2012/01/13
    gg13777さん
    送料無料でこのお値段は満足です。
    後程、写真を載せます。クラスとしては それほどいいものではないですが、この お値段にしては良いと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/01/07
    2012/11/11
    なすっぴの嫁さん
    可愛かった!
    送料込500円!安い! 私は金運アップを購入。宝くじ当たるかな??? ブレスレットと一緒にピンクの岩塩がプレゼント?で入っていました。お清めのためだそうです。他のショップではいただいたことがなかったので、こだわりを感じました。安いうえに心づかいまであり、感謝!またリピします。 ちなみに、私は15センチで少しゆとりがあるぐらいでした。(体型はぽっちゃりです)
    注文日:2012/11/06
    2012/09/08
    みいと3212さん
    破格値です
    500円で驚くほどお値打なのにステキで、結構沢山の中から選ぶ事が出来ます。私は、秋のお洋服に似合うよう、レッドタイガーアイやスモ―キークオーツを使用した、ブラウン中心のブレスレットを選びました。余り見かけないパワーストーンで、お色味もシックで個性的です。ロンデルとロンデルボールもシルバーで、大人っぽい感じです。お気に入りレビュアーのこりゅママさんが購入されていらした、「ラリマ-とラピズラリ」のブレスも迷ったので、次回購入するつもりです。
    注文日:2012/09/06
    2014/03/13
    南のゴーヤさん
    パワーストーンブレスレット
    Eタイプを注文しました。 屋久杉のウッドベージュにアラゴナイトとゴールデンタイガーアイの明るいイエローの金運上昇系で可愛いブレスです☆ 腕が細い方なので、ブレスレットの石が小さ目で、丁度いい大きさです。 銀色の飾りがキラキラしていて石を引き立てています。 今回はおまけとして、ピンクの岩塩が付いてきました。 パワーストーンの浄化にも使えると言う事なので使用したいです。 セール期間の購入でしたので、格安で手に入れる事ができました。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/28
    もも☆りんご☆さん
    VとG購入です。
    とても可愛い。Gがめっちゃ可愛いです。リボンもいい感じでアクセントなって可愛い。最初Vに一目ぼれしたのに気に入ったのはGの方でした。リボンの大きさもちょうど良い感じですっごく気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/25
    2012/01/16
    ひーみママさん
    Eを選びました。お安いですが、とても可愛いブレスで満足です。
    注文日:2012/01/10
    2014/12/05
    cocomo6508さん
    ワンコインブレスレット
    初めてのワンコインブレスレットですが、大変満足しています、売り切れのものが多く、オニキスのリボンデザインのものをいただきました。如何にもパワーストーンというでざいんではなく、エレガントで可愛らしく大変満足しています♪ 【ブラックオニキス】 この石を身に着けると、外部からの悪影響をシャットアウトするので、他人に振り回されない意志の強さとエネルギーが与えられ、今までの悩みが嘘のように消え去り、抱えていた問題がすっきり解決してしまうと言われています。 オニキスは爪という意味で、邪悪なものから身を守ってくれるのでロザリオに使用されています。 あなたが成功できる職業に就けるように導いてくれるはずです。また転職する際のストレスもやわらげてくれると言われています。 神聖な直感に従って、人生のロードマップが見えるでしょう。苦難を乗り越え、安全に人生行路を渡れます。 思慮深さと賢さ、洞察力を与えられるので、物事の両面を見ることができるはずです。カッとなっても神髄がわかるので、短気も直っていきます。 迷いやすい性格で、決断力を身につけたいならブラックオニキスを、神の愛を感じ、守られていたいならホワイトオニキスがよいでしょう。
    注文日:2014/11/30
    2012/05/23
    ひーみママさん
    ハートのローズクォーツが、とても可愛いです。ワンコインで満足です。
    趣味|はじめて
    注文日:2012/05/15
    2012/03/05
    ひーみママさん
    娘が私のを見て「カワイイー!欲しいな」と言ったのでEをリピしました。デザインや色の取り合わせが可愛いですね。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/25
    2014/12/13
    cocomo6508さん
    サービスブレスレット4個まで
    前回リボンオニキスを自分用にいただいてとても素敵だったので、MYSTICとリボンオニキスをリピしました。今回はリボンの部分のハート形のカットが少し違いましたがこちらも丸みがあって可愛いです。MYSTICのほうは画像で見るよりも色がうすい感じでピンクというよりも白に近い印象でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/08
    2013/06/02
    新作!
    つい・・・注文してしまいます。 高校生の娘のちょいおしゃれを手伝っています。 今回もとても可愛かったです。 とても気に入って毎日つけています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/05/16
    2014/03/13
    UnonUさん
    タイプ:F Goddessブレス
    ラインナップが多いので、どれを買ったかわかんなくなっていて(;^_^A 届いてみてああこれにしてたんだ~みたいな感じでしたが。ころんと大きなラベンダーアメジストがミルキーに見えるようなとても透き通って見えるようなきれいな石でした☆アメジスト3種の濃淡が美しく、上品な印象のブレスレットです☆(『ラベンダーアメジスト(12mm&6mm)、・アメジスト(スターカット8mm)、・水晶(スターカット6mm&6mm)』)
    注文日:2014/03/04
    2017/05/25
    八月朔日さん
    お値段的に期待していなかったのですがかわいらしいです。 (それでも、外にはつけていってませんが)
    注文日:2013/10/21
    2012/09/05
    こりゅママさん
    ラリマー、ラピスを購入。ラリマーが入ってこの価格最高です。 今度、再販されたらリピです。
    注文日:2012/08/17
    2012/01/12
    ゆっこtanさん
    クーポン利用で250円でEを購入しました。
    Fも可愛いかったし後からサイトを見たらサンキャッチャーストラップやJも入荷していてどれも可愛いかったけれど、一人1個限定なので残念でした。Mサイズできつめかしらと思いましたがゆとりがあって良かったです。優しい色の配列と持っていないタイプの石の大小と素材が高級感が有りました。プレゼントのお試し用ヒマラヤピンク岩塩も嬉しかったです。
    注文日:2012/01/06
    2013/08/14
    黒でも可愛い(#^.^#)
    超~ビックリ( ; ゚Д゚) ブラックオニキスとクラック水晶を買いました。オニキスの魔除け効果と邪気を吸い取るクラックのダブル使いです。 私は子供の頃から霊感が強く今でもたまに憑依されますが、ブレスをしてあっという間に驚きの変化が(@ ̄□ ̄@;)!! つけてる時は憑依されなくなり、クラックは白から透明になりました。
    注文日:2013/07/29
    2012/01/22
    デトックス
    落ち込んで、投げやりになっている子供へ ケープアメジスト が気にいって購入。 どの石もきれいです。透明、白、紫のグラデーションと言うか、コントラストがやさしい感じがする組み合わせです。 メール便ですが、発送もとても速かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/18
    2015/04/20
    mimioui*さん
    A Brighter Fortune購入
    500円のかなりビックリ価格です! 似たデザインで3千円の物も一緒に購入し比べましたが、 全体的に石の大きさが小さい位で可愛らしさは負けていません。 他の方のレビューを見るとちょこちょこデザインが変わるようなので、 残り3個分をまたいつか購入したいと思います。
    注文日:2015/04/14
    2011/12/15
    凄いです!
    前から500円でお試しは気になっていましたが、凄く良かったです。 980円のパワーストーンは、とてもおしゃれで、いくつも購入しましたが、少し大人っぽい感じでしたので試しに購入。 とても良いです! 少しシックな感じがよければ、是非お薦めです! 1つしか試せないのが残念です。クーポン券や、おまけまで付いてますよ!!
    注文日:2011/12/12
    2012/10/08
    こりゅママさん
    リピです。ラリマー、ラピスが500円やっぱり安い。
    注文日:2012/09/05
    2013/06/21
    UnonUさん
    3点購入
    「身代わりブレス」(グレーアゲート)・「Evolutionブレス」(アゼツライト)・「厄難滅消ブレス」(山梨産スモーキークォーツ)の3点を購入しました。 どれも素敵です。グレーアゲートは「模様にバラつきがあり選べない」と記述がありましたが、好みの模様のが届きました。アゼツライトは持ってなかったのだけどようやく手に入れることができたし、日本人なので「山梨産」の石がついてるブレスもあってとても嬉しい☆
    注文日:2013/06/04
    2012/01/08
    メーガス3770さん
    Eのアメジスト、シトリン、ローズ
    元々安いのに、楽天の年末年始のクーポンで50%offでしたので、思わず手が出てしまいました。 Iのアメジストと迷って、シトリンの入ったブレスは持っていなかったのでこちらにしました。アメジストとシトリンはややクラックが多いですが、またそれでキラキラとしていて綺麗です。 このお品はブレスレットのサイズが0.5cm単位なので、Mサイズ(16cm程度)でガバガバ、Sサイズ(14cm程度)がちょっとキツい私でもぴったりのサイズになって良かったです。
    注文日:2012/01/05
    2013/01/10
    グフィ☆さん
    ラリマー×ラピスラズリを購入。 素敵なブレスレットで気に入りました~! 個々の腕のサイズでブレスレットを作ってくれるのでいいですね。 今回はピッタリなものを頼みましたが、私はゆったり目が好きなので次回は0.5cm長いものを頼もうかと思います。 みているといろいろ欲しくなっちゃうなぁ・・・ 浄化方法のリーフレットも同梱されていて参考になしました。 ラリマーもラピスラズリも日光・水・塩の浄化は適さないようなので、 浄化用にさざれ水晶も後日購入しました。
    注文日:2012/12/11
    2012/01/23
    terucaさん
    綺麗です☆
    Dタイプ:水晶(さざれ型)の、約16cm・Mサイズのブレスレットを購入! 大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良いサイズでした。 高品質5Aの水晶を使用しているとの事で、身に着けているだけで自分も浄化されている気になりました。さまざまな形の水晶がキラキラして綺麗です!購入して良かったです。有り難うございました!
    注文日:2012/01/19
    2012/09/07
    凄く素敵!
    新しいFのブレスを購入しましたが、とても素敵! さざれが痛いのでは?と心配しましたが、大丈夫です! さざれが結構豪華に見えます。 高校生の娘が早速付けています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/03
    2013/08/04
    キラキラ★可愛い♪
    CSFT4つ買いました。いろいろあって悩みましたが、見た目と一応石の効果とで決め、家族にあげようと長さも15センチ、16センチとわけました。効果などはまだわかりませんが、見た目はすっごく可愛いです(^∇^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2013/03/06
    葉加瀬たろー。さん
    本当に素敵なブレスレットです!
    VタイプとFタイプを頼みました。500円なので正直あまり期待はしていませんでしたが、商品を見てびっくり! クオリティーが高いです! 汚れ、傷、欠けなど、全く問題ありません。 実寸15.5センチで「少しゆったりめで作って下さい」とお願いしたところ、 付けてみると良い具合にフィットします。 これで500円で良いの?!っていうくらいに素敵で可愛いです! オススメはリボンのVタイプ。ほんのりサクラ色が本当に可愛いです。 ボリュームはないので、さりげなく付けられますね。 限定で4個しか購入出来ないのが残念ですが、商品には満足しています。 有難うございました。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/19
    フアフアさん
    タイガーアイと屋久杉。
    彼が金運ないので、バレンタインデーのついでにプレゼント。 昨日届いて早速つけてもらいましたが、16cmでピッタリで安心しました。 「デザインが女の子っぽい」と言われましたが、「金運」と言う言葉に大人しくつけてくれています(笑) 本当に金運を呼んでくれるといいなぁ…。 私は屋久杉に惹かれて、そちらを購入。 とても可愛らしいです☆ 本当にお店によってcmが違ってるので気をつけた方が良いです。 私は腕周り13.5cmで14cmを注文しましたが、手を入れる時に切れないか心配になりました。 あと、購入する前日は税込み500円が購入する時は税込み525円になっていたので、ちょっと損した気分になりました(笑) でも安くで購入出来たので満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/14
    2012/02/20
    けろたん32さん
    レッドタイガーアイを購入しました。
    今年、厄年でもあるし、厄除けや運気の上がる パワーストーンを捜してて こちらを見つけました。 よくイエロータイガーアイをしている人を 見かけて気にはなっていたのですが、 服にも合わせたいし、好きな赤なので レッドタイガーアイにしました。 主人とお揃いで買いました。 粒も大きいので、『女性には、大き過ぎるんじゃないか?』と主人に言われましたが 『そこが魅力的なの!』と、言い切り ポチ♩ 届いたものは、とても落ち着いた赤で主人と共に かなりお気に入りです。 粒も大きいから、夏とかでも インパクトありのアクセサリーに なりそうです。 着けてから、主人は、仕事運が上昇で、 着け忘れたら、何だかうまく行かない一日らしく、 必ず着けています。色も何だか変わって来たらしいです。 私は家事や子育てもあるので、水仕事の時は 外しますが、着け忘れて過ごして居たら お皿を割るは、物は落ちて来て 怪我するはで。。。 信じて念じて着けて居る主人を見習って 着け忘れないようにしています。 最近色が変わった感じがしていたら、 くじ運の悪い私が、いい番号のくじを 引いたので驚きです! ヒマラヤピンク岩塩もついていたので 嬉しいです。 また、違うパワーストーンにも挑戦したいです。
    注文日:2012/01/24
    2011/12/09
    E(アメジストなど)
    とても可愛いデザインで、石も綺麗です。 石の種類が多いのと、サイズが細かく選べてこの価格なので、買えて良かったです。 他の種類もすごく迷いましたが、この価格なので、1人1個限りは仕方ないのかな?と思います。 注文時に品切れだった商品が、今は在庫ありになっているので、補充してくれるみたいですね。 <ラインナップが変わると石の種類がわからなくなるので、以下にメモしておきます。> E(アメジストなど) やさしい気持ちになる色合いのブレス!アメジスト、シトリン、ローズの組み合わせが絶妙! ◆使用している石 ・ラベンダーアメジスト(10mm) ・アメジスト(スターカット6mm) ・水晶(6mm&カット6mm)・シトリン(6mm)・ローズクォーツ(8mm&6mm)ロンデル・ロンデルボール
    注文日:2011/11/24
...