえたら嬉しいです。→→届きました。良心的な価格でしたがとても素敵です。息子もとても喜んでいました。

5 2010-01-14

ずっとオニキスが欲しかったけど、オニキスだけじゃ、重い感じがしていたので、このヘマタイトの組み合わせを見た瞬間、これだと思い購入。カッティングのヘマタイトがアクセントになっています。女性にはこの大きさがいい感じです。

5 2009-12-23

魔除けにプレゼントとして購入。
サイズもぴったりで喜んでくれました。
オニキスは持っているのですが自分用にもほしくなりました。

4 2014-01-27

一目見て
気に入り購入しました!手元に来てやはり想像通りで凄く嬉しいです。

5 2013-11-19

そっち?
嫌な事は減らないのですが,あまり気にならなくなりました。「魔除け」を期待して購入しましたが,「忍耐力」に効いてるのかも・・・。

5 2013-07-25

力強い
みていて力強い石がきました。きっと守ってくれるブレスレットです。

• はな0831さん
  • はな0831さん

5 2015-07-16

凄く綺麗なストーン
モリオン黒水晶と2本使いで購入 彼氏に生き霊がついてるとか言われ 会うと体が重く調子が悪くなるのでお揃いで購入 お値段がお安いのに凄く綺麗で安く見えません気に入りました 大切にしていきたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他