金運祈願 AAAAAオレンジブラウンルチルク...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-30

お守りのつもりで。
購入前に現物を手に取って見れる訳ではないので、少し不安がありましたが、既に購入されている方々のレビューを信じ、お守りを買うような感覚で購入を決めました。
女子心鷲づかみのラッピング、手書きのカード、プレゼントの浄化用セットなど、心配りに感動しました。
サイズの件で、店長さんと直接お話しする機会があったのですが、誠実な方という印象を受けました。
お品は、色合いが肌馴染み良く、小ぶりですがキラキラと存在感があります。
大切に使わせて貰います^^

5 2009-04-23

キャッツアイがキレイです♪
思ったよりも小さめに感じましたが、さりげなく付けれて重ね付けもできるこのサイズがちょうど良いです。いかにもルチルという感じではなく、肌になじむ色合いです。商品はとてもキレイにラッピングされており、おまけもたくさん付いていて感動しました。サイズ調整にも応じていただいたのでピッタリでした。パワーストーンを買うときは少なからず悩みがある時なので、包みを開けた瞬間、ストーンのキレイさと店長さんの温かい心遣いが感じられ、ちょっと元気をもらいました。またぜひ購入したいです。

5 2009-05-26

開運の兆しが・・・
私は、占い教室でパワーストーンの意味を知り今回初めて購入しました。ピンクの包装紙にラッピングしてあり、誕生日記念に買った自分へのプレゼントをお店の人が意識してくださったのか?とてもワクワクして嬉しかったです。すぐ腕につけてみると熱くなったように感じました。パワーが入ったのかしら・・・石は、小さいけどきれいな光沢で気に入りました。

5 2011-12-08

12/6の深夜にポッチっとして、12/8には到着しました!
とっても早くて嬉しい♪デス。
ルチルクォーツは、無色透明の水晶に、金針というより銅針
が入った感じですね。石自体がオレンジなのかと勘違いして
いました(^^;
多少のクラックはありますが、透明度がとても高くて綺麗です。
そして何より、スモーキークォーツがすっごく綺麗です!
シックな感じで、良い組み合わせだと思います。
サイズもピッタリ(^^)
また、別の石も欲しいな♪って思います。

5 2009-01-31

いつも、SORAさんのパワーストーンにお世話になっています♪どの石も色、艶が美しく安心して、お任せ出来ます。今回はとても、悩みましたが、思い切って購入しました。〔ルビー、ガーネットのブレスも欲しかった〕商品が届くのを楽しみにお待ちしています。届きましたら、レビュー追加しますね♪2/2綺麗に梱包されて届きました。ルチルとっても美しく、飴玉を想像してしまいました。お手紙と、プレゼントいつもありがとうございます。大切に使わせて頂きます。また、よろしくお願いします。

• msstudioさん
  • msstudioさん

5 2009-09-24

主人へ☆
ルチルを身に着けてほしくてこのキャッツアイを選びました♪ただ、ほかの石も身につてけほしかったので
スモーキークォーツと、クラック水晶、そしてアクアマリンを一粒だけいれていただきました♪
スモーキークォーツは実物はめちゃくちゃ綺麗です!
画像はにごってみえますよね(笑)
当のルチルは針がびっしりでした♪
確かにキャッツアイです!色もこれよりは落ち着いた感じの
茶色かな???

5 2011-07-07

母に頼まれて購入しました。
色はオレンジというよりは、オレンジブラウンです。
針はしっかり入り、全ての粒にキャッツアイが見られました。
一部針が少ないものもありましたが、許容範囲です。
針のない部分も透明で美しいです。
ただ、少し前に母へのプレゼントで購入した際と同じサイズで注文したのですが、今回は少しきつかったとのこと。
ですが、母はとても気に入ったようです。
少し年配の方が身に着けても上品で派手過ぎない素敵なルチルです。

• koromakoroさん
  • koromakoroさん

5 2010-08-19

渋いオレンジ色の中に、キャッツアイ効果で輝く金針が、とてもきれいな石です。
華奢な感じが清楚なイメージ。肌にもなじんで自然につけられそうなブレスです。
大きさもぴったり!
あまりぎらぎらしていないルチルクオーツを探していたので予想以上の御品に大満足です。
これで金運アップ…
信じてみます。

5 2010-02-15

とてもきれい☆
本日届き、箱を開けてみて、一瞬で気に入ってしまいました。写真で見るよりもずっと石は輝いていて素敵です。
6mmですが、それよりも大きく見えて、手にする事が出来て
とても嬉しいです。
購入をお考えの方、お勧めです。きっと手にして間違えなしです!

5 2013-06-26

全てが好み(笑)!
SORAさんに出逢う以前、別のショップさんでルチルクォーツブレスレットは購入して持っていたのですが、オレンジブラウンルチルクォーツなるものは初めて手にしました。
アースカラーが好みの私の、まさにドンぴしゃのお品でした(笑)!
優しいオレンジブラウン色のルチルが8ミリ珠の一粒一粒にビッシリと入ってます。
オレンジブラウンルチルクォーツもスモーキークォーツも5Aグレードなので、とても綺麗です。
物凄いお気に入りになりそうです。
年齢・性別に関係なく好まれそうなので、縁起の良い贈り物としても最高だと思います!

5 2009-05-26

感動です!
人目惚れです!!みた瞬間に綺麗〜!!私を呼んでいる〜と思ってしまったほど(爆)どうしても諦め切れず・・・結果購入して良かったです!!本当に綺麗で光がさすと更に綺麗。このお値段でこれはお買い得でした。私の大切なお守りがわりに。蓋を開けた瞬間にやっぱり私はこの子?に呼ばれてたんだ!と感じてしまった(笑)重ね付けにも丁度良いサイズです。きれいでず-とながめてしまうほどです・・・

• ヒロ優さん
  • ヒロ優さん

5 2009-08-01

珍しい・・・
キャッツアイのルチルなんてあんまり見かけないし、
お値段も手ごろで購入しました。
届いてみると色も画像どおり、針もびっしり。ルチルの間に
水晶が入ってるから、おしゃれです。
さりげなく高級感のある、一品です。
同じ大きさのクラック水晶のブレスレットも購入したので
重ね付けしても夏らしくて素敵です。

5 2011-10-06

オレンジルチル♪
以前からずっと欲しいと思っていたオレンジルチルクォーツ☆
ちょうどタイムセールで安くなっていたので奮発して購入しました。
金針がたくさん入っていてとても綺麗なブレスでした♪
サイズもぴったりでしっかりした箱に綺麗にラッピングされて届きました☆
大切に使おうと思います♪
購入して良かったです!

5 2011-09-12

素敵です
6mmの石のブレスレットは初めて購入しました。
小ぶりですが、キラキラしていて、肌馴染みも良く、それでいてさり気なく存在感があります。その絶妙なかんじがとても気に入りました。
いい買い物ができてよかったです。

5 2012-09-08

家族に代わって注文。思ったより小ぶりな感じでしたが、カットされた石が変わってて良かったと喜んでいました(^_^)サイズもぴったりで早速身に付けてるようです。おまけのさざれも喜んでいました。良い買い物ができたと思います。【受注番号:225108-20120903-102041801】

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石