2012/02/20
    けろたん32さん
    レッドタイガーアイを購入しました。
    今年、厄年でもあるし、厄除けや運気の上がる パワーストーンを捜してて こちらを見つけました。 よくイエロータイガーアイをしている人を 見かけて気にはなっていたのですが、 服にも合わせたいし、好きな赤なので レッドタイガーアイにしました。 主人とお揃いで買いました。 粒も大きいので、『女性には、大き過ぎるんじゃないか?』と主人に言われましたが 『そこが魅力的なの!』と、言い切り ポチ♩ 届いたものは、とても落ち着いた赤で主人と共に かなりお気に入りです。 粒も大きいから、夏とかでも インパクトありのアクセサリーに なりそうです。 着けてから、主人は、仕事運が上昇で、 着け忘れたら、何だかうまく行かない一日らしく、 必ず着けています。色も何だか変わって来たらしいです。 私は家事や子育てもあるので、水仕事の時は 外しますが、着け忘れて過ごして居たら お皿を割るは、物は落ちて来て 怪我するはで。。。 信じて念じて着けて居る主人を見習って 着け忘れないようにしています。 最近色が変わった感じがしていたら、 くじ運の悪い私が、いい番号のくじを 引いたので驚きです! ヒマラヤピンク岩塩もついていたので 嬉しいです。 また、違うパワーストーンにも挑戦したいです。
    注文日:2012/01/24
    2011/12/09
    E(アメジストなど)
    とても可愛いデザインで、石も綺麗です。 石の種類が多いのと、サイズが細かく選べてこの価格なので、買えて良かったです。 他の種類もすごく迷いましたが、この価格なので、1人1個限りは仕方ないのかな?と思います。 注文時に品切れだった商品が、今は在庫ありになっているので、補充してくれるみたいですね。 <ラインナップが変わると石の種類がわからなくなるので、以下にメモしておきます。> E(アメジストなど) やさしい気持ちになる色合いのブレス!アメジスト、シトリン、ローズの組み合わせが絶妙! ◆使用している石 ・ラベンダーアメジスト(10mm) ・アメジスト(スターカット6mm) ・水晶(6mm&カット6mm)・シトリン(6mm)・ローズクォーツ(8mm&6mm)ロンデル・ロンデルボール
    注文日:2011/11/24
    2012/10/06
    H 喜びの種
    このシリーズは何度かリピートしていますが、525円で、とってもお得だし、そんなに安く見えないので、またまたリピートです!今回はHにしてみました!綺麗なパステルグリーンのアマゾナイトの脇に、ピンク系と紫の石が来て、なかなか可愛いです!安いので惜しみなく、気軽に付けるには持って来いのシリーズですね!!
    注文日:2012/10/02
    2012/02/04
    とても良いです。
    お試しに買ってみると、少しシックでよかったです。 以前、980円のものを沢山注文しましたが、どれもこれも非常に可愛かったです。それに比べると少し大人っぽいのが、こちらです。
    注文日:2012/01/03
    2010/12/11
    ペミーさん
    カイヤラブラド・ラブ♪
    もう 本当に感動! 素晴らしい商品です!! 1人1個が残念。袋から出さずに鑑賞に浸ってます。 画像では地味か?と思ってたのですがラブラドライトの虹色の光に胸が踊ります♪ (カイヤナイトもキラキラ♪) 再販をお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/08
    2012/10/16
    MウルトラヒーリングとV健康長寿
    このシリーズのまたまたリピートです!500円でとってもお得だし、この値段には見えない!今回は新作のMウルトラヒーリングとV健康長寿。二つ共に画像通りのお品です。アゼツライトがこの値段で買えるなんてビックリ!少し高めのアゼツもこちらで購入していますが、こちらは普段用にガンガンしまくろうと思います!
    注文日:2012/10/11
    2012/01/12
    ちろりん&ころさん
    半額クーポンを使って
    丸石だけのブレスは沢山持ってるからサザレの入ったFタイプを購入! 凄く可愛いし500円には見えないしで満足です! ただ13.5cmで配列重視にしたら少し大きめに・・・・・・ 何個か幅の広いサザレ石が使ってあったのでそれを細いサザレ石に変えたら丁度いい大きさになりそうだなと思ったので星4つで!
    注文日:2012/01/07
    2010/06/27
    びせいいんこさん
    Aのアメジストカットを購入。色合いがとってもかわいいです(*^-^*)アメジストはキラキラカットのため、ほかの丸いタイプの石より少し透明感が劣るかなぁというカンジです。でもかわいいですよ♪
    注文日:2010/06/19
    2013/12/12
    FIRE DOGさん
    オニキスのリボンデザインが可愛いと思い、アクアマリンのタイプといっしょに購入しました。 アクアマリンのはさほど期待していなかったのだけど、届いて手に取った瞬間、その優しさにぐっときました。 地元で占いを基に造ってもらったブレスレットと重ねづけしても合うのがとてもうれしいです。 確かにアクアマリンに傷が有りますが(ハート型なので複雑でもあり…)500円で、なかなかいいものを頂きました。 本当はオニキスを楽しみにしていたのですが、あまりつけていません。
    注文日:2013/11/18
    2013/09/06
    可愛い!
    思っていたより発送到着が遅かったので★4つです。 アクアマリンの二種類を購入しましたが、同じアクアマリンなのに色が違う…?ミルキータイプのアクアマリンと書いてあった方が半分くらいラピスラズリのミルキー?ような濃い目の色でした。写メ載せます。アクアマリンって水色のイメージだったので、青々してて?と思いました。ですが物はとてもいいです!サイズも少し余裕のある感じでピッタリでした♪石の知識がないのであれ?と思いましたが光の加減でキラキラするので満足です!4つまでしか選べないのが残念ですが可愛かったのでいくつかまだ欲しいのがある中から残り二種類を頑張って選抜したいと思います(笑)またおねがいします!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2012/08/22
    E、F、S購入
    500円でとってもお買い得だと思います。安いので、惜しみなくガンガン毎日付けられますね!今回初めてSORAさんを利用しましたが、私は手首13cmなのですが、他店よりも少し大きめの調整でした。なので…ちょっと大きかったです。デザインや石の大きさにもよるのだと思いますが、3つとも同じサイズですが、大きさが大分違いました。Fのカラフルに関しては、結構大きかったです。Eのアメジストも大きかったのと、Sと色合いやデザインも似ていたので母にあげました。私はピッタリめにするのが好きなので、今度は寸法の他に「きつめ」と明記しようと思います。個人的にFはイマイチでしたが、EとSは可愛いかったです!石のグレードなどにこだわらなけらば、500円でお試しにもピッタリですよ!
    注文日:2012/08/17
    2011/12/26
    ○こんの○さん
    きれい
    さざれタイプの水晶を写真でみて、とても気になったので購入しました。 見た目は、つけるとチクチクしそうですが、強く床に手首を押しあてないかぎり気になりません。 キラキラとひかりつけててもかわいいのでとても気に入りました。 ひもの部分は透明なアクリルのようなゴムのもので、強く引っ張ると切れそうな感じがしますが透明なため水晶だけをつけているような感じがしていいです。 一緒に天然塩が少量入っていて、お清めやパワーストーンのリフレッシュなどに使えると説明書も入っていました。パワーストーンに関して無知な私にはとても興味のある内容でした。 パワーストーンをリフレッシュさせることなど今まで知らなかったので参考になりました。 ブレスレットを入れる袋もついていました。
    注文日:2011/12/18
    2015/06/27
    catcatcat0501さん
    お値段以上です
    今回、ラピスラズリとラリマーの組み合わせを購入してみました。 これはお値段以上の可愛らしさがあります。 ラリマーが本当にラリマーかなと疑うところはありますが、総合的に満足しています。 他のも買ってみようかなと検討中です。
    注文日:2015/06/23
    2015/04/21
    kikumaru04さん
    可愛い!!
    金曜日に注文して、土日を挟んで月曜日に発送、火曜日には手元に届きました。とても早い対応有り難うございます!! 魔除けのLのデザインを選びました、 シンプルで普段でもずっとつけついられます(*´∀`*)
    注文日:2015/04/18
    2013/02/04
    piyopiyo7449さん
    凄く、お買い得だと思います☆
    私(女性)は、3種類購入しました。 エンジェルブレスは、メインの・プリンセスローズクォーツにかなり中が白っぽく、 ひびいってる~って感じで、かなり残念です。。。 ピンクオパールは、凄くキレイで良かったです! Uタイプは、文句なく、可愛くて、ロードナイトもクラック水晶もキレイでした! ただ、6ミリストーンばかりなので、1本では、淋しい感じです。 Aタイプは、訳ありと記載がありましたが、そんなに傷は気になりませんでした。 他のブレスも欲しくなる、お買い得のブレスです☆
    注文日:2013/01/29
    2012/12/25
    ヒスイ5.5さん
    屋久杉!
    屋久杉がものすごく気になってしまい、IとJを頼みました。JはプレゼントでIが自分用。どちらもかわいくて気に入りました。周りの水晶も初め6ミリは小さいなーと思っていたのですが、邪魔にならない大きさで意外によかったです。 杉はほのかに香がしました。ただ、つけているうちに、だんだんと両側が黒っぽくなってきました。どうやらロンデルとこすれ合って…のようです。ロンデルもキラキラしてきれいなんですが、外そうかどうかと悩み中です。
    はじめて
    注文日:2012/12/15
    2012/10/25
    新作のC、E、F、N
    このシリーズは何回もリピートしています!今回は新作が出たので、またすぐに購入しました!何だか新作が出る度にグレードUPしているような?!今回も4つ共に500円には見えない、素敵なお品でした♪新作出る度に買っちゃいそ~。
    注文日:2012/10/19
    2012/08/25
    そのかんさん
    満足です(^ω^)
    商品がすぐ届いてビックリしました☆AとIを購入しました。よーく見ると傷や茶色いのも混ざってますが、500円だしファッションブレスとして購入したので全く気になりませんし、まず500円には見えないです♪おすすめです。普段からこういうものを着けている方でなければ贈り物にもいいと思います。おまけで岩塩がついていました♪手首が14.5センチで緩めが好きなので16センチで購入しましたが、15.5センチにすればよかったです。ギリギリ落ちない長さです笑 あまりに安くて素敵なので、他のも購入したいです♪
    注文日:2012/08/20
    2012/01/08
    ☆fluorite☆さん
    アメジストト・ケープアメジスト・クラック水晶・水晶のIタイプをRakupon使用して購入しました。 石はとてもキレイですし、クラックもキレイに入っていました。配列も私の好みでロンデルもワンポイントで入っているところがとても気に入っています。 これで半額なのはとってもお買い得! さらにお試し用のヒマラヤピンク岩塩とクーポンも付いている嬉しい心遣い! お一人様1つのみなのが残念です。
    注文日:2012/01/01
    2010/02/01
    可愛かったけど、少し粒が小さいかなぁと思った。 出来れば、箱にAとかBとか明記してあると良かった。
    注文日:2010/01/24
    2009/11/28
    ケイトりんさん
    ポイント消化
    ポイントの期限が切れてしまうので、捨てるのももったいないと思い、何かないかと探していたら、この商品に出会いました。私が購入したのは水晶とアメジストの細身のタイプです。とても安く購入できたので幸運でしたが、ゴムの結び目がピョッコリとはみ出ているのが、とても残念です。
    注文日:2009/11/12
    2009/11/19
    alpinwhite3さん
    同じタイプでサイズ違いを2つ購入しました。自分のを付けてみると少々小さいのでもう1つの方を開けて見たら・・・。逆に入っていました。1つが自分のものだったので事前に確認出来ましたが初歩的なことなので今後気をつけていただければと思います。商品的には満足でしたが★-1にしました。
    注文日:2009/11/12
    2018/03/07
    ふくっち93さん
    【J】アマゾナイト(ラウンド) 8ミリ玉と書いてあったのに10ミリ玉が届き連絡をしたところすぐに交換して下さいました。 淡い色合いで可愛いブレスレットです。 オバサンにはちょっと可愛すぎたかも^^;
    注文日:2018/02/17
    2013/04/07
    リボンのようなブレスにひとめぼれして購入を決意しました。姉にも見せたところ、欲しい!とのことだったのですが同一商品は購入できないようだったので次に気になったものを同時に購入。 これで500円なんて信じられないくらい超かわいいです♪
    注文日:2013/02/28
    2012/11/28
    トリラリXさん
    いつも良い物を
    有り難うございます 今回は F T U V を購入しました とてもこんなお安い御値段で良いのかと驚いています この中でも時に気に入ったのはFのシトリンのハートブレスです これで運気が上がれば良いのですが? 又利用したいと思います
    注文日:2012/11/23
    2012/07/28
    ヒー2670さん
    スマホに取り付けるのに購入しました。お試しとはいえ、浄化用の塩も同封され、とてもありがたいですね。気の持ち用かもしれませんが、これで効果出てくれればいいですが・・楽しみです。
    注文日:2012/07/26
    2012/04/14
    cha-cha♪さん
    Yタイプ ローズハート (*^^*)
    やや細めですが、ハート型のローズクォーツとクラッシュ水晶が交互に並んで、とても可愛らしいです♪ 重ね付けにちょうど良い太さです。 5百円なのに期待以上のブレスで満足です(*^^*)
    注文日:2012/04/11
    2014/03/22
    no timeさん
    かね満足。
    チープ感は否めませんが、普段使いにはいいかな。 購入制限がある様な事が書いてあったけど、何度かリピできてます。その辺どうなってるんだろ。
    注文日:2013/04/23
    2013/06/12
    ハワイのHonuさん
    可愛すぎるブレスっ♪
    楽天スーパーセールにて可愛いブレスの画像発見! 今までパワストに何の興味も無かったけど このシリーズのデザインの可愛さに魅かれて 母親も使うと言うので4本購入しました。 商品が届くまで、ちょっと時間は掛かりましたけど 来てビックリ!!開けてビックリ!! もう、マジでめちゃくちゃ可愛い綺麗な素敵なブレスばかりでした(*^_^*)(^○^)♪ パワスト要素を抜いても十分普段のオシャレのアクセントになるし! 眺めてるだけで、ウキウキして来ちゃう様なっ!そんな商品でした。 今回同時購入で選べる\1000のシリーズも1個購入していますが 差が分からない程です...。 全シリーズ集めたくなりますが、一人4個までしか買えないそうで... それがめちゃくちゃ「ちぇっ!」て感じでショックです..。 これは買って損な無し!! 絶対買わな損っ!!そう思います(*^_^*)
    注文日:2013/06/04
    2017/03/16
    じゅん4531さん
    初めてのパワーストーン
    落ち着いた感じのイメージで選びました この値段でこのクオリティは嬉しいです ショップの対応も丁寧で良かったです また購入したいと思います
    注文日:2017/03/10
...