2009/08/18
    keropuruさん
    きれいなブルーにひかれて購入しました。写真より石の色は少し濃い目でしたがとてもきれいなブルーでした。サイズ直しも迅速に対応して頂き、丁寧な対応ですべてに大満足です。こんなにきちんと気持ちよく対応してくれるショップは他にはないのでとても感激しました。 石もとても品質がいいと思います。また是非他の物を購入したいです。
    注文日:2009/08/04
    2009/04/19
    ルンルンクローバーさん
    どうしても欲しくて♪
    この前同じブレス購入したのですが、姉がスゴく欲しがって…それにサイズも姉にピッタリだったので、それを姉にあげて今回は自分用に購入しました。一個10mmのクラッククリスタルを入れて貰ってサイズぴったりです。有り難うございました。早速身につけています。ラリマー×アクアマリン×クラッククリスタルのブレスと重ねづけしてます(^-^)v SORAさんの親切な対応には頭が下がります。 感謝してます☆
    注文日:2009/04/17
    2010/12/05
    リィ.gさん
    アマゾナイトをずっと狙ってたので、タイムセールで即決しました。ムーンストーンとの相性もよく、夏だけでなく年間通して愛用したいです。
    注文日:2010/11/22
    2009/07/31
    shiratamamaさん
    涼しげなおしゃれ用に
    想像より濃くてはっきりした色合いのアマゾナイトでした。南の海の色のようで、爽やかな気分になれます。やさしげなムーンストーンの青いシラーと、きらきらのクリスタルがとても素敵です。大活躍しそうです。
    注文日:2009/07/24
    2009/05/02
    みな4108さん
    普段はピンク系の石しか買わないのですが、今回はなぜかこのアマゾナイトにすごく惹かれ、石の効果も新しく始めた仕事に必要なものだったので『きっとこの石は今の自分に必要なものなんだ』と思い値段も安くなっていたので購入することにしました。実物のとってもきれいでかわいくて気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2009/04/28
    2009/03/28
    ルンルンクローバーさん
    キレイな色
    とっても可愛い色、デザインのブレスレットです。石の意味にも惹かれていたのですが、今回レビューを書くとお安く手に入ると言う事で購入する事に決めました。このパワーストーンに願いを込めます☆☆☆SORAさんのいつも丁寧な対応には感謝の気持ちでいっぱいです(^-^*)有り難うございます。
    注文日:2009/03/24