5 2022-06-18

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)自分のと子供に注文致しました2点とも傷一つもなく凄く透き通ってて吸い込まれる様に綺麗で見ていてとても癒されます(^^)誕生石なので凄く嬉しいです(^^)子供も喜んでおります。また宜しくお願い致します(^^)

5 2023-02-05

早速届きました。
存在感があり透明度があって
素敵な水晶のブレスレットです。

• ネロルさん
  • ネロルさん

5 2022-07-02

前から欲しかった、ガネーシュヒマール産の水晶を
主人用に購入しました。
主人が12ミリがいいというので12ミリにしましたが、
やはり存在感が大きく
普段付けるには大きすぎたようです。
主人の12ミリは手のひらにのせるの
ヒンヤリするのですが、ジワーッと
暖かさが広がってきます。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2015-06-12

1年以上前に、霊能者に「ヒマラヤ水晶を持ちなさい〜」と言われたことをふと思い出して・・・それまで持ってなかったガネーシュヒマール産のを買ってみました。透明度が高くて美しいですね。見てるだけですがすがしい気持ちになれます☆

5 2020-12-11

まさかの半額SALEでゲット!!
数カ月前にこの商品を定価で購入して、超透明で綺麗で、ヒマラヤのガネーシュヒマール産が
定価でも安いと思ってたし、エネルギーやパワーの波動が凄く強かったのでまたリピしようかな?と思ってたら楽天セールでなんと!!
半額で販売予定と見つけて今回は12,10,8ミリを
まとめてセール開始をスタンバイして購入しました。
本当にお得としか!!言いようが無い!!
皆さんのレビューでセールで安く買えたと投稿してる人が結構居たので、自分も今回購入出来て良かったです。。。

• ぼぼらさん
  • ぼぼらさん

5 2014-06-09

綺麗過ぎてびっくりです。
よく考えてみると普通に透明な水晶のブレスは持っていませんでした。何だか色々入っているものは沢山持っているのですが…。何か入っていないと面白く無いから、なのかなぁ…何だかお得感とか…(苦笑)。今回、セールでお安くなっていたので、1本持っておくのも良いかなあと思い、購入しました。それも、だだの水晶ではなく、ヒマラヤ産という事で、これしかない!!って感じでした。大きさは8ミリのと迷いましたが、迷ったら高い方!!(大きい方)で、こちらのお品に決めました。あまりに綺麗過ぎて、えっ、と思ったんですけど、じい~っと見ていると、何だかヒマラヤ山脈のパワーを感じるような気がします。大切にします。

5 2020-10-21

流石ガネーッシュヒマール産
ヒマラヤのどこの産地の石なのか、明確に
ガネーシュヒマール産だったのでワクワクして到着を待ちました。
届いて開封したら本当に透明で美しいと思いました。
浄化をした後に眉間に乗せてみると
ビリビリッと痙攣が起きブレスからガネーシュ産の水晶のパワーを感じました。
普段は石にあまり何も感じない夫の掌に乗せたら、ボワット熱くなって指先から腕にかけて
電気が走り、この石凄ーいって(笑)
ブレスではヒマラヤ産の物を持っていなかったので、ヒマラヤ水晶のガーネッシュ産の波動の強さに感激!!この石と出会えて良かったです。
また、おまけで下さったヒマラヤ水晶のさざれ石も有難うございました!
プレゼント用で購入したので
ブレスが入ってた可愛いいポーチもそのまま渡せれるので嬉しかったです。
今度は自分用に買いたいと思います。。。

4 2014-12-08

他店の8A(SA++)ヒマラヤ水晶の粒売り・一連を数年前から買っていて先日も一連を買ったところ以前より透明度が落ちていたので(以前はブラジル5Aより綺麗でハっとするほど透明だった)、他に良いお店はないか探してこちらに辿りつきました。
8Aのに比べると傷は同程度〜かなり多めと粒により様々でしたが、透明度は良くキラキラで綺麗です。
セールで2990円&PT10倍&クーポン&割引でお得でした。
少し気になったのが、現在載っている鑑別書の画像が、他の種類の水晶とNo.や大きさなど画像が一緒だったので、どうせなら鑑別済みのものは個別に鑑別書の画像が欲しく思いました。

5 2014-09-27

吸い込まれそう
大きいですが、最近10ミリ以上が普通なので割と私は気になりません。透明感が半端なく綺麗で、心身共にクリーンになるようで気に入りました。
つけてるとキズになりそうなんで、巾着に入れて時々眺めるようにしてます。
普段はヒマラヤアイスクオーツを愛用しておりますが、とにかく水晶大好きなんでたまらない一品でした(^^)

5 2014-12-06

12ミリ、16センチ
傷もなく透明感が綺麗です。ヒンヤリした感じがたまらないです。腕周りが15センチですが14センチ、16センチのサイズ展開でどちらを選べばいいのか悩みました。玉のサイズがあるので仕方ないかと小さいよりは大きい方を選びました。16センチでゴムキツメと注文しました。
やっぱり大きいです。しばらくして、気に入った石が見つかったらその石を入れ、組み直してジャストサイズにして使用したいと思います。
おまけの岩塩もつけていただきありがとうございます!

• kyoto3さん
  • kyoto3さん

4 2014-01-20

普段10mm使いなので12mmは存在感があります。
いくつか穴周りの細かい欠け・傷が少し気になりましたが、この価格に満足しています。

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5 2013-12-15

以前8・10mmをいただいていますが、今回タイムセールで6と12mmも購入しました。
12mmの大粒でありながら、キレイな水晶です。
擦れ合うと乾いた音がするのはこちらの12mmのみですが、手持ちではアーカンソー水晶とラージャスターンローズクォーツもします。
音の不思議さにも驚きました〜。

• tomypinkさん
  • tomypinkさん

5 2013-12-05

とてもきれいです。
8mmのは持っていました。
今回前から欲しいと思っていた12mmが、お安くなっていたので
おもいきって買いました。写真のとおり、本当にきれいです。
10倍ルーペでみても、きれいです。
一粒だけ、うっすらと細ーい針のようなものが入っていました。(肉眼では見えません)

5 2014-09-05

カンチェンジュンガ産で初ヒマラヤデビューをし、一気にヒマラヤ水晶の虜になったものの、今まで何故か手の伸びなかった(画像だと直感にアクセスするような魅力…というか、イメージが飛び込んでこなかった上、誰も性質については触れておりませんでしたので…)ガネーシュヒマールをやっと手にしました。今回も例にもれず8mm2、10mm、12mmのセットです。
石自体は画像通りの綺麗な水晶で、また、画像通り何もしなかったら勝手にぽんぽんイメージが湧くということは余りありません。
それもその筈で、こちらはパワーこそ明確であるものの、向こうからこちらへ飛び込んで勝手に自分の意識を方向付けてくるような、易しい石ではありませんでした。
こちらから覗かない限りイメージを抱かせてくれないので、意思薄弱気味な私にはちょっと面倒ゲフン、特別な石です。
折角なので軽く意識して潜ってみたところ、見た詳細は省きますが自分の中を「(強く)意図せず」より明確に見る事が出来ました。
どういった作用でそうなったかまではまだ十分に触れていないので分かりませんが、個人的には「怖い石(私にとっては良くも悪くもある意味ですが、同じ様な状態の方でなければそうではないという意味で)」という感想です。
簡単に見ることが出来るので、自分でがっつり占いをする時等、サポートで付けると便利かもしれませんね。

5 2020-08-21

これからが良い人生のはじまり
本日到着致しました!
色々仕事やら人間関係やら、医療従事者ならではのストレスが溜まりに溜まって。自分で何とかしようと努力しましたが、やればやるほどま裏目に出て、死のうかとも考えました。でも、たまりは他力は本貫に頼ってみてもいいかと、この度12mmのヒマラヤ水晶を選びました。ずっしりと澄み切った無色透明な水晶を見ていると、涙が止まりませんでした。これに頼るつもりはありません。ただ、きっかけになれば。少しづつでも、良い人生になれるよう、大切にしていきたいと思います。良い品を、ありがとうございました!