2016/07/07
    階段から落ちました
    2個目の購入です♪ 先日、飲み会の帰りに階段から落ちてしまいました。 かなり酷い落ち方をしたようで、周囲の方が『大丈夫ですか?』と集まるレベル(^_^;) にも関わらず、大きい怪我は無く、脚にアザができた程度で済みました。 毎日のように付けていたブレスレットが、落ちる時と同時に切れたので、守ってくれていたのかなぁ?と思っています。 (単なる偶然と迷信かもしれませんが) 切れた方のブレスレットは、石を拾って修理も考えましたが『その石は力を使い果たしたのでは?』と知り合いに言われましたので、切れた方の石はさざれ石と共に浄化皿移し、浄化隊になっています。
    注文日:2016/06/21
    2009/03/04
    helloficeさん
    写真よりは、少し暗みのあるレッドタイガーアイですが、 光沢も質感もとても良く、着いて早速着用しました! サイズもピッタリに作って頂いたので、大変満足しております! 10倍ポイントも魅力的ですよね☆彡 是非、次回もお願いしたいです!
    注文日:2009/03/03
    2015/04/10
    パワーがありそう!
    赤というよりは茶色っぽいですが、タイガーアイの特徴であるラインや層が力強く出ていて、とても美しいです。 落ち着いた色なので、大人っぽく見えます。 これからのパワーに期待です! スタッフさんの対応も速くて丁寧でした。
    注文日:2015/04/05
    2010/11/21
    母へのプレゼント
    サプライズでプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/04
    2010/07/02
    タイガーアイらしい縞模様というかグラデーションと光沢が美しいです。気に入っています。
    注文日:2010/06/26
    2009/07/20
    Mfさん
    綺麗な赤で、パワーを感じる石でした。まだ家族に渡していませんが気に入ってくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/13