2010/02/06
    チャロアイトに惹かれて…
    この石は高価なのでブレスは諦めていましたが、指輪を見つけて早速購入させて頂きました。指輪であれば中石だけ品質のいい物を選んでくださるだろうと思ったら、予想的中でした。素敵なお石で、爆裂水晶との組み合わせもグッドです。ルチルの指輪も購入させて頂きましたが、こちらの方が色的に指に映えるようです。付け心地ももっとゴロゴロした感じかと思いましたが、水晶部分が華奢で、指に優しくフィットするのが不思議な感じです。。本当に指に付けた瞬間、チャロアイトもルチルもじわっと来て、とても嬉しかったです。大切に使わせて頂きます☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/02/04
    2009/02/20
    プクリン555さん
    パワーストーン
    チャロアイトの指輪が届きました。画像どおりに紫のマーブルな感じと両脇のクラック水晶が綺麗で落ち着いた上品な感じがします。お店の気配りや対応もいいと思います。ピンクのリボンでラッピングもされていて浄化に使う岩塩やセージなども入っていました。使い方と処分方法をもう少し 詳しく書いて頂けたら良かったかな?と思いました。大切にしたいと思います。有難う御座いました!
    注文日:2009/02/15
    2008/10/16
    tmkyyk2528さん
    クラック水晶大好き!
    プレスで購入したクラック水晶が気に入って、追加で購入しました。とても商品可愛くて、指につけた途端、本当に指にジワッと何かを感じました。毎日身につけて出かけたいアイテムです。でもネットだとサイズが心配…と思って大きめにしたのですが、これは小さめの方が良いのかもしれません。お直しの体制も整っているので、今はお直しお願い中で、再び商品が手元に到着するのを心待ちにしております☆
    注文日:2008/10/07
    2009/10/21
    harukazuさん
    一目ぼれ
    紫がとてもきれいです。 マーブルの白い部分が思っていたより多かったので、★1つマイナスです。
    注文日:2009/10/15
    2009/07/25
    綺麗です
    とても綺麗だし、お店の対応、サービスが凄い丁寧で感動しました
    注文日:2009/07/22
    2009/06/20
    チャロアイトに惹かれて
    突然チャロアイトが気になりだし、こちらにあることを知って、迷わず購入です。色の魅力に酔いたいと思います。効果にも期待してます。
    注文日:2009/06/15
    2009/05/29
    ドリジャニさん
    以前SORAさんで購入したエレスチャルブレスに合わせて付けようと購入。何とも言えないカラーで引き込まれます。ブレスも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2009/05/27
    2008/09/23
    チャロアイトがこのお値段で!石の組み合わせは迷いましたが、しゃぼん玉のようなクラック水晶とのコンビにしました。指にはめた瞬間からジワ~っと温かい感じがします。
    自分用
    注文日:2008/09/21