パワーストーン ブレスレット【通算1人4個...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

オニキススモーキー
オニキスとロンデルや水晶の配列やデザインが、さりげなく大人っぽいです。単独で付けても素敵ですが、ブラックフェイスの時計と合わせて付けると雰囲気もカッコよくて、とても気に入っています。

5 2019-08-07

綺麗です
オニキスのスターカットが綺麗です。ブラックフェイスの時計を買ったので、それに合わせて単独や重ね付けをして楽しみたいと思います。

• jiashangさん
  • jiashangさん

5 2018-12-30

価値あり
500円と思えないような綺麗なブレスレットでした。残っているものの中から幾つか選びましたが、レッドタイガーアイのものがキラキラして自分の好みでした。ブルーレース×アメジストも思っていたよりすごく綺麗で、癒されます。

4 2018-10-19

お手頃ブレス
SORAさんで パワーストーンを探していると お手頃価格なブレスを発見し 今回は季節的に ダークな物も探していたので こちらを購入しました。画像はスモーキークォーツがライトで薄い透明な感じでしたが 届いたのはもう少し濃い色ですが ロンデルにオニキスが挟まれているのでかっこよく普段使い出来そうです。まだ
先程届いたばかりなので 着けて外出していませんが 外で光に当たった時などの感じも 早く見てみたいです。

4 2018-12-01

良かったです
梱包、発送も早く良かったです。この値段でお買い得です。

5 2018-03-07

【J】アマゾナイト(ラウンド)
8ミリ玉と書いてあったのに10ミリ玉が届き連絡をしたところすぐに交換して下さいました。
淡い色合いで可愛いブレスレットです。
オバサンにはちょっと可愛すぎたかも^^;

5 2018-10-03

好きなブレスレットが
売り切れていたのでサンキャッチャーのキーホルダーにしました
綺麗なグリーンで良かったです
知人の子供にプレゼントします。

5 2018-08-24

プレゼント用
母がオレンジ色が好きなので、オレンジ色のブレスを探していたら見つけました。
気に入ってもらえたみたいで毎日腕に着けています。オレンジ色のはあまり無いし、あっても高かったので安く買えて良かったです。有難うございました!

4 2018-08-21

メール便のため、商品到着までに時間がかかりました。500円なので、こんなものかなというのが実感です。普段使うぶんには良いかなと思います。おまけでヒマラヤの岩塩がついていたのが嬉しかったです。

5 2018-07-22

オニキスを注文しました。思った通りの品で満足です!

5 2018-03-20

綺麗です。
さざれブレスレットは初めて買ったのですが、とても付けやすくて綺麗でした。ありがとうございます。

• kakumugaさん
  • kakumugaさん

5 2018-03-09

思ったより可愛い
思ったより可愛いです。色も可愛いし、ファッションにも合わせやすいです(●´ω`●)

4 2018-02-28

とても綺麗なブレスです。お値段以上のものです。

4 2018-02-24

着ける時の余裕を!
綺麗・かわいい・一つ一つに可愛い入れ物に入っててびっくりです。
手首のサイズで購入してしまったのでぴったりなのですが、はめる時に広がるので切れやすくないか心配になってます。とてもきれい可愛いので大事に使いたいと思います。

5 2018-01-05

邪気払い
オニキスは邪気払いの効果があると聞き、友人にプレゼントとして購入しました。
32面カットや64面カットの物はよく見かけますが、あまり見慣れないスターカットに惹かれました。
届いた商品は細いですがカットも上品で、友人も喜んでくれました。
素敵な商品です。